*ZEBRA*
Девушка с характером
жизнь после сахара есть.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
жизнь есть !!! рада,что тебе лучше, сахарный накат прошел и ты в строю. Фперьоооооод!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жизнь после сахара есть.
Пару квадратиков, не больше!Услышала слух, что можно есть шоколад и худеть.
Посмотреть вложение 263539
Я люблю шоколадки, в которых шоколада может не быть.
Хочу шоколадку, а лучше несколько....
Посмотреть вложение 263540
Привет, Алиса, да я впринцепе уже потихоньку от всего отхожу, ц меня просто проблемы в реале свалились, и честно сказать не до сладкого,Где интересно Багира, видно что ей тоже не просто. Чего-то не пишет.
Меня тоже некоторые в моем окружении не поняли зачем мне нужен второй ребенок в мои чуть за тридцатьЯ ее спрашиваю а чего сами не родите, а она да ты что, кто ж в моем возрасте рожают.
Привет, Алиса, да я впринцепе уже потихоньку от всего отхожу, ц меня просто проблемы в реале свалились, и честно сказать не до сладкого,
Но хочу сказать, 0
Меня тоже некоторые в моем окружении не поняли зачем мне нужен второй ребенок в мои чуть за тридцать, что только не говорили, причем говорили те, с кто считался моими подружками,,,,
..я сегодня не смог удержатся - очень вкусно томатный сок и груши ! Выпил 1 литр сока и 4 груши...сожрал...и 4 конфетки...
Прочла эту историю до сих пор не по себе. Мне кажется это не возрастное. Когда женщина решает, что ее жизнь закончена и перестает следить за собой, то она сразу превращается вот в такое. Это очень печально и даже жалко по-человечески ее, но желания помогать твоя история не вызвала. Каждый делает свой выбор и живет на основании него дальше. Хочешь быть старухой - будь ей, никто не мешает.столкнуться со своей ровесницей, которая уже внуков ждёт, хотя дитю и 13 лет нет, было странно.
Знаю только одно старухой можно быть и в 20 лет, а вот в глубоко за 70 можно старухой и не быть, пример моей мамыПривет. А мне чего- то оповещения не приходят - странно.
проблемы это не хорошо, скорейшего разрешения.
про ребенка за 30, думаю это дурь какая- то, что это поздно. Хотя может некоторым, как та тетя и поздно. Она на меня вообще сильное впечатление произвела. Мои подруги больше на девочек похожи, а по себе не видно же особых изменений, они же постепенны. Поэтому столкнуться со своей ровесницей, которая уже внуков ждёт, хотя дитю и 13 лет нет, было странно.
Привет! Ты мясо или птицу совсем не ешь? А сок томатный сам делаешь?..я сегодня не смог удержатся - очень вкусно томатный сок и груши ! Выпил 1 литр сока и 4 груши...сожрал...и 4 конфетки...
Привет.
Прочла эту историю до сих пор не по себе. Мне кажется это не возрастное. Когда женщина решает, что ее жизнь закончена и перестает следить за собой, то она сразу превращается вот в такое. Это очень печально и даже жалко по-человечески ее, но желания помогать твоя история не вызвала. Каждый делает свой выбор и живет на основании него дальше. Хочешь быть старухой - будь ей, никто не мешает.
Хотя, мне некоторые персонажи старухи очень импонируют. У нас в раздевалке сегодня день, когда мы выбрали сказочный образ и ходим в нем.
Посмотреть вложение 264055
баба Яга
Привет.
Прочла эту историю до сих пор не по себе. Мне кажется это не возрастное. Когда женщина решает, что ее жизнь закончена и перестает следить за собой, то она сразу превращается вот в такое. Это очень печально и даже жалко по-человечески ее, но желания помогать твоя история не вызвала. Каждый делает свой выбор и живет на основании него дальше. Хочешь быть старухой - будь ей, никто не мешает.
Хотя, мне некоторые персонажи старухи очень импонируют. У нас в раздевалке сегодня день, когда мы выбрали сказочный образ и ходим в нем.
баба Яга
Знаю только одно старухой можно быть и в 20 лет, а вот в глубоко за 70 можно старухой и не быть, пример моей мамы
Привет! Ты мясо или птицу совсем не ешь? А сок томатный сам делаешь?
Привет.
баба Яга
Я вот читаю про твоего и мой во всей красе выступает, я вроде нормально, вот сегодня пришел принес заворных пирожных, аж целый кг, ну как же, у него дома три девчонки сладкоежки, во главе с тещей, я конечно, сглотнула, но.... грызла яблочко, урвала махонькую веточку винограда, и чувствую завтра хоть как боюсь вставать на весыкак со сладким?
Опять встала на путь похудения. Поправилась на колбасе на 1 кг. Теперь колбасы нет дома. Шоколада тоже нет. А вот с Лесли Сансон шагаю ежедневно, не прекращаю.Лена как у тебя с диетой и занятиями. С весом и весами?