100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Юль. Как житуха? Как с весом? А то ты чего - то всё печалишься о нас, а про себя ни-ни. Давай будем и тебя поддерживать.
Привет, Алиса! )))
а че я, я по разному, бывает жор, но в основном держусь, мотаюсь много, так что все хорошо, я себя не сильно корю и не убиваюсь, если че)))
Поддерживай, с радостью приму от тебя пинок:D

Я вот читаю про твоего и мой во всей красе выступает, я вроде нормально, вот сегодня пришел принес заворных пирожных, аж целый кг, ну как же, у него дома три девчонки сладкоежки, во главе с тещей, я конечно, сглотнула, но.... грызла яблочко, урвала махонькую веточку винограда, и чувствую завтра хоть как боюсь вставать на весы

ну ты Герой, это точно. Мужья это ужас, это по их забота что- ли. Не знаю. Ну принеси хоть цветы. Нет, от моего цветы не дождешься. А вот сладкого- как будто меня трое.

Опять встала на путь похудения. Поправилась на колбасе на 1 кг. Теперь колбасы нет дома. Шоколада тоже нет. А вот с Лесли Сансон шагаю ежедневно, не прекращаю.

чего - то мы про колбаску первый раз слышим.) ну если завязала, надо тебя оправдать)

ну ты Герой, это точно. Мужья это ужас, это по их забота что- ли. Не знаю. Ну принеси хоть цветы. Нет, от моего цветы не дождешься. А вот сладкого- как будто меня трое.
Мой цветы точно не принесет, потому что знает, что цветы срезанные я терпеть не могу, а в горшаках и так их много

Привет, Алиса! )))
а че я, я по разному, бывает жор, но в основном держусь, мотаюсь много, так что все хорошо, я себя не сильно корю и не убиваюсь, если че)))
Поддерживай, с радостью приму от тебя пинок:D

пинок я не умею) лучше я тебе расскажу, что на пару- тройку килограмм в минус ты будешь намного привлекательние, а главное похожа на тростинку петербурженку, качающуюся на ветру. Оденешь беретик, пальтишко, длинную юбочку, каблучки и добро пожаловать в Летний сад качаться и томно вздыхать, глядя на свинцовые тучи и жёлтые листья.

Мой цветы точно не принесет, потому что знает, что цветы срезанные я терпеть не могу, а в горшаках и так их много

прикольно, я тоже не люблю) окромя тюльпанов. Их я люблю разноцветными и много.

пинок я не умею) лучше я тебе расскажу, что на пару- тройку килограмм в минус ты будешь намного привлекательние, а главное похожа на тростинку петербурженку, качающуюся на ветру. Оденешь беретик, пальтишко, длинную юбочку, каблучки и добро пожаловать в Летний сад качаться и томно вздыхать, глядя на свинцовые тучи и жёлтые листья.
Заманчиво))) красивый образ..но пока я еще к этому иду

чего - то мы про колбаску первый раз слышим.) ну если завязала, надо тебя оправдать)
Ну, я после весов воспарила духом и стала покупать и есть колбасу, а мне нельзя.... Опять в завязке по колбасе (пошел второй день).

Да ты у нас романтическая особа

Ну, я после весов воспарила духом и стала покупать и есть колбасу, а мне нельзя.... Опять в завязке по колбасе (пошел второй день).

Лена, я так и представила тебя, как ты сидишь и ешь большую колбасу)
а про завязку - вообще пять баллов))))

я? Во мне романтике вообще нет) сурьезно) и не верю, что в тебе есть.) хотя может и ошибаюсь.
Ну почему? Чудный вечер при свечах плавно переходящий в бурный секс под романтику пойдет?
Или ночь на трассе, скорость и музыка?

Ну почему? Чудный вечер при свечах плавно переходящий в бурный секс под романтику пойдет?
Или ночь на трассе, скорость и музыка?

день на трассе, скорость и Кинчев - это да. Или идти с мужем по волнам, так как только он может, прям на гребне, чтоб с одной стороны вода, а с другой обрыв в три метра. Или сидеть с ним на краю земли, в Нагаевской бухте(Магадан), в маленьком охотничьем кафе. Ну да наверно есть, ну я думала, что это больше ощущение мужа.

день на трассе, скорость и Кинчев - это да. Или идти с мужем по волнам, так как только он может, прям на гребне, чтоб с одной стороны вода, а с другой обрыв в три метра. Или сидеть с ним на краю земли, в Нагаевской бухте(Магадан), в маленьком охотничьем кафе. Ну да наверно есть, ну я думала, что это больше ощущение мужа.
Ну если вы с ним одно целое то почему и нет? Мы вот хотели партнерские роды, но не получилось, помимо меня дофига рожали, так мы с ним по телефону неплохо справились, романтично так сказать.....

Доброе утро, стройняшечки!!!
Очередная суббота на дворе и очередной отчет :)
Смело встаем на весы, сантиметры берем с удовольствием , вносим данные в таблицу и понимаем, какие мы молодцы!
x_d4ba92eb.jpg

Доброе утро, стройняшечки!!!
Очередная суббота на дворе и очередной отчет :)
Смело встаем на весы, сантиметры берем с удовольствием , вносим данные в таблицу и понимаем, какие мы молодцы!
x_d4ba92eb.jpg
Юля, привет, сейчас глазоньки до конца проснуться и отчет пришлю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу