Дневник Вонючей Курилки

А У Вас есть лишний вес?

• Да

Голосов: 16 57,1%
  • Нет

Голосов: 12 42,9%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Реакции
1.552
@ВонючаяКурилкаБросает Прочитала твой дневник))) Какая же ты умница, желаю тебе достигнуть все своих целей и успехов во всем:angel:
Спасибо большое за поддержку!! Без форума и таких добрых и позитивных людей у меня бы точно не получилось!! А сейчас я радуюсь как ребёнок свободе от никотиновой наркомании

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Непьем:
»»»
Реакции
1.552
Доброй ночи, не могу заснуть, в голову лезут всякие мысли-решила их выплеснуть здесь...
Итак, Новый год-время перемен и новых начинаний... раньше я каждый раз говорила себе: «Ну все с 1 января начну новую жизнь: не буду курить, бухать, жрать как не в себя» и естественно это не получалось!
Моя свобода началась 15 октября 2017 года, толчком стало то, что в книге про то, как соблазнить мужчину мечты( она не совсем так вроде называется, но это неважно..) было сказано, что девушка не должна курить-и был какой-то опрос мужиков, где 95% сказали, что их жена не должна курить... меня это немного напрягло, потом смотрела фильмы о вреде курения, дышала по технике Шичко, смотрела его занятия... откладывала деньги в банку, что только ни делала! Но меня как переклинило-желание жить другой жизнью пересилило всю наркоту...
первый месяц реально сложно было, но сейчас легче...

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Непьем:
»»»
желание жить другой жизнью пересилило всю наркоту...
Поздравляю Вас) Это важный этап в жизни, особенно женщины) Я также пытаюсь отказаться от всех зависимостей в жизни, стараюсь делать это постепенно и может придет день и все получится)))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Реакции
1.552
Реакции
1.552
MUST TO DO!!!
1-й месяц после отказа:

1. Придерживайтесь золотого правила: "Ни в коем случае ни одной затяжки.".

2. Запомните 4 правила: откладывать, пить воду, глубоко дышать, заняться чем-то.

3. Приступ тяги всегда проходит. Ваша задача - не закурить в следующие 15 минут.

4. Уделяйте себе больше внимания - пейте достаточно воды, ешьте здоровую пищу; высыпайтесь.

5. Создайте список задач, которые Вы можете выполнить за 15 минут: работа, которую Вам нужно сделать, но у Вас никак не доходят до нее руки. Каждый раз, когда Вас накрывает желание закурить, выполните одну задачу или хотя бы ее часть. Гордитесь любым своим прогрессом.

6. Займитесь физическими упражнениями: выйдите на прогулку, на пробежку. Физическая активность помогает снять стресс, уменьшает тягу к курению и приводит в хорошую физическую форму. Она также помогает потерять лишний вес, который Вы, возможно, набрали.

7. Если физическая активность не подходит, сделайте какую-то работу по дому, приведите бумаги в порядок, поговорите с сотрудником, позвоните другу.

8. Примите душ, примите ванну.

9. Будьте красивы и здоровы - грызите сельдерей, морковь, яблоки, изюм, орехи и семечки.

10. Если чувствуете раздражение, сделайте перерыв. Помочь может такое простое средство, как короткая прогулка или стакан воды.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Урааа!!! Привет!!! А где вчерашняя классная фотка??!
Иду по Питеру никаво не трогаю.
На встречу бабы !
И за мной бегут такие. Орут на бегу -
Брайс мы хотим от тебя детей !
Потом брюнетки передрались с блондинками.
Ужас Дашка.
Я пришел домой, надо что то делать..
И удалил фотку.

Реакции
1.552
Иду по Питеру никаво не трогаю.
На встречу бабы !
И за мной бегут такие. Орут на бегу -
Брайс мы хотим от тебя детей !
Потом брюнетки передрались с блондинками.
Ужас Дашка.
Я пришел домой, надо что то делать..
И удалил фотку.
Конечно!!! За такого мужчину все женщины готовы рвать волосы;) да и я ревную:) как твой день прошёл?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Реакции
1.552

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Расскажи как твой спорт сейчас? Я каждое утро к 7 приезжаю в фитнес-клуб...
И почему ты поныл?!
Ныть я люблю и всем рекомендую.
Тебя потом научу.
Блин... Спорт. В январе ниодной пробежки.
Яж на работе щас. Тока приседания и отжимания от пола.
Кста я уже говорил где то что с алкашкой пора завязывать.
Вроде физически отошел давным давно но мозги на бекрень еще долго.
Хотя может нужно порнушки меньше смотреть...

Реакции
1.552
Ныть я люблю и всем рекомендую.
Тебя потом научу.
Блин... Спорт. В январе ниодной пробежки.
Яж на работе щас. Тока приседания и отжимания от пола.
Кста я уже говорил где то что с алкашкой пора завязывать.
Вроде физически отошел давным давно но мозги на бекрень еще долго.
Хотя может нужно порнушки меньше смотреть...
Да наоборот порнушка только придаёт бодрости:) а я вообще не пью уже три месяца, даже на Новый год чекалась водой в бокале для шампанского:)
Приседания и отжимания-это маловато!!! Надо тебе ещё побегать-ты же сильный и выносливый мужчина:)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Да наоборот порнушка только придаёт бодрости:) а я вообще не пью уже три месяца, даже на Новый год чекалась водой в бокале для шампанского:)
Приседания и отжимания-это маловато!!! Надо тебе ещё побегать-ты же сильный и выносливый мужчина:)
Расскажешь где ты на НГ в Питере была ?
Я позже прочту ибо мне отойти нужно.
Знаю что мало но ! Я ж говорю что на работе поэтому это у меня как бы разогрев, растяжек чуть ( важно кстати)

Реакции
1.552
Расскажешь где ты на НГ в Питере была ?
Я позже прочту ибо мне отойти нужно.
Знаю что мало но ! Я ж говорю что на работе поэтому это у меня как бы разогрев, растяжек чуть ( важно кстати)
Вот растяжка это очень важно оказалось:( сегодня плохо растянулась и так сустав заболел! На стену лезть до сих пор готова:(
Я приезжала в Питер на один день... хотелось просто гулять, прошла около 30 км пешком, Сначала по Невскому, потом на набережную, через старый мост, дальше к Авроре, вечному огню, на фонтанке кинула чижику монетку... в центре такая суматоха:)

Реакции
1.552
90 дней!
Для меня символичная дата-три месяца свободы... или 0,25 пройдено до Эвереста, короче считаю по-разному.. итог один
Хочу подвести маленькие итоги после 3 месяцев:
Стартовала я 15.10.2017 с весом 91.5 кг, забитой жирной курящей и вонючей толстухой, которая своё горе заливала морем водяры и шлифовала пивасиком... первые пару недель было сложно, хотелось все время есть и бросить это дело, но жгучее желание нравится мужикам не как жирная подружка, а как женщина для отношений помогали изо дня в день двигаться вперёд
Сегодня 13.01.2018 вес 80.5 кг, спорт почти каждый день, моё внутреннее ощущение стало намного лучше, теперь могу сказать, что я не самый худший персонаж на этой планете!
Впереди ещё много работы над телом мечты, своими внутренними комплексами и стрессоустойчивостью ( этим похвастаться не могу)
Огромное спасибо форуму и всем добрым людям, которые в любую минуту готовы поддержать и помочь советом!!
Отдельное гигантское спасибо моим дорогим @DIMM и @Коко Брайс за веру в меня и поддержку:676866858:

Nagel

Сова
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2018
Метод
#некурим
Лет курения
15
Непьем:
»»»
90 дней!
Для меня символичная дата-три месяца свободы... или 0,25 пройдено до Эвереста, короче считаю по-разному.. итог один
Хочу подвести маленькие итоги после 3 месяцев:
Стартовала я 15.10.2017 с весом 91.5 кг, забитой жирной курящей и вонючей толстухой, которая своё горе заливала морем водяры и шлифовала пивасиком... первые пару недель было сложно, хотелось все время есть и бросить это дело, но жгучее желание нравится мужикам не как жирная подружка, а как женщина для отношений помогали изо дня в день двигаться вперёд
Сегодня 13.01.2018 вес 80.5 кг, спорт почти каждый день, моё внутреннее ощущение стало намного лучше, теперь могу сказать, что я не самый худший персонаж на этой планете!
Впереди ещё много работы над телом мечты, своими внутренними комплексами и стрессоустойчивостью ( этим похвастаться не могу)
Огромное спасибо форуму и всем добрым людям, которые в любую минуту готовы поддержать и помочь советом!!
Отдельное гигантское спасибо моим дорогим @DIMM и @Коко Брайс за веру в меня и поддержку:676866858:

Прочитала твой дневник , было очень интересно , про минусы и вот это всё. Поздравляю, кстати , с отметкой в 90 дней. Дальше будет лучше и лучше !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу