100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жизнь после сахара есть.
:rofl::rofl::rofl:
жизнь есть !!! рада,что тебе лучше, сахарный накат прошел и ты в строю. Фперьоооооод!
скачет.gif

Где интересно Багира, видно что ей тоже не просто. Чего-то не пишет.
Привет, Алиса, да я впринцепе уже потихоньку от всего отхожу, ц меня просто проблемы в реале свалились, и честно сказать не до сладкого,
Но хочу сказать, 0
Я ее спрашиваю а чего сами не родите, а она да ты что, кто ж в моем возрасте рожают.
Меня тоже некоторые в моем окружении не поняли зачем мне нужен второй ребенок в мои чуть за тридцать:D, что только не говорили, причем говорили те, с кто считался моими подружками,,,,

ДОБРОЕ УТРО,Друзья!
Каждый день мы идем дорогой нашей новой жизни,она не всегда проста и приятна, но упорных ждет награда - здоровье и новое качество самих себя, настроение и внутренняя гармония,радость и гордость за победы над собой.
Всем упорства , стойкости и настроения!
34c62fd270fc569497c6d19c6f1eeb77ff0992f95fe1923cb12db23405e2fac0_1.jpg

..я сегодня не смог удержатся - очень вкусно томатный сок и груши ! Выпил 1 литр сока и 4 груши...сожрал...и 4 конфетки...

Привет, Алиса, да я впринцепе уже потихоньку от всего отхожу, ц меня просто проблемы в реале свалились, и честно сказать не до сладкого,
Но хочу сказать, 0

Меня тоже некоторые в моем окружении не поняли зачем мне нужен второй ребенок в мои чуть за тридцать:D, что только не говорили, причем говорили те, с кто считался моими подружками,,,,

Привет. А мне чего- то оповещения не приходят - странно.
проблемы это не хорошо, скорейшего разрешения.
про ребенка за 30, думаю это дурь какая- то, что это поздно. Хотя может некоторым, как та тетя и поздно. Она на меня вообще сильное впечатление произвела. Мои подруги больше на девочек похожи, а по себе не видно же особых изменений, они же постепенны. Поэтому столкнуться со своей ровесницей, которая уже внуков ждёт, хотя дитю и 13 лет нет, было странно.

Добрый вечер.

Я вчера сорвалась на торт, муж принес, меня ободрить. По его мнению я была грустна. А торт такой классный, что не было сил удержаться, да и муж со своими нравоучениями. В общем торт был съеден. Сегодня нормально, ничего сладкого не сьела, настроение опять в ноль, самочувствие не плохое.

Привет.
столкнуться со своей ровесницей, которая уже внуков ждёт, хотя дитю и 13 лет нет, было странно.
Прочла эту историю до сих пор не по себе. Мне кажется это не возрастное. Когда женщина решает, что ее жизнь закончена и перестает следить за собой, то она сразу превращается вот в такое. Это очень печально и даже жалко по-человечески ее, но желания помогать твоя история не вызвала. Каждый делает свой выбор и живет на основании него дальше. Хочешь быть старухой - будь ей, никто не мешает.
Хотя, мне некоторые персонажи старухи очень импонируют. У нас в раздевалке сегодня день, когда мы выбрали сказочный образ и ходим в нем.
56a187cc47ae.jpg
баба Яга​

Привет. А мне чего- то оповещения не приходят - странно.
проблемы это не хорошо, скорейшего разрешения.
про ребенка за 30, думаю это дурь какая- то, что это поздно. Хотя может некоторым, как та тетя и поздно. Она на меня вообще сильное впечатление произвела. Мои подруги больше на девочек похожи, а по себе не видно же особых изменений, они же постепенны. Поэтому столкнуться со своей ровесницей, которая уже внуков ждёт, хотя дитю и 13 лет нет, было странно.
Знаю только одно старухой можно быть и в 20 лет, а вот в глубоко за 70 можно старухой и не быть, пример моей мамы

..я сегодня не смог удержатся - очень вкусно томатный сок и груши ! Выпил 1 литр сока и 4 груши...сожрал...и 4 конфетки...
Привет! Ты мясо или птицу совсем не ешь? А сок томатный сам делаешь?

Привет.

Прочла эту историю до сих пор не по себе. Мне кажется это не возрастное. Когда женщина решает, что ее жизнь закончена и перестает следить за собой, то она сразу превращается вот в такое. Это очень печально и даже жалко по-человечески ее, но желания помогать твоя история не вызвала. Каждый делает свой выбор и живет на основании него дальше. Хочешь быть старухой - будь ей, никто не мешает.
Хотя, мне некоторые персонажи старухи очень импонируют. У нас в раздевалке сегодня день, когда мы выбрали сказочный образ и ходим в нем.
Посмотреть вложение 264055
баба Яга​

Баба Яга зачетный персонаж. Я помню в школе меня уломали ( директриса вызывала во мне уважуху) сыграть для маленьких, 1-3 класс Бабу Ягу на НГ. Ю одежду то я одела, а вот мейкап Бабы Яги делать отказалась, ну как же я же девочка. Меня ждал оглушительный успех и оглушал он меня ещё года 2, когда я по коридорам ходила, а за мной малышня гонялась)

Последнее редактирование:
Привет.

баба Яга​

а тетка да жалости не вызывает, а вызывает чувства не понимания. Причем она же болтливая, поэтому про семью свою на болтала, про мужа и детей. Так там не было ни больных детей, ни отсутствие детей, ничего такого, чтоб сказать, что ну реально крест тяжелый и можно в сторону кладбища ползти. А нет, говорит устала уже от жизни, от детей. Странно.

Привет! Ты мясо или птицу совсем не ешь? А сок томатный сам делаешь?

Привет Юль. Как житуха? Как с весом? А то ты чего - то всё печалишься о нас, а про себя ни-ни. Давай будем и тебя поддерживать.

Привет.

баба Яга​

Лена как у тебя с диетой и занятиями. С весом и весами?

как со сладким?
Я вот читаю про твоего и мой во всей красе выступает, я вроде нормально, вот сегодня пришел принес заворных пирожных, аж целый кг, ну как же, у него дома три девчонки сладкоежки, во главе с тещей, я конечно, сглотнула, но.... грызла яблочко, урвала махонькую веточку винограда, и чувствую завтра хоть как боюсь вставать на весы

Лена как у тебя с диетой и занятиями. С весом и весами?
Опять встала на путь похудения. Поправилась на колбасе на 1 кг. Теперь колбасы нет дома. Шоколада тоже нет. А вот с Лесли Сансон шагаю ежедневно, не прекращаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу