*ZEBRA*
Девушка с характером
Понимаю, но на мой взгляд - не надо крайностей.Я сегодня в трансе и готова пить кефир один закусывая яблочком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, но на мой взгляд - не надо крайностей.Я сегодня в трансе и готова пить кефир один закусывая яблочком
Да нет, это я так, я на таких крайностях тоже опыт имела, не хочу повтораПонимаю, но на мой взгляд - не надо крайностей.
доброе утро! Я в больнице. Вес 70.8. Прошу занести в табличку. Замеры пока в пролете. Я лежачая сейчас. ( ну и см ленту конечно тоже не взяла с собой)))))Доброе утро, стройняшечки!!!
Очередная суббота на дворе и очередной отчет
Смело встаем на весы, сантиметры берем с удовольствием , вносим данные в таблицу и понимаем, какие мы молодцы!
![]()
Добавила в таблицу.Вес 70.8
Ну да, поэтому и особо не заморачиваюсь, я последние несколько месяцев на качелях, так неделя туда сюда это уже не страшноЗато мама рядом..а вес придет в норму
Весьма прилично)) тока фотка салата в конце не понятна))) он не из этой серии, и его то как раз лучше в обед))Привет девочки и мальчики!Может кому то пригодиться,по-моему интересная инфа.
http://vk.com/wall-33118494_91437
СпасибоДобавила в таблицу.
А в отчетах то твоих про стерлядь ни гу-гу,все груши, да конфетки. @44-новая я, ..в основном не ем мясо..иногда курятина редко. Больше рыбу ем ..щуку налим язь форель семгу стерлядь..яйца сырые и вареные и бульоны мясные..главное не большое количество ...
Спасибо!Привет девочки и мальчики!Может кому то пригодиться,по-моему интересная инфа.
http://vk.com/wall-33118494_91437
Багира,привет! Как ты, отпустило немного?Доброе утро, Стройняшки!
По поводу?Багира,привет! Как ты, отпустило немного?
Неделя прошлая была сложной, ты писала и по поводу веса беспокоилась)По поводу?![]()
Юля, ну как ты думаешь? Вес , конечно же, растет! Ну как без этого?Неделя прошлая была сложной, ты писала и по поводу веса беспокоилась)