Сразу видно хорошую маму))))))))))))) это не я, это певица Пинк...прическу вчера мне мастер сделал прям по этой фотке и цвета я такого же, пожирнее тока, а татуха в проекте![]()
вот всё обман и сквозняки))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно хорошую маму))))))))))))) это не я, это певица Пинк...прическу вчера мне мастер сделал прям по этой фотке и цвета я такого же, пожирнее тока, а татуха в проекте![]()
Та нееееееее, похоже правда))вот всё обман и сквозняки))))
Та нееееееее, похоже правда))
Именно по этой фотке стриглась патаму шта)а зачем ты Пинк подсунула?)))
Именно по этой фотке стриглась патаму шта)
А мне нравитьсяЗато я вот так себе вчера сделалаочень хулиганисто и веселит и радовает меня
![]()
Ура! беремся за руки и с новыми силами!Девочки! Я свободна! Завтра берём, одеваем ежевые рукавицы и вперед!
Спасибо, главное за ночь не передумать!Ура! беремся за руки и с новыми силами!
Посмотреть вложение 237941
А ты спи, не думайСпасибо, главное за ночь не передумать!
Так мысли то неугомонные, их ведь не привязать!А ты спи, не думай![]()
Девочки! Я свободна! Завтра берём, одеваем ежевые рукавицы и вперед!
Конечно, я столько вкусностей сделала, щуку под соусом, замеченных в фольге и тортик творожный с безе, ну как не поесть?т.е. сегодня ещё поедим? )))
Я что то пропустила? Что случилось?Чего - то наша Сероглазая любовь потерялась( надо ее возвращать.
Конечно, я столько вкусностей сделала, щуку под соусом, замеченных в фольге и тортик творожный с безе, ну как не поесть?
Я что то пропустила? Что случилось?
А вот она сейчас читает , просто наверное немного устала от форума, или писать просто настроение нет, так ведь , Любаша, @Сероглазая Любовь, как настроение?не знаю, она 2 дня, как не пишет.
Любаша, не надо так переживать по поводу веса, я за три месяца уже устала, 4 кг так и гуляют туда сюда, поэтому решила парочку дней расслабиться, я не ем запрещено, просто ем овощи и крупы, завтра, если не передумать, начну.....Я тут,девочки, просто иногда устаю писать. У меня все ок, правда вес стоит, собака, хотя я стараюсь ничего не нарушать![]()