100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем худеющим! Из-за бана длинной в 7,5 дней отчитаюсь сегодня. В субботу вес составлял 92,5 кг... Без изменений, вес встал... Поговорил со специалистов, говорит, что скорее всего сказывается то, что за предыдущие полгода более 20 килограммов сбросил, говорит, что скорой пойдет на снижение... Так что буду надеяться.
Всем отвесов побольше, и чтобы вес не возвращался!!!

Последнее редактирование:
Вот если бы совсем честной, я не сторонник детских садов, я сама толком не ходила, мне было там некомфортно, ну а социализация те же кружки, секции, подготовка к школе, этого вполне хватит и не так чревать по психике ребенка
Ты представь, иной раз нам самим не хочется идти на работу, а это маленькие детки , они еще не осознают до конца, запускаем в чужую среду, они нервничают, плачут, честно, я бы не стала водить, ну по крайней мере сейчас пока слишком мала

спасибо Багирв.
я попробую всё - таки поводить. И посмотреть.
Сегодня правда дочка опять не пошла, но зато удалось поговорить с воспитателем. Хотя она не контактная, ей бы побыстрее чтоб сдали и ушли. По итогу разговор оказался мало конструктивен, но начало есть.

Я своего сына так и не смогла в садик отдать :) Ну до того мне в его умоляющие глаза смотреть было больно...

Пришлось резко менять работу - стала работать дворником и уборщицей - вообщем, на таких работах, чтобы когда он проснется - я уже дома. Бывало - опаздывала, бегу домой вся в мыле - смотрю - а его фигурка в окне.

Он вставал на стул и смотрел в окошко, ждал меня.

Так до школы и работала. Потом опять на нормальную работу вернулась.

Любовь привет. Вот я так не хочу, хотя могу, но задача удержаться, моя жизнь получиться раствориться в детях. А я хочу найти баланс. Хочу, чтоб дочке понравилось, а это я понимаю очень сложно.

Добрый вечер всем худеющим! Из-за бана длинной в 7,5 дней отчитаюсь сегодня. В субботу вес составлял 92,5 кг... Без изменений, вес встал... Поговорил со специалистов, говорит, что скорее всего сказывается то, что за предыдущие полгода более 20 килограммов сбросил, говорит, что скорой пойдет на снижение... Так что буду надеяться.
Всем отвесов побольше, и чтобы вес не возвращался!!!

Привет. У тебя прям из бана в бан. Дай нам хоть ссылки, даже интересно, что ты там творишь то?

Вроде вырос нормальным, даже очень коммуникабельным человеком.

это понятно, что коммуникабельным, думаю и умный и добрый, раз столько вкладывала. А ты не жалеешь даже не себя, а время и возможностью им распоряжаться?

Щитовидку проверяла весной-все норм было.(проверяла, тк в свое время были проблемы). Бросила пить афобазол и за день буквально слила 2 ну литра наверное)) сейчас 76,6...получается это вода у меня такую фигню дает....

ничего себе афабозол такие отеки дает. Просто жесть.

спасибо Багирв.
я попробую всё - таки поводить. И посмотреть.
Сегодня правда дочка опять не пошла, но зато удалось поговорить с воспитателем. Хотя она не контактная, ей бы побыстрее чтоб сдали и ушли. По итогу разговор оказался мало конструктивен, но начало есть.
Тогда есть смысл ее, воспитательницу, приручить, правда это немного может быть в копеечку, где шоколадку, где тортик, постараться с ней подружиться, обычно такие дамы падки на подарочки

Привет. У тебя прям из бана в бан. Дай нам хоть ссылки, даже интересно, что ты там творишь то?
Все поудаляли уже... Чтобы не забанили в четвертый раз, все вопросы на эту тему в личку...

Тогда есть смысл ее приручить, правда это немного может быть в копеечку, где шоколадку, где тортик, постараться с ней подружиться, обычно такие дамы падки на подарочки

слушай спасибо, я то про денежки думала, подарочки лучше конечно. Но это план х, на крайней случай. Мы и так деньги сдаем на что- то.
А подружиться это да, прослушала сегодня про ее детей и всякую лабуду.

Все поудаляли уже... Чтобы не забанили в четвертый раз, все вопросы на эту тему в личку...

очень загадочно) а где хоть ты это делаешь? В стодневках по не курению что-ли?

это понятно, что коммуникабельным, думаю и умный и добрый, раз столько вкладывала. А ты не жалеешь даже не себя, а время и возможностью им распоряжаться?
Алиса, это уже давно в прошлом :) Я на пенсии 4 года, у сына семья, в этом году ему исполнится 30.

Я ни о чем не жалею, хоть было мне очень тяжело одной его поднимать. Но случись вернуться в прошлое - поступила бы также. Да если б можно было - я бы бегом в то время назад побежала, когда он был моим мальчиком.

Я обожаю своего сына. Иногда мне кажется, что в нем одном сосредоточен весь мой мир.

Порой такая тоска на меня наваливается из-за того, что его нет рядом со мной, что вою в голос в ванной под включенную на всю мощь воду и телек.

Но приходится учиться жить без него, учиться его отпускать... Плохо получается, но все-таки маленькими шажками я продвигаюсь в этом отношении вперед.

очень загадочно) а где хоть ты это делаешь? В стодневках по не курению что-ли?
Ага, неаккуратно и резко высказался и получил 7,5 суток бана)))) Больше не хочу... Так что в личку, если что...

слушай спасибо, я то про денежки думала, подарочки лучше конечно. Но это план х, на крайней случай. Мы и так деньги сдаем на что- то.
А подружиться это да, прослушала сегодня про ее детей и всякую лабуду.
Так ты такие милые женские штучки, начни с сладкого, там подружишься и проще будет

Алиса, это уже давно в прошлом :) Я на пенсии 4 года, у сына семья, в этом году ему исполнится 30.

Я ни о чем не жалею, хоть было мне очень тяжело одной его поднимать. Но случись вернуться в прошлое - поступила бы также. Да если б можно было - я бы бегом в то время назад побежала, когда он был моим мальчиком.

Я обожаю своего сына. Иногда мне кажется, что в нем одном сосредоточен весь мой мир.

Порой такая тоска на меня наваливается из-за того, что его нет рядом со мной, что вою в голос в ванной под включенную на всю мощь воду и телек.

Но приходится учиться жить без него, учиться его отпускать... Плохо получается, но все-таки маленькими шажками я продвигаюсь в этом отношении вперед.

мне не представить конечно, ну думаю детей реально сложно отпускать. Но так мир устроен, ничего не сделаешь(

можно еще у сына внуков требовать)

ахахахахаха....
Как тут процес похудения движется? Много кто сбросил?

я кило и всё) теперь за счёт бега держусь не набираю, но ем как слон.
Любовь-7 кило
Багира -3 кило
Лена Каракатица чемпион -15 или 16 кило
Юля капитан наверно 3 или 2 , но у нее очень четкий режим и последние плохо подающиеся килограммы.
Леха, только после курения , поэтому набирает - плюс 2 писал

я кило и всё) теперь за счёт бега держусь не набираю, но ем как слон.
Любовь-7 кило
Багира -3 кило
Лена Каракатица чемпион -15 или 16 кило
Юля капитан наверно 3 или 2 , но у нее очень четкий режим и последние плохо подающиеся килограммы.
Леха, только после курения , поэтому набирает - плюс 2 писал
А я режим сбил вес гуляет от 92 до 95, а в субботу с утра весы показывают 92,5...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу