100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем !!!
На просторах нашей стройнеющей страны наступил день взвешивания и размышления, всели мы сделали,чтобы достичь желаемых результатов
dumaet-gif.248450

Хорошего дня, отвесов и настроения !
Доброе утро!
Я прибавил немного! Щас немного устаканюсь и возьмусь за вес.

А мне радоваться нечему, а наоборот :cry:

Плюс 1,6 кг за неделю, хотя вчера и еще три дня подряд был0 только +800. Но этого я ожидала и не расстраивалась. А поменяла утром батарейку в весах и вот - на тебе :cry:

Хотя в талии почему-то минус 3 см за неделю. Как такое может быть? :eek:

Решила забить на весы, не расстраиваться, а пойти гулять :) Штаны-то старые мне так и велики, а это главное!

Никуда вес не денется - все равно уйдет.

Добрый день всем!! Наконец то небольшой отвесик и по объемам тоже,а то после отпуска июльского вес только рос ((( и получилось, что все время стодневки я весила больше, чем на старте... изменила промежуточные цели себе в таблице, учитывая, что за первую треть я ее не достигла. Вобщем пока так. С тренировками пока в пролете - болею...

Во
Привет, Багира! Молодец! Очень рада за тебя))) Я когда читаю о твоих изысках на кухне,все время думаю,что если бы я столько готовила,да еще так вкусно, для меня тема уменьшения веса была бы закрыта навсегда)))
Вот поэтому я и топчусь на месте, здесь попробовала , здесь щепотку урвала, но все мои 400 г дали мне крылья, сейчас льняную муку , отруби купила, вот думаю, что лучше на завтрак или на ужин потреблять с кефиром, что скажешь?

Привет всем похудашечкам)))Взвешусь только в понедельник,нахожусь в гостях...Всем хороших выходных!

Не внесли свои данные в таблицу 10.09.2016 года и 17.09.2016года:
@оксаночка@@@@@@@@@@@@, @urus, @Anna1378.
Посмотреть вложение 248176 Занесите данные в таблицу!
Если нет такой возможности, то попросите в раздевалке сообщением, с цифрами изменений и за вас их занесут.
Спасибо.

P.S. Воскресным вечером (25.09.2016 года) вы будете перенесены в список "Нет данных", если данные так и не будут занесены.
Девченки я вылетаю пока. Нет времени совсем. Я не похудела не набрала ,простио так много работы ,что только до кровати доползаю . и все. немного разгребу тогда займусь.ж Всем желаю удачи в похудении. Спасибо за поддержку.

Прошу прощения,что редко пишу,в последнее время болею.:byebye:Понимаю,что за эту стодневку вряд ли улучшу результаты,но я буду бороться за себя ,любимую,дальше!:thumbsup:Поэтому до новых встреч и вы меня еще услышите!:kiss:

Я всю неделю была дисциплинированной похудейкой. Первые 2 дня был отвес 500 гр. потом вес постоял несколько дней, а сегодня плюс 300 грамм. Вчера приготовила грудку цыпленка и посолила круто, а так же добавила черный перец молотый и чесночок. Получился офигенный бульончик. Я вообще то бульоны не ем, а тут меня так скрутило, что я весь бульон выпила. Потом сушняк меня замучил. Наверное это вода...

Но в целом за недель есть милипизерный ответ - 200 гр... а грудь на 1 см больше стала. Накачала я ее что ли. А еще стала чередовать быструю ходьбу с бегом. Мышцы на ногах стали как камни, может это мышцы вместо жира, поэтому такая фигня с весом?

Девченки я вылетаю пока. Нет времени совсем. Я не похудела не набрала ,простио так много работы ,что только до кровати доползаю . и все. немного разгребу тогда займусь. Всем желаю удачи в похудении. Спасибо за поддержку.
Ты в гости заходи, не забывай нас. А в ноябре с новыми силами мы будем тебя ждать.

Прошу прощения,что редко пишу,в последнее время болею.:byebye:Понимаю,что за эту стодневку вряд ли улучшу результаты,но я буду бороться за себя ,любимую,дальше!:thumbsup:Поэтому до новых встреч и вы меня еще услышите!:kiss:
Всегда рада тебя видеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу