Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, привет, скажика мне КЭП, как кожу подтянуть? Что то это мне не нравится, я зарядку хоть и делаю и массаж делаю, что то не то
Посмотреть вложение 253689
Вот у меня 1,5 литровка около рабочего стола. Сегодня даже вторую начала) первая правда была неполная)
Алиса, ну для начала, я тебе скажу следующее,багира черная,
Привет! У меня всё также.
может есть педагоги, Багира ты же вроде преподом была, прям не знаю что делать. Ребенок 2, 5 пошел в сад, два дня по часу нормально , подозреваю что из-за новых ишрушек, на третий день всё - кричит весь час пребывания. Спрашиваю почему в садик не хочешь - говорит мама мне там не хорошо. Я боюсь тету, тетя ругает, тетя кричит. Воспитатель мне говорит всё нормально, так все начинают ходить. Так как вожу и старшую в тот же сад, могу видеть эту воспитательницу, как она гуляет с детьми, она все время в телефоне, ведет себя с детьми отстраненно.
Сегодня лично потопала с дочерью на прогулку, попутно лишив дочь ее прогулок в эти два дня и домашних занятий, чтобы поднять интерес к садику. Так вот на прогулке дети сидят прямо на земле или лежат, было 2 бастующих, насморк почти у всех, это не вытирается. Она опять стоит и молчит, я полчаса с ними поиграла, играть пока в ролевые игры, совместные не хотят. У дочери старшая на год сестра, поэтому она болтает очень хорошо и любит все вместе играть. Т.е. мне еще кажется, что ей скучно. Ума не приложу как себя вести, чтоб ей понравилось в садике. Говорю что там весело, хорошо, можно с детьми играть. Нет говорит там плохо и всё.
Алиса, ну для начала, я тебе скажу следующее,
У меня дочь ходит в развивашку, там с нами работают психолог, для того чтобы лучше прошло впоследствие адаптация в садике, занятия у нас идут совместно с мамами, так как психологи говорят, что до трех лет разлучать с мамами нельзя,
Если твоя дочь говорит, что боиться тетю, она кричит, я бы прислушилась, ребенок в этом возрасте не способен на вранье
Алиса, ну для начала, я тебе скажу следующее,
У меня дочь ходит в развивашку, там с нами работают психолог, для того чтобы лучше прошло впоследствие адаптация в садике, занятия у нас идут совместно с мамами, так как психологи говорят, что до трех лет разлучать с мамами нельзя,
Если твоя дочь говорит, что боиться тетю, она кричит, я бы прислушилась, ребенок в этом возрасте не способен на вранье
..старшую в садик отдал в 5 лет и не жалею...могла за себя постоять и не плакса..адаптация прошла отлично..было это 20 лет назад.. младшей сейчас 2.5 года не отдам не в какие садики...маленькая еще и плакса..слово нет !!! не существует для нее -сразу в слезы...телец одним словом..
Ну во первых, у моих девчонок, кто тоже повел в садик деток, аналогичные проблемы, дети плачут, во вторых, прежде чем менять группу поговори с воспитателем, только говори не как прошение просишь а с уверенностью и без эмоций,так я, ты ж понимаешь и прислушалась, поэтому на следующей день просто не повела, а сегодня с ней пошла) я то уже в Роно наметилась идти менять группу. Но мне надо понимать как это всё вообще происходит. Где мои просчёты, как другие справляются. Старшая же тоже первый год пошла, поэтому опыта у меня нет. И я боюсь, что группу то поменять смогу, а вот если будет тоже самое. Т.е.пытаюсь понять, что в этих садах норма.
Я сына тоже в садик отдала в 4 года, он проходил ровно 32 недели и отказался ходить, но я заменила ему детский сад крушками и секцией, в 4 он уже уиел читать, в 6 лет пошел в 1 кл, сейчас учится в 10, вроде никаких отклонений что не ходил в садик нет,..старшую в садик отдал в 5 лет и не жалею...могла за себя постоять и не плакса..адаптация прошла отлично..было это 20 лет назад.. младшей сейчас 2.5 года не отдам не в какие садики...маленькая еще и плакса..слово нет !!! не существует для нее -сразу в слезы...телец одним словом..
Простите за описку, 2 недели проходил,Ну во первых, у моих девчонок, кто тоже повел в садик деток, аналогичные проблемы, дети плачут, во вторых, прежде чем менять группу поговори с воспитателем, только говори не как прошение просишь а с уверенностью и без эмоций,
В третьих, послушай свое сердце, ты же лучше знаешь своего ребенка, прислушайся к нему
Я сына тоже в садик отдала в 4 года, он проходил ровно 32 недели и отказался ходить, но я заменила ему детский сад крушками и секцией, в 4 он уже уиел читать, в 6 лет пошел в 1 кл, сейчас учится в 10, вроде никаких отклонений что не ходил в садик нет,
А младшую мы решили с мужем , ей 2 и 4, в садик не отдавать, сейчас развивашка, чуть позже танцы и спорт,
Щитовидку проверяла весной-все норм было.(проверяла, тк в свое время были проблемы). Бросила пить афобазол и за день буквально слила 2 ну литра наверное)) сейчас 76,6...получается это вода у меня такую фигню дает....Привет. Можно щитовидку проверить. На гормоны анализы сдать.
А можно еще лучше, посчитать калории, посмотреть сколько тебе надо калорий, добираешь или перебираешь, отсюда и плясать. Потом две недели провести прям строго строго по питанию , по калориям, если отвеса нет, то тогда действительно лучше по медицинской части проверяться. Смысла нет терпеть и надеятся, только силы тратить, да нервы себе мотать.
полностью согласна... Очень много зависит от того к какому воспитателю ребенок попадет. Моему самому младшему повезло, и адаптация прошла хорошо и ходил в сад не то чтобы с удовольствием , но без плача. А вот средняя так и не адаптировалась. Пришлось обходиться развивашкамиЕсли твоя дочь говорит, что боиться тетю, она кричит, я бы прислушилась, ребенок в этом возрасте не способен на вранье
Я своего сына так и не смогла в садик отдатьне отдам не в какие садики
Вроде вырос нормальным, даже очень коммуникабельным человеком.а как же социализация?