100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая шикарная команда ! :kiss:
Неа, члены семьи могут закормить..... вот почему в проблемах лишнего веса всегда холодиьник виноват?!
Это точно) мой муж, только мяукни) еще и за пироженком смотается хоть среди ночи,
только не сиди на диете)

И я хочу, возьмите меня, надоели постоянные походы к холодильнику!
Я вот так хочу попробовать :D
47319645184.jpg

Ага, придёт нас убивать. За то что мы без неё её женить пытаемся:D
Неа, она очень позитивный человек, очень тактичный, ей прям капиитанская фуражка к лицу будет, я думаю, она согласится!

Неа, она очень позитивный человек, очень тактичный, ей прям капиитанская фуражка к лицу будет, я думаю, она согласится!
Согласна, я с ней в стодневке по образу жизни соседствую. Обеими руками за то, чтоб она капитанила))

Ага, придёт нас убивать. За то что мы без неё её женить пытаемся:D
Завтра пятница, нервы мужикам надо пощекотать, а то расслабились..... да и девочка с нами в стодневке, и девочки многие здесь!
Такая шикарная команда ! :kiss:

Действительно шикарная команда! Мужикам на зависть!

Гульнара, :thumbsup:
боюсь семья не поймет три мужика и дочка идет во второй класс, больше всего любит читать) уже интересуется, спрашивает,
мама, посчитай,ты мне не много калорий в тарелку положила)
А она у нас такая мелкая)

Гульнара, :thumbsup:
боюсь семья не поймет три мужика и дочка идет во второй класс, больше всего любит читать) уже интересуется, спрашивает,
мама, посчитай,ты мне не много калорий в тарелку положила)
А она у нас такая мелкая)
А я как глянула на эту жесть с записками, так сразу перехотела холодильник открывать :D:D

Завтра пятница, нервы мужикам надо пощекотать, а то расслабились..... да и девочка с нами в стодневке, и девочки многие здесь!

Альфиюша, ты в цитату попала)
У нас в команде мужчины есть :thumbup:
Молодцы!

А я как глянула на эту жесть с записками, так сразу перехотела холодильник открывать :D:D
Если я так облеплю холодильник, боюсь у мужа будет столько мотивации выбросить из дома канцтовары.......

Альфиюша, ты в цитату попала)
У нас в команде мужчины есть :thumbup:
Молодцы!
В какую цитату? Ну и что, что есть мужчины, завтра пятница, вброс будет, поэтому и хотим пощекатать нервишки, правильно, девочки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу