100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, не пробовала. Попробую, где-то я помню, что ты давала рецепт этого скраба (но вот здесь или в Помодоро никак вспомнить не могу). Я первый раз худею.:)
Цели минимум - похудеть. Я добилась. Нога не болит и не пухнет, но в процессе захотелось влезать в 48 размер. А талия не проходит....

Леночка, вот пройди курс) правда отлично)
http://leydi-prelest.ru/zlovrednyj-cellyulit/antitsellyulitnyiy-skrab-ot-tatyanyi-litvinovoy.html

Девчонки, привет, я в ужасе, похудеть немного похудело, сейчас перед зеркалом крутилась,,,,,, как кожу подтянуть? Что то не не очобо нравиться,,,,,

Привет. Не нужно уходить. Что не получается?
Привет, А что случилось?
да вобщем то половина стодневки прошла, а я ни на йоту не приблизилась к цели. Обычно мне как то удавалось но потихоньку двигаться в сторону уменьшения -с марта по июль хорошо подтянулась, хотя по кг и не очень много ушло, а сейчас всё в обратную сторону пошло(((( я не поправилась даже когда курить бросила, а что теперь происходит я не знаю(( меньше двигаюсь и тренируюсь -это факт, тк спина и плечо, в питании ничего не меняло, дочка сказала, что мало сладкого стала есть. Но сегодня встала на весы 78, 7.... дальше только звезды(((

да вобщем то половина стодневки прошла, а я ни на йоту не приблизилась к цели. Обычно мне как то удавалось но потихоньку двигаться в сторону уменьшения -с марта по июль хорошо подтянулась, хотя по кг и не очень много ушло, а сейчас всё в обратную сторону пошло(((( я не поправилась даже когда курить бросила, а что теперь происходит я не знаю(( меньше двигаюсь и тренируюсь -это факт, тк спина и плечо, в питании ничего не меняло, дочка сказала, что мало сладкого стала есть. Но сегодня встала на весы 78, 7.... дальше только звезды(((
Привет, ну это надо перетерпеть, не сдаваться, у меня тоже вес туда сюда плавает, за половину стодневкивсего 2 кг, ужас какойто, просто надо пересмотреть питание, но уходить, это проще всего,
Уйти, начать депрессовать, надо просто набраться терпению, может попробуешь?

ВарварА777, я согласна с Багирой. От того,что ты уйдешь, что изменится? Расстроишься только и забросишь все совсем. Не хочешь БЖУ считать, просто уменьши порции , побольше овощей, поменьше каш, хлеб убрать, питаться каждые 3 часа, много воды, за 4 часа до сна не есть, а упражнения сама смотри , какие нравятся. Поборись.

ВарварА777, я согласна с Багирой. От того,что ты уйдешь, что изменится? Расстроишься только и забросишь все совсем. Не хочешь БЖУ считать, просто уменьши порции , побольше овощей, поменьше каш, хлеб убрать, питаться каждые 3 часа, много воды, за 4 часа до сна не есть, а упражнения сама смотри , какие нравятся. Поборись.
Юля, привет, скажика мне КЭП, как кожу подтянуть? Что то это мне не нравится, я зарядку хоть и делаю и массаж делаю, что то не то

Ой, кто бы видел мои порции сегодня, нашла себе пиалку, 3столовые ложки с горкой и все.... 5 раз ела, чай зеленый с клубникой пила вместо травы, и добавила себе мед, мед свой с родительской пасеки, поэтому натуральный, голова правда сегодня болит очень, но это поправима

буду стараться)) я так то не склонна бросать начатое, но почти год борюсь почти без отдачи) видно выдохлась)) год какой то у меня сам по себе неоднозначный)) выдался, постоянно приходится с собой бороться , не только по поводу веса, вот иполучилось.) Воду пью. Хлеб не ем давно , иногда черный или цельнозерновой, возможно порции действительно уменьшить, тк перекусы я упорядочила и отслеживаю (где то выше писала,что собираюсь это сделать). и ужинаю я в 18-30-19, редко в 20 ч , а спать ложусь в час, но могу йогурт (самодельный несладкий) или кефирчик попить. Наверное тоже отменю.

P_20161003_181520.jpg
Вот у меня 1,5 литровка около рабочего стола. Сегодня даже вторую начала) первая правда была неполная)

Посмотреть вложение 253689
Вот у меня 1,5 литровка около рабочего стола. Сегодня даже вторую начала) первая правда была неполная)
Вроде все правильно))) может метаболизм, может еще не так много времени прошло и организм привыкает к бестабачной жизни. В любом случае, не сдавайся, понимаю,что хочется видимых результатов и желательно поскорей, но они точно будут, потому как ты работаешь усердно, бывает,что стоит долго стоит, а потом просто валится вес.
Все получится, не опускай только руки :)

Вроде все правильно))) может метаболизм, может еще не так много времени прошло и организм привыкает к бестабачной жизни. В любом случае, не сдавайся, понимаю,что хочется видимых результатов и желательно поскорей, но они точно будут, потому как ты работаешь усердно, бывает,что стоит долго стоит, а потом просто валится вес.
Все получится, не опускай только руки :)
спасибо большое за поддержку!!!

ВарварА777, Не переживай ...все будет ок ..главное желание идти к цели и не здаватся...я когда бросил курить...жрал как наркоша..и потолстел на 20 кг...
главное Победа !!!! - над зависимостью...поверить в себя и полюбить...всей душой и сердцем...

ВарварА777, Не переживай ...все будет ок ..главное желание идти к цели и не здаватся...я когда бросил курить...жрал как наркоша..и потолстел на 20 кг...
главное Победа !!!! - над зависимостью...поверить в себя и полюбить...всей душой и сердцем...
Ты прав :)

Умница! Слова полные позитива!

Доброе утро, Похудейки!
Вот принесла легкий завтрак, угощайтесь.....
Привет красавица! Как дела? как настроение?

Немного о себе: С тех пор как бросил курить начал набирать вес, почему то не охото заниматься спортом. Исчезла никотиновая стимуляция. Стал лениться. Даже написать эти строки и то в лом:D, зато начал меняться характер-меня ничё не раздражает, я стал спокойней как удав, улучшилась память и это мне очень нравится. Сегодня сделал прививку от гриппа, в планах вечернее занятие спортом. А если реально я знаю причины набора веса но бороться с ними не охото:D:D:D. Так что принимайте в ряды временно-толстеющих:rofl::rofl::rofl:

Привет красавица! Как дела? как настроение?

Немного о себе: С тех пор как бросил курить начал набирать вес, почему то не охото заниматься спортом. Исчезла никотиновая стимуляция. Стал лениться. Даже написать эти строки и то в лом:D, зато начал меняться характер-меня ничё не раздражает, я стал спокойней как удав, улучшилась память и это мне очень нравится. Сегодня сделал прививку от гриппа, в планах вечернее занятие спортом. А если реально я знаю причины набора веса но бороться с ними не охото:D:D:D. Так что принимайте в ряды временно-толстеющих:rofl::rofl::rofl:
Привет, Львенок,
Конечно приму всех временно толстеющих, но когда возникает Лень, то это будем считать организм от стресса отдыхает,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу