vesta7578
Авторитетная личность
Набор для похудения
Хорошие идеи для подарков самой себевот еще ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набор для похудения
Хорошие идеи для подарков самой себевот еще ))))
Неверная тактика.Я не знаю как побороть свою слабость. С утра помню и имею намерение не срываться, а вечером забываю. Что с памятью? Вечерний склероз
+1Я вот так хочу попробовать
Посмотреть вложение 225971
Неа, члены семьи могут закормить..... вот почему в проблемах лишнего веса всегда холодиьник виноват?!
Нет, но я сделала проще, у меня муж и сые всеядные, дочери готовлю иногда отдельно, в силу ее возраста, поэтому готовлю больше овощей,, а что ж их на сухой паек посадить?
Семейство надо воспитывать, а мы все больше балуем, вот вчера муж попросил шарлотку с яблоками сделать, и на работу чтобы мог взять, сделала два пирога, один он забрал, а второй? Мне же нельзя, так и стоит в холодильнике, муж придет с работы и с хомячит, ну разве это честно? А тут овощи, и ему положила, и сама поела, итог? Равноправие!багира черная,
Я овощи с удовольствием, но мое семейство... !
С такими картинками страшно подойти к холодильнику, не то что открыть.)Почему?
Аааааа, а я подумала вы против кандидатуры на должность кэпаС такими картинками страшно подойти к холодильнику, не то что открыть.)
Не, я вообще не в курсе.))))Аааааа, а я подумала вы против кандидатуры на должность кэпа
Да у всех так, меня спасает только одно, что я люблю готовить, поэтому с легкостью, главное, чтобы было из чего готовить....багира черная,
Кроме овощей им что то еще надо готовить! И они уменя такие зажратые и разбалаванные!!! Вечная проблема чем накормить.
Страх плохой советчик.боюсь на весы становиться