100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня наш капитан Юлия, 44-новая я, перешагнула 3-месячный порог некурения!

Ура, команда!

big.jpeg

Поздравляю, капитан!

0b19d2a7cc26633ad2a534a50be6f66e

Салют!

chto_delat_esli_noutbuk_obnaruzhil_oshibki_8500_100.jpg

Большущее спасибо, Любаша! :kiss:
785402189.gif
Таперича вещи нужно собирать, да в новый домик, попросторнее, переезжать, там, где перешагнувшие 3 месяца живут. :)

В уютный такой... Чтобы в доме и в душе тепло было....:thumbup: :thumbup: :thumbup::kiss::kiss::kiss:

3.jpg

А сейчас может, по чайку, Жемчужинка моя? :kiss::kiss::kiss:

img_e67b0c58d4e4ae3189cdea223492c669.gif

Таперича вещи нужно собирать, да в новый домик, попросторнее, переезжать, там, где перешагнувшие 3 месяца живут. :)

В уютный такой... Чтобы в доме и в душе тепло было....:thumbup: :thumbup: :thumbup::kiss::kiss::kiss:

3.jpg

А сейчас может, по чайку, Жемчужинка моя? :kiss::kiss::kiss:

img_e67b0c58d4e4ae3189cdea223492c669.gif
Обнимаю тебя
руки сложила и сердечки полетели.gif

багира черная, я с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям тебя с капитанством в 7 небухляндии!!! Круто!!! Удачно довести всех в 2017 год трезвыми!
Посмотреть вложение 248102
Вика, спасибо за поздравление, мне тебя будет не хватать.....:cry:

Альфиюша, ты справишься, я смотрела, подобралась отличная команда.
Ой, Вика, твоими устами да Богу в уши,
А команда, действительно, хорошая, главное чтоб без потерь дойти до финиша, спасибо за добрые слова

главное чтоб без потерь дойти до финиша, спасибо за добрые слова
Это точно, я так болезненно переживала срывы участников, что не передать. Поэтому 7 стодневку решила пропустить. Может отойду и пойду в 8-ю?

@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@urus
@Anna1378
Девочки, вы не внесли данные уже дважды 10.09.16 и 17.09.16, как же так, срочно внесите или сообщите в теме.
8a6f5b9925d4c76e0a0b41cf5641dec5.gif

Последнее редактирование:
Доброе утро, Похудейки:wavespin:, всем хороших выходных:dance::luggle:,
Прям сама такая радостная:dance:, после праздников, идущих друг за другом, думала что наберу вес, боялась вставать на весы:banghead:, однако.... минус 400 г за неделю:mstickle::rofl:, я прям себя.... люблю...:kiss:.. ай, Багира, умничка, ай, худюшечка, :wub:
Всем хорошего настроения!:wavespin::byebye:

Доброе утро, Похудейки:wavespin:, всем хороших выходных:dance::luggle:,
Прям сама такая радостная:dance:, после праздников, идущих друг за другом, думала что наберу вес, боялась вставать на весы:banghead:, однако.... минус 400 г за неделю:mstickle::rofl:, я прям себя.... люблю...:kiss:.. ай, Багира, умничка, ай, худюшечка, :wub:
Всем хорошего настроения!:wavespin::byebye:
Привет, Багира! Молодец! Очень рада за тебя))) Я когда читаю о твоих изысках на кухне,все время думаю,что если бы я столько готовила,да еще так вкусно, для меня тема уменьшения веса была бы закрыта навсегда)))

Доброго утра всем !!!
На просторах нашей стройнеющей страны наступил день взвешивания и размышления, всели мы сделали,чтобы достичь желаемых результатов
думает.gif

Хорошего дня, отвесов и настроения !
56982.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу