100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вчера началась! Во вторник ещё +18 и солнышко, а со вчерашнего дня +9 и дождь противный моросящий и на неделю вперед так обещают :cold: Очень тоскливо по вечерам, когда с работы приезжаешь, бегать уже не хочется, холодно мокро и темно. Депрессия прям начинается. Я бы в фитнесклуб сейчас пошла, чтобы время убить, только стесняюсь с весом таким....
Так у тебя же 76, чего стесняться? Люди под центнер ходят и ничего....

Так у тебя же 76, чего стесняться? Люди под центнер ходят и ничего....
Правда? Ты сама видела??? Я последний раз была, когда 65 весила, мне казалось, что самая толстая там...Хотя если бы увидела женщину за центнер, то подумала бы: вот какая молодец!... тебе должно быть стыдно сачковать.
Сейчас к суперфигуристам зашла, там то же самое...у многих девочек осенняя хандра... Даже обнадёжилась немного: значит, всё это сезонное, и скоро пройдет!

Последнее редактирование:
Правда? Ты сама видела??? Я последний раз была, когда 65 весила, мне казалось, что самая толстая там...
Сейчас к суперфигуристам зашла, там то же самое...у многих девочек осенняя хандра... Даже обнадёжилась немного: значит, всё это сезонное, и скоро пройдет!
Знаешь что я тебе скажу при всей моей шикарной фигуре в юности лишний вес мне давали дети, каждую беременность я набирала 30 - 35 кг, и представь как я их спрасывала, самое интересное, счастливая, что у меня исполнись моя мечта и я родила дочь, мне было вообще наплевать, что я набрала вес, при моем весе у меня оставалась относительно к груди и бедрам тонкая талия разница в 20 см:D, до сайта, за год я решила ограничить себя в мучном и сладком и желательно после 18 не есть, не скрою, были и взлеты и падения, но сбросила 18, когда решила бросить курить и попала сюда скинула еще чуть чуть где то 6, но я хочу сказать при моей полноте мне нравилось мое тело, у меня не было комплексов, при этом я могла позволить правда не в городе, а за городом и шорты одеть, и в купальнике покрасоваться, а здесь взяв себя за уши, я решила вернутся к тому весу, в юности, посмотреть смогу ли я, курить и пить я же бросила, неужели я вес не скину:eek:

Доброе утро!

с утра решила встать на весы ( 2 недели еды, как слона я на них не вставала), так у меня минус кило. Т.е. 58,5 кг. Вот что бег животворящий делает, плюс не ела после 18 ч. Я в счастии!!!!!!

Доброе утро!

с утра решила встать на весы ( 2 недели еды, как слона я на них не вставала), так у меня минус кило. Т.е. 58,5 кг. Вот что бег животворящий делает, плюс не ела после 18 ч. Я в счастии!!!!!!
Алиса, привет! Поздравляю))) бегай, а то уходить хотела, не зацикливайся, живи и дружи со спортом и пп и все будет офигенно!)))

Вот и не получается у меня их на 1200 ккал наедать, всё около 1000 выходит..
@LVL, минимальный калораж это 1200, 1000 ккал уже грозит здоровью.

Ты убиваешь свой метаболизм.

Не хотела ничего писать, потому что все бесполезно - переубедить человека невозможно, но просто не могу не написать, не имею права, так как вижу как человек целенаправленно вредит своему здоровью.

Задай поисковую фразу "Безопасная граница калорийности без наблюдения врача"

Базилио говорит, что через пару недель правильного питания, организм привыкнет, и уже сам не захочет вредной еды! А у меня до сих пор хочет!!! Вот и переходи тут на интуитивное питание, сразу полкондитерской слопала бы...

Я стала питаться на 1500 калорий когда-то, послушав кого-то, (уже не помню кого), это был кошмар, пытка голодом для меня и тогда я написала Базилио на форум - что мне делать - терпеть дальше в перерывах между едой? Он мне ответил - увеличивать порции.

Не веришь - напиши сама Базилио (я поняла, ты ему доверяешь), спроси его - нормально ли питаться на 1000 кал (хотя он не сторонник их подсчета), опиши свои симптомы:

силы покидают меня...на эллипсе уже не могу заниматься, голова кружится, вечером только хожу быстро почти бегом по часу... и радости нет от сброшенных килограммов, нервная стала и плаксивая...

@LVL, минимальный калораж это 1200, 1000 ккал уже грозит здоровью.

Ты убиваешь свой метаболизм.

Не хотела ничего писать, потому что все бесполезно - переубедить человека невозможно, но просто не могу не написать, не имею права, так как вижу как человек целенаправленно вредит своему здоровью.

Задай поисковую фразу "Безопасная граница калорийности без наблюдения врача"

Я стала питаться на 1500 калорий когда-то, послушав кого-то, (уже не помню кого), это был кошмар, пытка голодом для меня и тогда я написала Базилио на форум - что мне делать - терпеть дальше в перерывах между едой? Он мне ответил - увеличивать порции.

Не веришь - напиши сама Базилио (я поняла, ты ему доверяешь), спроси его - нормально ли питаться на 1000 кал (хотя он не сторонник их подсчета), опиши свои симптомы:

Любовь я тоже обычно ем по 1700 , хотя по всем подсчетам именно худеть мне надо на 1500, а сейчас даже считать боюсь, ну так как к подсчетам привычная, с 72 худею и давно, то думаю, что не меньше 2600. Но я не думаю, что человек способен долго держаться на таком низком каллораже. Это обычно не больше 3 месяцев бывает, поэтому до убийства далеко. Скорее человек его замедляет, а потом набирает кг опять. В этом опасность. Тоже происходит, когда бросаешь курить, метаболизм замедляется на 20 процентов, а многие говорят, что приходит в норму ( т.е. не курильщику печалиться о метаболизме, мы его и так косим) и какое- то время трудно уходят, но если человек себя пересиливает и всё делает правильно, вот Вы пример, то вес снижается. Да и много таких примеров.
Также курение по разному работает в зависимости от срока курения на вес . По первости вот прямо кг не набрать, а потом всё наоборот человек начинает есть больше, чем другие, потому что в нем всё время нет энергии и сил (курение их забирает со страшной силой) и всё время хочется поесть, чтоб восстановится. Мне один диетолог говорил, что вес скинуть нереально пока куришь, вот именно из-за этого. Это когда ты до курился уже.
Реально, на мой взгляд убивают те свой организм, кто бесконечно сидит на диетах и не думают о разнообразии пищи, вот там да. А это тот случай когда тяжело худеть, сидишь на качелях. Туда - сюда. И даже если представим, что силы воли хватит и на то, чтоб дохудеть и на то, чтоб какое- то время не сорваться и удержать, если пища разнообразная и БЖУ соблюден. Как его можно убить? Замедлить да, но убить.

Алиса, привет! Поздравляю))) бегай, а то уходить хотела, не зацикливайся, живи и дружи со спортом и пп и все будет офигенно!)))

Спасибо Юля. Как дела? Чего - то не пишешь о своих успехах?

Обед для похудеек

Обед похудейки.jpg

Доброе утро!

nadpis_10.gif

Сероглазая Любовь, Повторюсь... все мы индивидуальны..разный возраст
разная кислотность разные болезни итд...я писал что весил 226 кг меньше чем за год я скинул вес до 130 кг я ел на 500 калорий я худел до 1000 калорий вес стоял 1100 калорий и выше я толстел . я к чему фашисты были гады -кормили наших военнопленных 700 калорий всего и заставляли работать...Я и попробовал на себе и все получилось..- не ходил на дни рождения свадьбы итд...не пил алкоголь.
и..без наблюдения врача...был у эндокринолога -у вас все ок все анализы в норме...только ожирение 3 степени..самое смешное я должен доказывать что я жирный и мне вес мешает...сколько раз убеждался так оно и есть...СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО -ДЕЛО САМОГО УТОПАЮЩЕГО..
.естественно нужна сила воли и даже больше чтоб не жрать лишнего..
Главное не голодать !!!! это очень вредно! а 500 калорий это не голод....ко всем с уважением к хУДЕЮЩИМ.. p.s. ..по секрету и клизмы надо делать с травами..;)

Доброе утро!

Поздравляю, вот ты молодец!

Последнее редактирование:
спасибо. Правда после этого я Мак посетила))) ну сегодня дети сьели мозг) мне нужно было хоть что- то, а у садика рядом только Мак.
Ничего страшного, все будет хорошо, а я тут новое блюдо для себя открыла, еле за уши себя оттягиваю....

что за блюдо? Как развивашки дочки?
Блюда все просто, варишь гречку на воде, добавляешь туда куринный фарш, лепишь шарики, все это кладешь в форму, я положила туда замороженные помидорки с перчиком и все посыпала колбасным сыром, накрыла фольгой и в духовку, до этого делеле без овощей и сыра тоже вкусно было, а с ними, и сочные, и от сыра изуминку вкуса поймала копченного.... 15 шариков сделала с дочерью пополам схомячили,,,,

Блюда все просто, варишь гречку на воде, добавляешь туда куринный фарш, лепишь шарики, все это кладешь в форму, я положила туда замороженные помидорки с перчиком и все посыпала колбасным сыром, накрыла фольгой и в духовку, до этого делеле без овощей и сыра тоже вкусно было, а с ними, и сочные, и от сыра изуминку вкуса поймала копченного.... 15 шариков сделала с дочерью пополам схомячили,,,,

ну ты даешь) а я завтра оливье со студнем делать буду, у мужа в воскресенье день рождение. Муж не очень хочет, а мне хочется. Так что буду.

ну ты даешь) а я завтра оливье со студнем делать буду, у мужа в воскресенье день рождение. Муж не очень хочет, а мне хочется. Так что буду.
Я тут на просторах где то нашла диетический салат Оливье,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу