100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alisa111, Алиса, твоих данных за 8-е и 15-е октября тоже нет. Внеси плиз.

я внесу, мне нужен ноут, а детям он просмотр мультиков, так что у нас все гаджеты в шкафу. А вчера деть еле-еле в 23 ч уложился.
Я внесу в ближайшее время

я внесу, мне нужен ноут, а детям он просмотр мультиков, так что у нас все гаджеты в шкафу. А вчера деть еле-еле в 23 ч уложился.
Я внесу в ближайшее время
;) можешь в теме написать, мы занесем

@багира черная !
Ты свободна от сигарет 0441afdc436d808557bb1816419dfcb5.png дней!
Поздравляю!

Я иду за тобой!

1 маленькая котлетка .. томатный сок -много - 50 грамм сыра 2 печенья 3 груши 4 конфеты мятные...на сегодня все ..и лекарств кучу...

багира черная, Альфия, для тебя...

Жизнь часто женщину ломает,
Хрустит под ребрами душа...
То пополам ее сгибает,
То даст понять - как хороша.

Она бессонными ночами
И суетою будних дней,
Мешает счастье со слезами,
В коктейль: дыши и будь сильней.

Сжимает боль, то снова крылья.
Любовь то даст, то заберет.
Она мотает до бессилия
И жаждой чуда вновь ведет.

Пусть будут силы, чтобы ни случилось.
Умей собраться снова и идти.
Ну, не сбылось... Ну, как-то не сложилось...
Ты верь, что будет лучше впереди!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

1 маленькая котлетка .. томатный сок -много - 50 грамм сыра 2 печенья 3 груши 4 конфеты мятные...на сегодня все ..и лекарств кучу...
Привет!
Ты четко идешь верным путем, уважаю.
Здоровья тебе много-много! И успешно худеть!

Так. 62. Блин. Жру конфеты!!! Но! Ем больше овощей! И вечером был салат помидоры огурцы редис итд. Придумала новый салат из овощей. Редьки половина, цукини половина, маленькая морковь. Порезала дольками тонкими, посолила не сильно. 2 ст.л. масла подсолнечного. И замороженная зелень у меня была укроп и петрушка мелкая. Вкусно. И разнообразие. .. как-нибудь повторю! Ещё квашеная капуста с луком и маслом была в эти дни в моём рационе. Супчик овощной с рыбкой. Это детям но он диетический можно сказать. Поела с ними. Творожники готовила деткам. Не удержалась один съела. Тыквенный пирог с орехами был на завтрак. Виноград сладкий и сыр. Ну и трюфели. Вот это конечно минус не даст. А по идее .. нормально я питаюсь. Ещё вот от хлеба отказалась на месяц. Я вот должна к концу недели хотя бы отвоевать обратно свой 61.. не понимаю как в жор себя держать в руках.

Сегодня заканчивается 10-я некурительная стодневка.
ПОЗДРАВЛЯЮ участников всех команд, дошедших до этого светлого дня!!!
sm_full_aspx.gif

Так. 62. . Я вот должна к концу недели хотя бы отвоевать обратно свой 61.. не понимаю как в жор себя держать в руках.
Катя, привет! Молодец! правильные продукты, а почему ты деткам отдельно готовишь, я перевела всю семью на пп, так гораздо проще))) От хлеба отказалась это вообще супер, хотя я сторонник пары кусочков ржаного или хлебцев в день. А как держать..тебе осталось то всего килограмм, просто строже и все)))

Багира привет!

Поздравляю! Уже по сути почти конец зависимости и значит, что ты смогла преодолеть себя, смогла преодолеть все стрессы и крючки. Молодец!!!
Спасибо, ты права, к вопросам курения я возвращаюсь только тогда когда нахожусь здесь, а так я и не вспоминаю о сигаретах!

багира черная, Альфия, для тебя...

Жизнь часто женщину ломает,
Хрустит под ребрами душа...
То пополам ее сгибает,
То даст понять - как хороша.

Она бессонными ночами
И суетою будних дней,
Мешает счастье со слезами,
В коктейль: дыши и будь сильней.

Сжимает боль, то снова крылья.
Любовь то даст, то заберет.
Она мотает до бессилия
И жаждой чуда вновь ведет.

Пусть будут силы, чтобы ни случилось.
Умей собраться снова и идти.
Ну, не сбылось... Ну, как-то не сложилось...
Ты верь, что будет лучше впереди!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Юля, спасибо, очень трогательно,

Всем привет, на меня напал жор, второй день сметаю все, очень тяжело, особенно, когда нервничаю,
Думаю, проблемы решу и жор прекратиться!

Катя, привет! Молодец! правильные продукты, а почему ты деткам отдельно готовишь, я перевела всю семью на пп, так гораздо проще))) От хлеба отказалась это вообще супер, хотя я сторонник пары кусочков ржаного или хлебцев в день. А как держать..тебе осталось то всего килограмм, просто строже и все)))
61.6 .. ну цели уходят в следующий год. А в этом году хотя бы 57))
Семейство наше на ПП стало переходить с января, постепенно мы исключили всё вредное. Наш папа даже пиво не пьет несколько месяцев. Дети меньше едят детских йогуртов и сладкое в виде конфет и шоколада. И детские сосиски больше не покупаем. А раньше еженедельно ели. Сами колбасы едим только в гостях) планирую в будущем совсем сладкое убрать. Сейчас раз в неделю бывает печенье шоколадное. Папа у нас готовит В ВЫХОДНЫЕ ДНИ. Я готовлю только детям и если заказ от папы. Ем с детьми. Дети каши едят папа не ест такое. В общем мы перестроились. Но пока всё сложно ))) в окружении нашем все едят почти всё. Поэтому я не страдаю. Раз в месяц ем запретное. Но вот если дарят шоколад то жру пока не съем всё. А домой стали покупать мне 90%. Не удобно но надо сказать, тем кто дарит чтобы тоже мне если брали шоколад, то только настоящий.
А вообще все пищевые привычки из детства у нас. Поэтому детей надо с детства приучать есть здоровую еду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу