100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0273989cb205.jpg

чак-чак жуууутко сладкий, хотя в детстве мы его лопали , все щеки и руки в меду были и вкусно было нам))
Нормальный, это зависит как ты сахар и мед положишь, я не люблю сильно сладкий, поэтому нормальный!:D

Доброе утро, Похудейки,
Прибавила 200 гр, но это даже хорошо,
Ночью ломало сладкого хотела, но спасибо девочкам, выстоила, всем хорошей пятницы!
10328893_70262nothumb650.jpg

Доброе утро! Девочки, почитала ваши посты, спасибо за рецепты с сельдереем и репой, ссылки, сохранила, домой приеду поэксперементирую. Тефтельки куриные с гречкой тоже попробую приготовить.

А вот про фрукты мороженные вставлю свои 5 копеек. Когда хочется что то вредное съесть, половинк замороженной клубники (заранее мою и нарезаю) нужно на язык положить и рассосаться. Холод рецепторы на языке охлаждает и тяга притупляется. Можно другие фрукты или сок замороженный или просто кусочек льда использовать. Мне иногда кусочек помогает, а иногда и несколько беру, по очереди конечное. :D

А еще недавно прочитала, почему мы ночью переедаем. Потому, что вечером рецепторы вкусовые на языке не работают и мы не чувствуем вкус продуктов, так как утром и днем. Именно поэтому, что не съешь, все не то... или мало. Так, что даже физиология так устроена в нашем организме, что поздно вечером и ночью есть незяяяя! :thumbdown:

Доброе утро! Девочки, почитала ваши посты, спасибо за рецепты с сельдереем и репой, ссылки, сохранила, домой приеду поэксперементирую. Тефтельки куриные с гречкой тоже попробую приготовить.

А вот про фрукты мороженные вставлю свои 5 копеек. Когда хочется что то вредное съесть, половинк замороженной клубники (заранее мою и нарезаю) нужно на язык положить и рассосаться. Холод рецепторы на языке охлаждает и тяга притупляется. Можно другие фрукты или сок замороженный или просто кусочек льда использовать. Мне иногда кусочек помогает, а иногда и несколько беру, по очереди конечное. :D

А еще недавно прочитала, почему мы ночью переедаем. Потому, что вечером рецепторы вкусовые на языке не работают и мы не чувствуем вкус продуктов, так как утром и днем. Именно поэтому, что не съешь, все не то... или мало. Так, что даже физиология так устроена в нашем организме, что поздно вечером и ночью есть незяяяя! :thumbdown:
Спасибо ,Вика за совет....

багира черная, я с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям тебя с капитанством в 7 небухляндии!!! Круто!!! Удачно довести всех в 2017 год трезвыми!
23DRIPuqpaE.jpg

Не внесли свои данные в таблицу 10.09.2016 года и 17.09.2016года:
@оксаночка@@@@@@@@@@@@, @urus, @Anna1378.
kommentarii_13.GIF
Занесите данные в таблицу!
Если нет такой возможности, то попросите в раздевалке сообщением, с цифрами изменений и за вас их занесут.
Спасибо.

P.S. Воскресным вечером (25.09.2016 года) вы будете перенесены в список "Нет данных", если данные так и не будут занесены.

В суперфигуре выложили таблицу, которая рассчитывает базовый метаболизм, сколько ккал нужно есть для поддержания веса, похудения и наращивания, а также она считает БЖУ.

Вам остается только подставить свои данные, программа сама все посчитает.

Вот мои цифры

По табличке суперфигуристов

базальный метаболизм

1628

поддержка

2239

дефицит

2015 - мне нужно есть 2015 кал, чтобы худеть!

белки

196

жиры

98

углеводы

87

БЖУ мне каталогизатор.ру рассчитал совершенно по-другому. Я выбрала сбалансированную систему питания и поэтому - 30/20/50.

И жиров мне явно не хватало, а углеводов что-то и не хочется особо, чему я сильно удивляюсь. Ведь раньше без сладостей жить не могла.:eek:

Но и каши не ела :)

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу