ВонючаяКурилкаБросает
Писатель
- Реакции
- 1.552
Спасибо большоеПрочитала твой дневник , было очень интересно , про минусы и вот это всё. Поздравляю, кстати , с отметкой в 90 дней. Дальше будет лучше и лучше !
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеПрочитала твой дневник , было очень интересно , про минусы и вот это всё. Поздравляю, кстати , с отметкой в 90 дней. Дальше будет лучше и лучше !
Да, фотка моя! Очень приятно получить такой комплимент от красивого мужчиныДаша ты умница! 90 дней и если это твоя на аве фотка, то ты красотка! Только название дневника меня смущает...![]()
Ты мое Солнце ясное! Какая же ты молодец! Три месяца - это супер! Поздравляю тебя и горжусь, что не курю вместе с тобой. Редко встретишь такую бешеную мотивацию, как у тебя. Ты умница и красавица, все у тебя получится))) Поднял рюмку чая за тебя и себя, как договаривались....90 дней!
Для меня символичная дата-три месяца свободы... или 0,25 пройдено до Эвереста, короче считаю по-разному.. итог один
Хочу подвести маленькие итоги после 3 месяцев:
Стартовала я 15.10.2017 с весом 91.5 кг, забитой жирной курящей и вонючей толстухой, которая своё горе заливала морем водяры и шлифовала пивасиком... первые пару недель было сложно, хотелось все время есть и бросить это дело, но жгучее желание нравится мужикам не как жирная подружка, а как женщина для отношений помогали изо дня в день двигаться вперёд
Сегодня 13.01.2018 вес 80.5 кг, спорт почти каждый день, моё внутреннее ощущение стало намного лучше, теперь могу сказать, что я не самый худший персонаж на этой планете!
Впереди ещё много работы над телом мечты, своими внутренними комплексами и стрессоустойчивостью ( этим похвастаться не могу)
Огромное спасибо форуму и всем добрым людям, которые в любую минуту готовы поддержать и помочь советом!!
Отдельное гигантское спасибо моим дорогим @DIMM и @Коко Брайс за веру в меня и поддержку![]()
Я тоже спешу к тебе с приветом юная леди ! Ты правильно сделала что не стала откладывать спорт до весны а начала активничать довольно сразу !
Спасибо большое!! Я равняюсь на тебя, потому я о ты был моим первым лучиком на этом форуме, когда я только зарегестрировалась! Ещё раз хочу тебя поблагодарить за несравненную поддержку и дополнительную мотивацию!!Я тоже спешу к тебе с приветом юная леди ! Ты правильно сделала что не стала откладывать спорт до весны а начала активничать довольно сразу !
Форумные лентяи и лентяйки ! Равнение на Дашу![]()
Ураа!!! Спасибо огромное!!! Я вот сейчас поднимаю за тебя чашечку вкуснющего и ароматного кофейка, за него отдельная благодарность!!!Ты мое Солнце ясное! Какая же ты молодец! Три месяца - это супер! Поздравляю тебя и горжусь, что не курю вместе с тобой. Редко встретишь такую бешеную мотивацию, как у тебя. Ты умница и красавица, все у тебя получится))) Поднял рюмку чая за тебя и себя, как договаривались....![]()
Спасибо большое!! Я равняюсь на тебя, потому я о ты был моим первым лучиком на этом форуме, когда я только зарегестрировалась! Ещё раз хочу тебя поблагодарить за несравненную поддержку и дополнительную мотивацию!!![]()
Ох!! Это очень страшно
УраМолодец, Даша! Переехала)))
Посмотреть вложение 547898
огоФотка огоньОчень сексуально
![]()
Ещё хочешь?огоспасибо за такой комплимент! Неожиданно
![]()
Не, вообще не люблю, когда меня хвалятЕщё хочешь?![]()