100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день/утро/вечер! :wavespin: Я тут немного мотивации принесла :cloud:
Посмотреть вложение 226242
Посмотреть вложение 226243

А мне еще нравиться картинка, находила где- то: Полная девушка с гамбургером в руках смотрит на стройную девушку. И подпись от полной девушки-Зато у меня душа красивая)

Главное, последний приём пищи как минимум за три часа до сна. ... И сон не менее 7 и не более 9 часов, при этом отбой не позднее 23.00.

Если бы еще знать, во сколько уснешь :(

Я каждый день ложусь в 21,30-22.00, а заснуть могу в три-четыре утра, а могу к 12 ночи заснуть и через 2 часа проснуться.

Вот всю ночь туда-сюда и слоняешься и холодильником хлопаешь :)

Хотя кофе не пью, гимнастику не менее часа делаю, на улице гуляю и утром, и вечером, по дому все время дела, короче, устаю, а лягу - и все, сон куда-то испаряется :oops:

Там кстати есть преподавательница очень больших габаритов, к ней такие и ходят. Так что вес не главное.
А мне еще нравиться картинка, находила где- то: Полная девушка с гамбургером в руках смотрит на стройную девушку. И подпись от полной девушки-Зато у меня душа красивая)
Вот этого грациозного Аполлона вспомнила))) (обещаю с завтрашнего дня милых толстячков не выкладывать :D)
1462646664182450254_yapfiles.ru.gif

Последнее редактирование:
Я поддерживаю.

Характер есть, опыт похудения тоже есть, спортом занимаешься, настрой у тебя позитивный, лидерские качества на месте - что еще надо?

Я четырьмя лапами "за" и призываю всех голосовать за Юлю.
Любаш, ну расписала меня:eek: Спасибо, солнце:kiss:
Думаю, что будет правильно и логично, выбрать капитаном из нашего списка (при условии их согласия, конечно)

1. @Irchik
2. @Krivtsofff
3. @Леха_бор
Я же побуду просто участником, надеюсь активным и успешно достигшим своей цели:bounce:

Мне кажется прикольным капитан стодневки по похудению - мужчина. Мужчину в капитаны! Если пробежит хватаем и выдвигаем.
Не соглашусь.
Пол совершенно ни при чем.

И женщины постоянно работают над собой, тем более, над своим весом, мужчине проще, ведь он должен быть "чуть-чуть симпатичнее обезьяны" и нет у него в арсенале стольких средств для похудения как у женщин. И нужного опыта нет.

Конечно, есть исключения, но мне бы хотелось, чтобы капитан стал подругой :), чтобы можно было и поболтать о своем, о девичьем.

Юля - прекрасная кандидатура и если мы ей поможем, она отлично справится, я уверена.

Тем более, в прошлом она - спортсменка

капитан должен часто присутствовать в теме, поддерживать, тормошить участников по необходимости (мало ли кто-то забыл отметиться). но эти стодневки собирают людей заинтересованных. активных, поэтому обычно работы много не бывает. главное - подавать мне в специально открытой переписке списки на награждение 1, 2, 3 медалью и списки выбывших. отчисляем не за отсутствие отвесов, а за отсутствие 2 или 3 отчетов подряд. конкретнее решает команда.
в общем, капитан - душа темы и ее руководитель.
Добавьте, пожалуйста, в список голосования на должность капитана 44-новая я

Она точно будет душой стодневки и умным руководителем. Поверьте бывшему кадровику с большим стажем :)

Не соглашусь.
Пол совершенно ни при чем.

И женщины постоянно работают над собой, тем более, над своим весом, мужчине проще, ведь он должен быть "чуть-чуть симпатичнее обезьяны" и нет у него в арсенале стольких средств для похудения как у женщин. И нужного опыта нет.

Конечно, есть исключения, но мне бы хотелось, чтобы капитан стал подругой :), чтобы можно было и поболтать о своем, о девичьем.

Юля - прекрасная кандидатура и если мы ей поможем, она отлично справится, я уверена.

Тем более, в прошлом она - спортсменка

Я тоже конечно и за Юлю в капитаны, тем более если спортсменка, да и просто я за.. Но про мужчину не соглашусь, вот прям никак. При красивом мужчине- лопать вообще не лезет. Это ж позорище живот то набивать. Я когда бегать в стодневке начинала, приехала в парк, вышла на тропу войны, пробежала пару секунд и поняла, что мне капец. И тут такой мужчина бежит, вот прям такой, как надо, ну думаю какой позор и побежала, он получается по кругу в одну сторону, а я в другую. Так шла я только тогда, когда мы были в противоположенных углах. Очень он мне помог.

Последнее редактирование:
vesta7578, это не места 1, 2, 3, а первая, вторая и третья трети стодневки. третья означает полнле прохождение. но некоторые выбываею раньше и остаются с 1 или 2 на память)))

девушки и юноши, рада, что активно общаетесь. как хотите, а капитана надо выбрать к завтрему)))
и табличку бы надо. мне некргда, так что рулите сами, плиз. вернусь вечером, проверю) ;)
настраиваемся на подвиг воздержания!:D

При красивом мужчине- лопать вообще не лезет.

А когда 100-дневка кончится лопать уже можно будет? ;)

У меня рядом нет мужчины, но я похудеть хочу, потому что мне это нужно для здоровья. Не будет здоровья и мужчин всех побоку :)

А вот похудею, постройнею, может, и начну по сторонам посматривать, на спортивных мужчин :rofl:

У меня рядом нет мужчины, но я похудеть хочу, потому что мне это нужно для здоровья. Не будет здоровья и мужчин всех побоку :)

А вот похудею, постройнею, может, и начну по сторонам посматривать, на спортивных мужчин :rofl:

хотя на вкус и цвет.....но по мне спортивные - именно такие раскаченные не Айс.))) за зеркало надо будет драться))))

А мой кумир - Сильвестр Сталлоне.:wub:

Ему в июле исполнилось 70 лет.

98ad9ad67a393e59e67ca36a750c94a5.jpg

Похудею и влюблюсь в него снова :)

https://www.gazeta.ru/culture/photo/silvestru_stallone_--_70.shtml#!photo=10

кумир это до похудения, после - всех кумиров в топку))) столько стараться и кумир))) обидно)))

а нас в некурительной стодневке мороженым угощали, я и вам принесла
image-jpeg.226232

главное еще не началась 100-ка, и некалорийно
Как не калорийно то? А жир? А сахар - это углеводы... Мороженое теперь привыкайте делать сами - из йогуртов и фруктов.

Меня на похудание и ЗОЖ сподвигло то, что девушка бросила меня. В итоге не выпивал почти три месяца, не курю 4,5 месяца, похудел на 14 килограмм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу