alisa111, а еще сухофрукты- курага. чернослив, финики инжир
Юля, а где их покупать? Я вот в Ашане сегодня на них смотрела, но мне чего- то кажется, что они химические. Ты какие марки покупаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alisa111, а еще сухофрукты- курага. чернослив, финики инжир
Я на рынке беру у узбеков))) с магазиннымии не сравнитьЮля, а где их покупать? Я вот в Ашане сегодня на них смотрела, но мне чего- то кажется, что они химические. Ты какие марки покупаешь?
Я на рынке беру у узбеков))) с магазиннымии не сравнить
Спокойствие! все придет в норму. Действуй последовательно.в расколбасе
Спокойствие! все придет в норму. Действуй последовательно.
И почему так долго 4 часа готовить?![]()
Мне самой прям валерианки захотелось. Алис, ну не мучай так себя, съешь фрукт хотя бы. Отказ и похудение не предполагают ухудшение жизни и здоровья.Нас 4 - всем готовлю отдельно. И всё закончилось вчера ( А вчера вечером мне еще хуже было. Пойду валерьяки попью. Спасибо
Поздравляю участников с окончанием 10-ой некурительной стодневки!
Вы есть Молодцы!
УРА! УРА! УРА!
Мне самой прям валерианки захотелось. Алис, ну не мучай так себя, съешь фрукт хотя бы. Отказ и похудение не предполагают ухудшение жизни и здоровья.
Добрый вечер всем. Меня кладут в больницу. Замеры в субботу не сдам, если можно не вычеркивайте пока меня. Я очень хочу вернуться здоровой из больницы! Очень очень!!
Варвара, привет!Добрый вечер всем. Меня кладут в больницу. Замеры в субботу не сдам, если можно не вычеркивайте пока меня. Я очень хочу вернуться здоровой из больницы! Очень очень!!
У меня тоже, но мы же идем вперед теми шагами, которыми можем. Не ругай себя так сильно, я уже писала тебе - делай все поступательно и постоянно и все будет так,как хочешь.от лишнего веса гораздо больше проблем даже, чем от того же курения.
Каракатица, 44-новая я, Спасибо !!! ...как это классно не курить...недавно видел парня утром лет 35 ..как он бедный кашлял ...и через 3 минуты закурил.. вот так и я кашлял и курил - в прошлой жизни...
..первый год тянуло и сны снились.что курю .все было .. но я победил эту вредную привычку и горжусь собой.. еще победить привычку жрать...буду стараться - культурно кушать..все зависит от нас любимых на 99 процентов!!!
p.s 3 года будет 25 ноября...не курения ! Юбилей!!!