100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю как побороть свою слабость. С утра помню и имею намерение не срываться, а вечером забываю. Что с памятью? Вечерний склероз :)
Неверная тактика.
Чтобы не срываться необходимо устранить из холодильника причину срыва. Иначе никак, во всяком случае у меня. Я еще ночью могу съесть все запрещенное, да еще и не открывая глаз.

:(, а что ж их на сухой паек посадить?
Нет, но я сделала проще, у меня муж и сые всеядные, дочери готовлю иногда отдельно, в силу ее возраста, поэтому готовлю больше овощей,

багира черная,
Я овощи с удовольствием, но мое семейство... :nah_disagree:!
Семейство надо воспитывать, а мы все больше балуем, вот вчера муж попросил шарлотку с яблоками сделать, и на работу чтобы мог взять, сделала два пирога, один он забрал, а второй? Мне же нельзя, так и стоит в холодильнике, муж придет с работы и с хомячит, ну разве это честно? А тут овощи, и ему положила, и сама поела, итог? Равноправие!

багира черная,
Кроме овощей им что то еще надо готовить! И они уменя такие зажратые и разбалаванные!!! Вечная проблема чем накормить.

Худею и хочу еще худеть
конец марта 2016 - 108
сегодня - 94
Цель 85
Рост 184 см
Средства ПП, ходьба и режим (физнагрузки нельзя, восстанавливаюсь после операции на позвоночнике)

Добрый день, Похудейка!
Всем хорошей пятницы!
1354032837_vzrosliy-umor_25.jpg

багира черная,
Кроме овощей им что то еще надо готовить! И они уменя такие зажратые и разбалаванные!!! Вечная проблема чем накормить.
Да у всех так, меня спасает только одно, что я люблю готовить, поэтому с легкостью, главное, чтобы было из чего готовить....

@Irchik, Ирина, доброе утро, мы вчера обсуждали вашу кандидатуру на должность Кэпа, вы согласны повести наш корабль?

Всем привет! Доброго утра!
Ну что, завтра уже начинаем? Я как раз завтра домой возвращаюсь и ... вперед, в бой. Даже боюсь на весы становиться после побывки в гостях

боюсь на весы становиться
Страх плохой советчик.
Тока вперед и тока борьба, без вариантов!
Я вон встала вчерась на весы бесстрашно, теперь полна оптимизма себя убить:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу