100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Леночка!!! :kiss:
А у тебя сегодня 155 !!! Поздравляю!!!
Спасибо большое.:kiss:
А я дарю всем арбуз.
353ae1ed3504946f2fb6aa254bf8a42f.jpg

..завтрак -2 печенья 50 грамм сыра чай без сахара и 3 конфетки..обед -литр тана выпил 1 яйцо вкрутую...
.. сейчас ужинаю-у нас 17-00 большую гроздь винограда...на сегодня все...
Как же мало, как можно выжить на такой еде :eek: я помню про монахов шаолиня, но я бы померла наверно без мяса
мы все безнадежные обжоры:help:

@44-новая я!
Поздравляю с достижением отметки "Не курю Посмотреть вложение 261750 дней"!
Забор у тебя уже был.
Дарю тебе вот такой красивый дом.
Посмотреть вложение 261751
Оооооойййй, огроменное спасибище, такой замечательный. Спасибо:kiss::kiss::kiss:

История из моей похудательной жизни.
Увидев на себе какую то складочку,я срочно решила сесть на кефирную диету.Не понимая вреда такого питания,радостно объявила всем домашним и о,боже!После пятого дня на кефире у меня напрочь исчезло чувство голода и чувствовала я себя прекрасно!!!
На шестой день кефирного голодания я таки дошла до входной двери,где благополучно грохнулась в обморок...
Открываю глаза,надо мной стоит пятилетняя дочь с кастрюлей макарон и со слезами на глазах произносит:,,Ну мааааам,ну поешь хоть немного"
С тех пор я точно знаю,что так худеть нельзя....
Это поучительная история для тех ,кто очень сильно снижает количество калорий или испытывает сильное чувство голода.Давайте худеть не в ущерб здоровью!!!Всем удачи!)))

Всем привет, я вернулась)) Таблицу заполнила, ожидала что будет гораздо худший результат. Взвешивалась 15 минут назад. К сожалению, питаться правильно в поездке не получалось. Зато я клубники налопалась, в Кыргызстане она стоит копейки и очень-очень вкусная:p

Всем привет, я вернулась)) Таблицу заполнила, ожидала что будет гораздо худший результат. Взвешивалась 15 минут назад. К сожалению, питаться правильно в поездке не получалось. Зато я клубники налопалась, в Кыргызстане она стоит копейки и очень-очень вкусная:p
Жень,с возвращением!!! Мы соскучились:)

Давайте худеть не в ущерб здоровью!!!Всем удачи!)))
Сколько же людей на это попались и испортили здоровье, к сожалению.
Сама грешила. Но правильно выстроить рацион питания очень непросто и еще сложнее на первых порах унять аппетит раскормленного желудка. Только реальная угроза здоровью или сильно разозлиться могут сподвигнуть твердо встать на верный путь.

Давайте худеть не в ущерб здоровью!!!Всем удачи!)))
Сколько же людей на это попались и испортили здоровье, к сожалению.
Сама грешила. Но правильно выстроить рацион питания очень непросто и еще сложнее на первых порах унять аппетит раскормленного желудка. Только реальная угроза здоровью или сильно разозлиться могут сподвигнуть твердо встать на верный путь.

Денек сегодня жесть- ни грамма сахара и чая. Пила воду кефир, мяту, валерьянку. Всё равно как- то нехорошо. Надеюсь, что полегче дальше будет и надеюсь, что выдержу.

Денек сегодня жесть- ни грамма сахара и чая. Пила воду кефир, мяту, валерьянку. Всё равно как- то нехорошо. Надеюсь, что полегче дальше будет и надеюсь, что выдержу.
Алиса, выдержишь, точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу