100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже думать боюся, я боььшая всегда и всегда в борьбе с весом, а сейчас возраст и борьба с никотином и вес вообще пополз вверх, но не верю в результат.
Я тоже не верила, пока однажды 25 кг не скинула.))))) По опыту знаю, вера приходит с первыми результатами. Попробуй, вдруг получится.

Моя проблема - вечера... весь день соблюдаю ПП, а вечером.... обязательно что нибудь слопаю из запрещенного.

@Irchik, @Miki, @багира черная,
может в капитаны ?
Вы не в первый раз)
Шоколадка, спасибо за доверие, но я в стодневке пока еще месяц буду, два капитанства не потяну:eek:, если только Ирина, может Вика согласятся, хотя Вика там наставник, надо у двочек спросить их мнение:luggle:

Моя проблема - вечера... весь день соблюдаю ПП, а вечером.... обязательно что нибудь слопаю из запрещенного.
Привет, Вика, не у тебя одной такие проблемы, все мы грешные в этом деле

Привет, Вика, не у тебя одной такие проблемы, все мы грешные в этом деле
Я не знаю как побороть свою слабость. С утра помню и имею намерение не срываться, а вечером забываю. Что с памятью? Вечерний склероз :)

Приветик всем кубикам кружочкам, грушкам, булочкам, яболчкам и морковкам ;)

Так у нас с Багирой еще месяц до окончания алко стодневки. Может Ирчик?
Или @Sladost?
Я за Ирчик))) Она в Образе жизни с первых дней активно спортом заниматься начала и не жрать)))
Шоколадка, спасибо за доверие, но я в стодневке пока еще месяц буду, два капитанства не потяну:eek:, если только Ирина, может Вика согласятся, хотя Вика там наставник, надо у двочек спросить их мнение:luggle:
Я тоже за Ирчик, она у нас умница!

Я тоже очень за Ирчик, она меня очень поддерживала вначале, я помню)
Позитивная,активная, ответственная!
@Irchik , отзовись пожалуйста)

Возьмите меня к себе - одна точно не похудею:banghead:. Итак был лишний вес ого-го, а за месяц некурения набрала еще 5 кг. Цель чем больше, тем лучше. Исходный 96

Возьмите меня к себе - одна точно не похудею:banghead:. Итак был лишний вес ого-го, а за месяц некурения набрала еще 5 кг. Цель чем больше, тем лучше. Исходный 96
Юлия, как хорошо что пришла! :kiss:
Я Танюшку уговаривала)

Конечно похудеешь, не сомневайся!

Я тоже очень за Ирчик, она меня очень поддерживала вначале, я помню)
Позитивная,активная, ответственная!
@Irchik , отзовись пожалуйста)
Ирина обычно по утрасм всегда бывает, завтра, наверное, придетю скажет что да как.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу