100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще все пищевые привычки из детства у нас. Поэтому детей надо с детства приучать есть здоровую еду.
Вот это абсолютная истина! Ты - мама. Прививай деткам правильное питание. У тебя хорошая семья, здорово,что папа такой положительный, помню,он и на велике и курить бросил первым. Он у вас флагман прогресса. Удачи тебе)))

Ты справишься, знаю.
А самое интересно, я тебе потом скажу, потому что ко мне мама едит, на недельку,,,,,
Она всю жизнь сидела на диете, никогда не курила и не пила, ела только натуральные продукты, в основном с деревни, если что то в магазине берет, все, желудок болит по страшному,
Перестала сидеть на диете в 75 лет, при этом до сих пор ест кошачью порцию, не ест после 19,00, и энергия похлеще 20 летней девицы,
Но я отвлеклась, при всей ее доброте ко мне у нее навязчивая идея всех накормить, видимо сказывается военное голодное детство!
Сын у нее на месяц остался, так прибавил 7 кг, еле сбросил,
Так вот мама плюс мой жора = тяжелая артиллерия
Вот думаю,,,,,,

Всем худеющим привет!!! В тему названия нашей стодневки хотелось бы рецептик свежего и полезного салатика дать. У меня основные ингредиенты растут на даче, но это можно купить и в овощных магазинах.
Салат "Дайкон с морковью"
500 граммов дайкона и 1 морковь среднего размера натер на крупной терке. Смешал, добавил немного соли и по вкусу черный молотый перец, влил чайную ложку нерафинированного подсолнечного масла, еще раз перемешал. дал постоять 15 минут в холодильнике. Подал, украсив свежей петрушкой.
Вкусно. Полезно. Легко.

Вложения

• DSCF3035.JPG
    DSCF3035.JPG
    3,8 MB · Просмотры: 81
Всем худеющим привет!!! В тему названия нашей стодневки хотелось бы рецептик свежего и полезного салатика дать. У меня основные ингредиенты растут на даче, но это можно купить и в овощных магазинах.
Салат "Дайкон с морковью"
500 граммов дайкона и 1 морковь среднего размера натер на крупной терке. Смешал, добавил немного соли и по вкусу черный молотый перец, влил чайную ложку нерафинированного подсолнечного масла, еще раз перемешал. дал постоять 15 минут в холодильнике. Подал, украсив свежей петрушкой.
Вкусно. Полезно. Легко.
Спасибо. Я делаю такой без масла, дайкон такой сочный. что масло и не надо:)

Привет товарищем!!!

Мне откровенно плохо и я ничего без этого сладкого не соображаю. В общем как курить бросаю. Плюс ещё кучу мелких неприятностей , он забыл, другое потерял, решения принимаются глупые и с последствиями. Ужас. Терплю, пью кефир. Даже утром, хотя и боюсь, что гемоглобин может упасть, но без молочки вообще туго.

Привет товарищем!!!

Мне откровенно плохо и я ничего без этого сладкого не соображаю. В общем как курить бросаю. Плюс ещё кучу мелких неприятностей , он забыл, другое потерял, решения принимаются глупые и с впоследствиями. Ужас. Терплю, пью кефир. Даже утром, хотя и боюсь, что гемоглобин может упасть, но без молочки вообще туго.
А зачем здоровье сажать?:eek:
Убрала сахар - в кашу ложку меда или в чай, мозги будут в порядке и почему ты без молочки?

Привет товарищем!!!

Мне откровенно плохо и я ничего без этого сладкого не соображаю. В общем как курить бросаю. Плюс ещё кучу мелких неприятностей , он забыл, другое потерял, решения принимаются глупые и с последствиями. Ужас. Терплю, пью кефир. Даже утром, хотя и боюсь, что гемоглобин может упасть, но без молочки вообще туго.
Привет. Попробуй вместо сладкого и мучного кушать фрукты, я вместо сахара использую заменитель - сладко, но без калорий. Молочку вполне можно, только опять же без сахара и наполнителей-араматизаторов-красителей - натуральный йогурт, сметану нежирную, нежирный творог, молоко, кефир...

А зачем здоровье сажать?:eek:
Убрала сахар - в кашу ложку меда или в чай, мозги будут в порядке и почему ты без молочки?

не я не без молочки, она у меня тока вечером, утром мясное, потом продукты содержащие витамин с и таблетки, а вечером молочку. Молоко и железо не сочетается, я их разношу в течение дня. Без витамина с железо не усваивается, поэтому оно идет за мясом или печенью или гречей.
мне кажется, если я мёда поем мне хана, я буду и другое сладкое точить. Я вообще в принципе планировала только от мучного отказывать, так в месячнике и написала. Но у меня всегда так я надеюсь на лучшее, но ориентируюсь на худшее. Вот и решила, что помимо мучного откажусь сразу и от сладкого и от чая. А если и сорвусь, то мучное точно есть не буду и хоть какой- то толк для меня от месячника будет. Вот и отказалась, я ж не знала, что прям так фигово будет.

Привет. Попробуй вместо сладкого и мучного кушать фрукты, я вместо сахара использую заменитель - сладко, но без калорий. Молочку вполне можно, только опять же без сахара и наполнителей-араматизаторов-красителей - натуральный йогурт, сметану нежирную, нежирный творог, молоко, кефир...

да , ты прав мне сейчас больше всего помогает груши плюс кефир, какая- то живительная вода для меня) Плюсы тоже есть я реально стала есть фрукты, раньше ими пренебрегала. Мне просто надо неделю как- то пережить. А я как с отмороженной головой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу