100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
057c3baa5fcfe882d7370b02accb8c95.jpg
@Llamaslayer, @Ана Банана, внесите в таблицу данные за 24.09.2016 года и 01.10.2016 года.
Спасибо.

Последнее редактирование:
@Кисуля64, @багира черная, @konfetka_nataly, @ЧернаЯ Кошка, @Miki, @MASTT555, @Анка73, @Максантик, @викеша, @ВикtoriЯ, @SbetaStan, @мечтатель, @ВарварА777, @Anna1378, @Krivtsofff!
Пожалуйста, внесите в таблицу данные за 01.10.2016 года.
Если не имеете такой возможности, то попросите сообщением в данной теме и данные занесут.
Спасибо.

@Кисуля64, @багира черная, @konfetka_nataly, @ЧернаЯ Кошка, @Miki, @MASTT555, @Анка73, @Максантик, @викеша, @ВикtoriЯ, @SbetaStan, @мечтатель, @ВарварА777, @Anna1378, @Krivtsofff!
Если не имеете такой возможности, то попросите сообщением в данной теме и данные занесут.
Спасибо.
Отметилась . Всем успешных похуделок )

@Miki, Пожалуйста, внесите в таблицу данные за 01.10.2016 года.
Спасибо.
Добрый вечер! Отметилась. Отпуск закончился, была в дороге 30.09 - 01-10. По приезду домой встречи с родными, друзьями... и как итог сегодня + 900 гр :( и объемы в плюс, с утра отечность... :stomp:

В МСК, пока рейс ждала, была свидетельницей ужасной беды... трехлетний малыш упал с эскалатора. Слава Богу он остался жив, но в момент когда он упал родителей не могли найти минут пять...

В МСК, пока рейс ждала, была свидетельницей ужасной беды... трехлетний малыш упал с эскалатора. Слава Богу он остался жив, но в момент когда он упал родителей не могли найти минут пять...
Вот ведь безответственность какая!Я месяц назад на море отдыхала,за время пока на пляже ни дня не было,чтобы не обьявляли-
ув.родители,нашёлся ребёнок,одет в то то и то то,говорит,что зовут Петя,Вася,Саша,Настя и т.д.на вид 3,4,5, и т. д.Бывало по 5 раз обьявляют,пока родители обнаруживают,что малыша долго нет.
А там волны...Волосы дыбом каждый раз,когда я это слышала...

Таких нерадивых родителей штрафовать надо, стопудово. Я тоже на море неоднократно наблюдала такие ситуации... очень страшно. А в этом году так вообще была в шоке, когда увидела, что маманя девочке 2-х лет надела черную панамку в солнцепек, так и хочется к таким мамашам подойти и спросить: " ты совсем дура?"

Тем не менее я так не сказала, а теперь себя корю...
Давай договоримся так. Корить себя нет необходимости. Главное не зачерстветь. В нашем городе самая большая опасность - равнодушие. Это я к тому говорю, что болезнь равнодушие тебя не коснулась. Еще будет много ситуаций и ты просто действуй.

Посмотреть вложение 252950
@Llamaslayer, @Ана Банана, внесите в таблицу данные за 24.09.2016 года и 01.10.2016 года.
Спасибо.
Хмм....сттранно.:confused:...кто-то украл мои киллограммы и сантиметры с прошлой недели:eek:.....с таблицы украл, а на весах и на фигуре оставил.:furious:...Обращаюсь исключительно к грабителю: " Если воруешь, то воруй уже везде! Буду очень благодарна! ":kiss:

Доброе утро, Похудейки!
Подумали мы тут с Шоколадкой, Викой, и решили взять себя в ежовые руковицы! Вес на сегодня 75,5,
Стартуем!

Спасибо.
Отметилась) Медленно, но верно иду к цели:)

Доброе утро! :kiss:
Нужно уходить на поддержание веса, а жир в талии остался. Он гад только там и остался.

Я вот все думаю, у меня всегда другая проблема :rolleyes: талия уходит первым делом, а попу с бедрами с места не сдвинешь :oops:
Лена, а ты массаж пробовала, кофейный скраб очень хорошо " тучи разгоняет" , обертывания ...

Лена, а ты массаж пробовала, кофейный скраб очень хорошо " тучи разгоняет" , обертывания ...
Привет, не пробовала. Попробую, где-то я помню, что ты давала рецепт этого скраба (но вот здесь или в Помодоро никак вспомнить не могу). Я первый раз худею.:)
Цели минимум - похудеть. Я добилась. Нога не болит и не пухнет, но в процессе захотелось влезать в 48 размер. А талия не проходит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу