Викеша
Лето будет, лето было
Можно ссылочку?)Юмор - это тема, которая спасла море народу от срыва. Не даром это самая объемная тема на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ссылочку?)Юмор - это тема, которая спасла море народу от срыва. Не даром это самая объемная тема на форуме.
Да тут в теме - сплошной юмор!!!! Смеешься и худеешь)))Можно ссылочку?)
Это када со стороны наблюдаешьДа тут в теме - сплошной юмор!!!! Смеешься и худеешь)))
А я могу со стороны консультировать в любых вопросах)))) И результаты контролировать, можно в топлесс с весами)))
А Вы ничего не напутали? Просто я тогда с моими 89+ при росте 163 титаником выгляжу...При росте 178 вешу 76 КГ!
Ничего себе тюлень - французские стандарты, ну я ваще.......СПАСИТЕ МЕНЯ! При росте 178 вешу 76 КГ! Самый настоящий тюлень. Никакой мотивации, за последние год набрала 5 кг. Домашние меня не очень то ругают, потому что сами тюлени. Возьмите меня пожалуйста! Я постоянно жру, прошлогодние штаны чуть выше колен налазиют и все. Так дальше нельзя! Цель: 7 кг. Я смогу! (наверное). В прошлом году с ламоды заказала 2 платья. последний размер, не мой естественно(( За недею сбросила 6 кг, правда через 2 месяца опять нажрала. Возьмите меня! Вместе у меня получится!
А я о чем))))А Вы ничего не напутали? Просто я тогда с моими 89+ при росте 163 титаником выгляжу...
178х76х в 29 - самый сок, мечта кошелька с двумя ушками (Задорнов) )))))СПАСИТЕ МЕНЯ! При росте 178 вешу 76 КГ! Самый настоящий тюлень. Никакой мотивации, за последние год набрала 5 кг. Домашние меня не очень то ругают, потому что сами тюлени. Возьмите меня пожалуйста! Я постоянно жру, прошлогодние штаны чуть выше колен налазиют и все. Так дальше нельзя! Цель: 7 кг. Я смогу! (наверное). В прошлом году с ламоды заказала 2 платья. последний размер, не мой естественно(( За недею сбросила 6 кг, правда через 2 месяца опять нажрала. Возьмите меня! Вместе у меня получится!
Так у меня весь вес внизу! Не ноги, а батоны, при чем не французские, а наши! Штаны ношу 48-50 размера. Эдакая радиоактивная грушкаНичего себе тюлень - французские стандарты, ну я ваще.......
Это если бы вес был равномерно, а у меня сверху ничего, а внизу прям...изобилие...178х76х в 29 - самый сок, мечта кошелька с двумя ушками (Задорнов) )))))
Ну извини, тогда топлесс и на консультацию к Елене Ивановне, я со стороны подредактирую)))Это если бы вес был равномерно, а у меня сверху ничего, а внизу прям...изобилие...
Так у меня весь вес внизу! Не ноги, а батоны, при чем не французские, а наши! Штаны ношу 48-50 размера. Эдакая радиоактивная грушка![]()
Мне ещё повезло, что я как то равномерно жирею. Этакий обаятельный квадратик![]()
я тоже. не могу сказать, что у меня хоть одна часть тела нежирная есть))) разве что череп. а все, что ниже - равномерно покрыто жирами.я как то равномерно жирею.
Этакий обаятельный квадратик
можно и кубик))))может, все-таки, кубик?