100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
СПАСИТЕ МЕНЯ! При росте 178 вешу 76 КГ! Самый настоящий тюлень. Никакой мотивации, за последние год набрала 5 кг. Домашние меня не очень то ругают, потому что сами тюлени. Возьмите меня пожалуйста! Я постоянно жру, прошлогодние штаны чуть выше колен налазиют и все. Так дальше нельзя! Цель: 7 кг. Я смогу! (наверное). В прошлом году с ламоды заказала 2 платья. последний размер, не мой естественно(( За недею сбросила 6 кг, правда через 2 месяца опять нажрала. Возьмите меня! Вместе у меня получится!

СПАСИТЕ МЕНЯ! При росте 178 вешу 76 КГ! Самый настоящий тюлень. Никакой мотивации, за последние год набрала 5 кг. Домашние меня не очень то ругают, потому что сами тюлени. Возьмите меня пожалуйста! Я постоянно жру, прошлогодние штаны чуть выше колен налазиют и все. Так дальше нельзя! Цель: 7 кг. Я смогу! (наверное). В прошлом году с ламоды заказала 2 платья. последний размер, не мой естественно(( За недею сбросила 6 кг, правда через 2 месяца опять нажрала. Возьмите меня! Вместе у меня получится!
Ничего себе тюлень - французские стандарты, ну я ваще.......

178х76х в 29 - самый сок, мечта кошелька с двумя ушками (Задорнов) )))))

Ничего себе тюлень - французские стандарты, ну я ваще.......
Так у меня весь вес внизу! Не ноги, а батоны, при чем не французские, а наши! Штаны ношу 48-50 размера. Эдакая радиоактивная грушка:cry:

Так у меня весь вес внизу! Не ноги, а батоны, при чем не французские, а наши! Штаны ношу 48-50 размера. Эдакая радиоактивная грушка:cry:

хорошо понимаю, у меня лишние кг всегда в животе хранятся, если больше 55 при 166, то всё- живот растет, люди беременной называют.

Мне ещё повезло, что я как то равномерно жирею. Этакий обаятельный квадратик:D

Действительно повезло. Представь фигуришу грудь 90 и она у меня не нулевого размера, бедра 90, а живот 104. Это было после кормления, потом когда начала курить- сбросила и второй раз после отказа от курения, когда было плюс 10 кг. По весу 73 кило. Это кошмар.

Последнее редактирование:
я как то равномерно жирею.
я тоже. не могу сказать, что у меня хоть одна часть тела нежирная есть))) разве что череп. а все, что ниже - равномерно покрыто жирами.

Этакий обаятельный квадратик

может, все-таки, кубик? а я кружок, вернее шарик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу