100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, а где их покупать? Я вот в Ашане сегодня на них смотрела, но мне чего- то кажется, что они химические. Ты какие марки покупаешь?
Я на рынке беру у узбеков))) с магазиннымии не сравнить

Я на рынке беру у узбеков))) с магазиннымии не сравнить

попрусь тоже тогда на рынок, спасибо.
я вообще в каком- то расколбасе, сижу в машине, ребенок младший у меня уснул в машине, старшего не смогла забрать, как хотела, потому что ничего не успела сделать, а ношусь с 6 утра, еще у меня врач у маленькой, ее же в сад, старшего забрать, еды нет, готовить часа 4. Жесть какая- то(

Спокойствие! все придет в норму. Действуй последовательно.
И почему так долго 4 часа готовить?:eek:

Нас 4 - всем готовлю отдельно. И всё закончилось вчера ( А вчера вечером мне еще хуже было. Пойду валерьяки попью. Спасибо

Нас 4 - всем готовлю отдельно. И всё закончилось вчера ( А вчера вечером мне еще хуже было. Пойду валерьяки попью. Спасибо
Мне самой прям валерианки захотелось. Алис, ну не мучай так себя, съешь фрукт хотя бы. Отказ и похудение не предполагают ухудшение жизни и здоровья.

Мне самой прям валерианки захотелось. Алис, ну не мучай так себя, съешь фрукт хотя бы. Отказ и похудение не предполагают ухудшение жизни и здоровья.

Спасибо. Ты очень хорошо мне помогла. Благодаря тебе я и валерьянку не пила.

Фрукт я сьела, апельсины и яблоки.
Пытаюсь относиться философски, когда чего- то хочешь и начинаешь что- то делать, отказываться от чего то или наоборот начинаешь идти, лечиться всегда происходит ухудшение, а потом станет легче. Хотя сейчас я о потом не очень соображаю, младшей моей доченьки доктор отит поставил.. Оказываются и не острые отиты бывают и не болят ухи, когда только начинается.

я объективно подсела на сахар, вот меня так и колбасит. Можно конечно голову пеплом себе посыпать и наркоманом себя называть, но блин, тогда и выхода нет. Чего - то мне кажется это моя распущенность, отсутствие дисциплины. И ещё я думаю, что я переступаю границы дозволенного, можно так нажраться, что и реальные проблемы со здоровьем будут. Как не крути, а от лишнего веса гораздо больше проблем даже, чем от того же курения.
Сегодня меня прибила тетка, по другому не скажешь, она почти моя одногодка, в ней кг 90, вся в морщинах от курения, прям по губам борозды от того, как в трубочку губы складывает, когда курит. Морщины и вокруг глаз и на шеи. И говорит мне, что она ощущает себя уже старой, что ждет внуков. Я ее спрашиваю а чего сами не родите, а она да ты что, кто ж в моем возрасте рожают. Я ей говорю и в Вашем рожают и даже около 40 рожают и за 40 рожают. Она говорит это сумасшедшие. Я даже не стала ей говорить, что мы ровесники, жутко не захотелось быть такой, как она. И это я тоже считаю распущенность. Лучше не есть, не курить, ни пить, с утра до ночи бегать, чем быть хоть чуть- чуть на нее похожей. В общем тетка мне тоже сегодня очень помогла.

Добрый вечер всем. Меня кладут в больницу. Замеры в субботу не сдам, если можно не вычеркивайте пока меня. Я очень хочу вернуться здоровой из больницы! Очень очень!!

Добрый вечер всем. Меня кладут в больницу. Замеры в субботу не сдам, если можно не вычеркивайте пока меня. Я очень хочу вернуться здоровой из больницы! Очень очень!!

Привет . Конечно вернешься здоровой!!! Ты вообще боец!

Варвара, привет!
Печально, но нужно получить помощь и если это больница, то так.
Мы будем тебя ждать и конечно не вычеркнем.
Желаю скорее выздороветь . Поправляйся и возвращайся!

от лишнего веса гораздо больше проблем даже, чем от того же курения.
У меня тоже, но мы же идем вперед теми шагами, которыми можем. Не ругай себя так сильно, я уже писала тебе - делай все поступательно и постоянно и все будет так,как хочешь.

MASTT555, Привет наш Борец!
Присоединяюсь к поздравлениям Лены!
1060 дней ,больше трех лет! Ты - пример нам всем, ровняемся!
Пусть все у тебя получается!
2.jpg

Каракатица, 44-новая я, Спасибо !!! ...как это классно не курить...недавно видел парня утром лет 35 ..как он бедный кашлял ...и через 3 минуты закурил.. вот так и я кашлял и курил - в прошлой жизни...
..первый год тянуло и сны снились.что курю .все было .. но я победил эту вредную привычку и горжусь собой.. еще победить привычку жрать...буду стараться - культурно кушать..все зависит от нас любимых на 99 процентов!!!
p.s 3 года будет 25 ноября...не курения ! Юбилей!!!

Последнее редактирование:
Каракатица, 44-новая я, Спасибо !!! ...как это классно не курить...недавно видел парня утром лет 35 ..как он бедный кашлял ...и через 3 минуты закурил.. вот так и я кашлял и курил - в прошлой жизни...
..первый год тянуло и сны снились.что курю .все было .. но я победил эту вредную привычку и горжусь собой.. еще победить привычку жрать...буду стараться - культурно кушать..все зависит от нас любимых на 99 процентов!!!
p.s 3 года будет 25 ноября...не курения ! Юбилей!!!

Ты прав, приятно слышать слова бывалого , нам первоклашкам очень полезно знать, что будет хорошо, а с едой сложнее, но все возможно.
Удачи тебе и всем нам! ))

Привет! Мне сегодня полегче, чем вчера. Но ощущение как будто всю избили и все силы отобрали.
ещё начались плюсы : чувствую душевные порывы на решение текущих дел, голова прояснилась и цели стали беспокоить. Так что робко надеюсь, что жизнь после сахара есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу