alisa111, Алиса, твоих данных за 8-е и 15-е октября тоже нет. Внеси плиз.
я внесу, мне нужен ноут, а детям он просмотр мультиков, так что у нас все гаджеты в шкафу. А вчера деть еле-еле в 23 ч уложился.
Я внесу в ближайшее время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alisa111, Алиса, твоих данных за 8-е и 15-е октября тоже нет. Внеси плиз.
я внесу, мне нужен ноут, а детям он просмотр мультиков, так что у нас все гаджеты в шкафу. А вчера деть еле-еле в 23 ч уложился.
Я внесу в ближайшее время
Леночка! Спасибо большое,@багира черная !
Ты свободна от сигарет Посмотреть вложение 262252 дней!
Поздравляю!
Я иду за тобой!
Леночка! Спасибо большое, Посмотреть вложение 262257
Привет!1 маленькая котлетка .. томатный сок -много - 50 грамм сыра 2 печенья 3 груши 4 конфеты мятные...на сегодня все ..и лекарств кучу...
Катя, привет! Молодец! правильные продукты, а почему ты деткам отдельно готовишь, я перевела всю семью на пп, так гораздо проще))) От хлеба отказалась это вообще супер, хотя я сторонник пары кусочков ржаного или хлебцев в день. А как держать..тебе осталось то всего килограмм, просто строже и все)))Так. 62. . Я вот должна к концу недели хотя бы отвоевать обратно свой 61.. не понимаю как в жор себя держать в руках.
Спасибо, ты права, к вопросам курения я возвращаюсь только тогда когда нахожусь здесь, а так я и не вспоминаю о сигаретах!Багира привет!
Поздравляю! Уже по сути почти конец зависимости и значит, что ты смогла преодолеть себя, смогла преодолеть все стрессы и крючки. Молодец!!!
Юля, спасибо, очень трогательно,багира черная, Альфия, для тебя...
Жизнь часто женщину ломает,
Хрустит под ребрами душа...
То пополам ее сгибает,
То даст понять - как хороша.
Она бессонными ночами
И суетою будних дней,
Мешает счастье со слезами,
В коктейль: дыши и будь сильней.
Сжимает боль, то снова крылья.
Любовь то даст, то заберет.
Она мотает до бессилия
И жаждой чуда вновь ведет.
Пусть будут силы, чтобы ни случилось.
Умей собраться снова и идти.
Ну, не сбылось... Ну, как-то не сложилось...
Ты верь, что будет лучше впереди!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это момент, отпустит. Возможно, проблемы или кд.Всем привет, на меня напал жор, второй день сметаю все, очень тяжело, особенно, когда нервничаю,
Думаю, проблемы решу и жор прекратиться!
Это момент, отпустит. Возможно, проблемы или кд.Всем привет, на меня напал жор, второй день сметаю все, очень тяжело, особенно, когда нервничаю,
Думаю, проблемы решу и жор прекратиться!
Да нет, это не кд, они прошли, это проблемы, поэтому будем их решать, чтобы удержать жору!Это момент, отпустит. Возможно, проблемы или кд.
Ты справишься, знаю.Да нет, это не кд, они прошли, это проблемы, поэтому будем их решать, чтобы удержать жору!
61.6 .. ну цели уходят в следующий год. А в этом году хотя бы 57))Катя, привет! Молодец! правильные продукты, а почему ты деткам отдельно готовишь, я перевела всю семью на пп, так гораздо проще))) От хлеба отказалась это вообще супер, хотя я сторонник пары кусочков ржаного или хлебцев в день. А как держать..тебе осталось то всего килограмм, просто строже и все)))