Каракатица
V.I.P
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметилась . Всем успешных похуделок )@Кисуля64, @багира черная, @konfetka_nataly, @ЧернаЯ Кошка, @Miki, @MASTT555, @Анка73, @Максантик, @викеша, @ВикtoriЯ, @SbetaStan, @мечтатель, @ВарварА777, @Anna1378, @Krivtsofff!
Пожалуйста, внесите в таблицу данные за 01.10.2016 года.
Если не имеете такой возможности, то попросите сообщением в данной теме и данные занесут.
Спасибо.
Добрый вечер! Отметилась. Отпуск закончился, была в дороге 30.09 - 01-10. По приезду домой встречи с родными, друзьями... и как итог сегодня + 900 гр@Miki, Пожалуйста, внесите в таблицу данные за 01.10.2016 года.
Если не имеете такой возможности, то попросите сообщением в данной теме и данные занесут.
Спасибо.
Вот ведь безответственность какая!Я месяц назад на море отдыхала,за время пока на пляже ни дня не было,чтобы не обьявляли-В МСК, пока рейс ждала, была свидетельницей ужасной беды... трехлетний малыш упал с эскалатора. Слава Богу он остался жив, но в момент когда он упал родителей не могли найти минут пять...
Если бы это помогло.подойти и спросить: " ты совсем дура?"
Тем не менее я так не сказала, а теперь себя корю...Если бы это помогло.
Давай договоримся так. Корить себя нет необходимости. Главное не зачерстветь. В нашем городе самая большая опасность - равнодушие. Это я к тому говорю, что болезнь равнодушие тебя не коснулась. Еще будет много ситуаций и ты просто действуй.Тем не менее я так не сказала, а теперь себя корю...
Да, я так и сделаю, мимо больше не пройду.Еще будет много ситуаций и ты просто действуй.
Хмм....сттранно.Посмотреть вложение 252950
@Llamaslayer, @Ана Банана, внесите в таблицу данные за 24.09.2016 года и 01.10.2016 года.
Спасибо.
Отметилась) Медленно, но верно иду к цели@Кисуля64, @багира черная, @konfetka_nataly, @ЧернаЯ Кошка, @Miki, @MASTT555, @Анка73, @Максантик, @викеша, @ВикtoriЯ, @SbetaStan, @мечтатель, @ВарварА777, @Anna1378, @Krivtsofff!
Пожалуйста, внесите в таблицу данные за 01.10.2016 года.
Спасибо.
Нужно уходить на поддержание веса, а жир в талии остался. Он гад только там и остался.
Если бы это помогло.
Привет. Не нужно уходить. Что не получается?Отметилась. но по ходу нужно уходить из стодневки... в стодневку потолстеек, жаль нет такой(((((((((((((((
Привет, А что случилось?Отметилась. но по ходу нужно уходить из стодневки... в стодневку потолстеек, жаль нет такой(((((((((((((((
Привет, не пробовала. Попробую, где-то я помню, что ты давала рецепт этого скраба (но вот здесь или в Помодоро никак вспомнить не могу). Я первый раз худею.Лена, а ты массаж пробовала, кофейный скраб очень хорошо " тучи разгоняет" , обертывания ...