Коко Брайс
Сам по себе
Два выха проспал на диване. Так нужно было. Так и запланированно.Привет!!! Как ты? Чем занимался на выходных?
Я очень хотел поваляться и ничего не делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два выха проспал на диване. Так нужно было. Так и запланированно.Привет!!! Как ты? Чем занимался на выходных?
Хочу похвастаться немного!!! у меня мини победа, я встретилась с подружкой и не выкурила ни одной Вонючей палочки!!! И не пилаДва выха проспал на диване. Так нужно было. Так и запланированно.
Я очень хотел поваляться и ничего не делать
А с ходьбой как ? И с вредными вкусняшками ?Хочу похвастаться немного!!! у меня мини победа, я встретилась с подружкой и не выкурила ни одной Вонючей палочки!!! И не пила
Я хожу всегда от 5 до 7 км в день, занимаюсь по Видео Джиллиан Майклс!!про вредные вкусняшки забыла, так как заказала на месяц правильную еду с доставкой, я так довольна, в магазин ходить не надо, готовить не надо и Калории считать не надо Мне супер тяжело бороться на два фронта, но если сейчас не начать, то можно никогда не успеть закончитьА с ходьбой как ? И с вредными вкусняшками ?
Сразу хочу сказать что битва на два фронта тяжела (не курить и сбросить вес)
Но у каждого индивидуально.
Поэтому я бы на твоем месте не изматывал себя жесткими диетами первое время . Кое что можно перекоректировать конечно )))
Буду заходить к тебе если ты не против. Но я иногда могу пропасть.Я хожу всегда от 5 до 7 км в день, занимаюсь по Видео Джиллиан Майклс!!про вредные вкусняшки забыла, так как заказала на месяц правильную еду с доставкой, я так довольна, в магазин ходить не надо, готовить не надо и Калории считать не надо Мне супер тяжело бороться на два фронта, но если сейчас не начать, то можно никогда не успеть закончить
Я буду счастлива тебя видеть!!! Приходи в любое время!! Буду ждатьБуду заходить к тебе если ты не против. Но я иногда могу пропасть.
У Брайсов это наследственное. Пропадают потом появляются.
Я тоже ужасно соскучилась!! Обещаю заходить чаще, из-за двух работ днём вообще не успела зато времени думать о сигаретах тоже нетДарья! Я -твоя командная совесть! Пришла за тобой))) Да и вообще...соскучилась)
Как у тебя дела?Дарья! Я -твоя командная совесть! Пришла за тобой))) Да и вообще...соскучилась)
Уф. Пропажа.Как у тебя дела?
Ура ура! Пятница лежу в ванне с ароматной пенкой, однако омрачает мой вечер, что кто-то снизу курит и из вытяжки жестко воняет сигамиУф. Пропажа.
Я в порядке. Три работы не дают захандрить или упасть духом!
Доброе утро!
Привет!! А это уже не Борьба даже, а образ мыслей другой) я свободна и счастлива как у тебя? Бывают приступы тяги?Даша, привет!
Как идёт борьба с никотинычем?)