100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страх плохой советчик.
Тока вперед и тока борьба, без вариантов!
Я вон встала вчерась на весы бесстрашно, теперь полна оптимизма себя убить:rofl:
Юля, привет, убивать себя не стоит, ты нам здесь нужна, заражать оптимизмом и делиться секретами в сфере похудейства!

ты нам здесь нужна,
Спасибо! на том и держусь;)
Ты меня тока не представляй как гуру стройности....сама вон расплылась до неприличия, мечусь по нету, ищу инфу, все вроде знаю, а сяду писать план питания ...тока дни напишу и дальше ступор:banghead:

Слямзила в позитивном настрое;
13 СПОСОБОВ УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ!!!

1.Чтобы не есть после 18.00,ложитесь спать в 17.55

2.Избавься от холодильника.чтобы калориям негде было прятаться.

3.Каждый раз когда тебе хочется есть,заходи Вконтакт и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4.Ужиная стаканом кефира,перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.

5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм.

6.Замени ужин сексом.

7. Завтрак тоже

8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.

9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы "Ну что,на сколько уже похудела?" не дадут сорваться.

10. "Пышечка", "Плюшечка" - неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес?

11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет.

12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.

13. Если ни один из этих способов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем.

Вот кстати хотела спросить - кто то принимает какие либо препараты или бады или витамины или что-то из спортивного питания? я в этом не разбираюсь вообще, худела исключительно на продуктах и зарядке, а сейчас думаю, может что-то добавить для стимуляции старта

Спасибо! на том и держусь;)
Ты меня тока не представляй как гуру стройности....сама вон расплылась до неприличия, мечусь по нету, ищу инфу, все вроде знаю, а сяду писать план питания ...тока дни напишу и дальше ступор:banghead:
Ты думаешь, ты здесь одна такая? Практически вся стодневка сейчас так себя ведет!
Может Кэпом будешь?

Слямзила в позитивном настрое;
13 СПОСОБОВ УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ!!!

1.Чтобы не есть после 18.00,ложитесь спать в 17.55

2.Избавься от холодильника.чтобы калориям негде было прятаться.

3.Каждый раз когда тебе хочется есть,заходи Вконтакт и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4.Ужиная стаканом кефира,перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.

5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм.

6.Замени ужин сексом.

7. Завтрак тоже

8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.

9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы "Ну что,на сколько уже похудела?" не дадут сорваться.

10. "Пышечка", "Плюшечка" - неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес?

11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет.

12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.

13. Если ни один из этих способов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем.
Истинные правила, особенно про гея, был у меня знакомый стилист - гей, трепался только по одежде, так сильно утомлял,,,,,

Вот кстати хотела спросить - кто то принимает какие либо препараты или бады или витамины или что-то из спортивного питания? я в этом не разбираюсь вообще, худела исключительно на продуктах и зарядке, а сейчас думаю, может что-то добавить для стимуляции старта
Если мне не изменяет память эту тему я читала в суперфигуре, там 100 дневка в самом разгаре, там есть кэп юнкер, можешь туда зайти и смело задать ему вопрос, или он или кто то другой обязательно ответят, я не знаю суперфигуристки есть в похудейке или нет

Визуально да, а как быть с пустым урчащим пузом?:cold:
Водичку пить и обманывать "пузико". Ночью терпеть (хоть у самой и не всегда получается, но советовать легче). Можно чайком еще обманывать. Вот прямо сейчас и пойду попью чайку.:smile_coffee:

Водичку пить и обманывать "пузико". Ночью терпеть (хоть у самой и не всегда получается, но советовать легче). Можно чайком еще обманывать. Вот прямо сейчас и пойду попью чайку.:smile_coffee:
Да уж, вода наше все! и от курения и для фигуры мечты:smug:

Рассылка о начале похудательной стодневки пришла с заголовком от Сухого закона. Так что сейчас бросающие пить набегут :) Держим, не отпускаем! :D
upload_2016-8-5_8-57-48.png

Рассылка о начале похудательной стодневки пришла с заголовком от Сухого закона. Так что сейчас бросающие пить набегут :) Держим, не отпускаем! :D
Посмотреть вложение 226111
:D:eek:
В этой теме пить можно! Это ошибка!:) Не тот заголовок!
Спасибо, @Guln . А я не заметила даже.

Доброе утро! Больше 50% в борьбе за снижение веса дают чистая питьевая вода (я только её выпиваю не менее двух литров) и питание - по чуть-чуть и часто. У меня иногда получается до 6 приёмов пищи (вместе с перекусом). Испытывал трудности, так как одновременно бросил курить - был дикий жор, на первых порах обманывал желудок долькой горького шоколада и стаканом зелёного чая. Главное, последний приём пищи как минимум за три часа до сна. На ночь пью кефир с корицей. При подъеме утром - два стакана чистой воды с лимонным соком. Перед каждым приемом пищи за 20 минут - стакан воды. И сон не менее 7 и не более 9 часов, при этом отбой не позднее 23.00. Итог за 4,5 месяца - 14 кг. Сейчас, правда, отошёл немного от режима - вес стоит или гуляет между 93-96 кг. Цель 85 кг, как минимум. Рост 184. Всем удачи в уменьшении веса!!!

Друзья, капитан это очень важная и ответственная должность. Подумай. Сможешь ли 100 дней поддерживать всю команду, даже если никто не поддержит тебя? Что ты знаешь о похудении? Еще в качестве аргумента худеть можно привести ответственность перед командой, если ты капитан. Будущий капитан, ты не сможешь самоустраниться от капитанства в течении 100 дней!

P.S. Здесь почти никто никого не знает. Девочки, вот был бы кто из мужчин поактивнее. Мне кажется прикольным капитан стодневки по похудению - мужчина. Мужчину в капитаны! Если пробежит хватаем и выдвигаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу