*ZEBRA*
Девушка с характером
Я знаю,что ты мудраяЮля, ну как ты думаешь? Вес , конечно же, растет! Ну как без этого?
Да и фиг с ним, видимо надо просто отдохнуть и успокоится!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю,что ты мудраяЮля, ну как ты думаешь? Вес , конечно же, растет! Ну как без этого?
Да и фиг с ним, видимо надо просто отдохнуть и успокоится!
Юля, какая мудрая? Ты что, самая простая....Я знаю,что ты мудрая![]()
Привет, не переживай, у меня также!Добрый день.
у меня привес.(
![]()
Спасибо.44-новая я, Кисуля64, Каракатица,
Девочки, Юля, Марина и Лена, у вас такие красивые даты некурения,
У Юли 121 дней,
У Марины 181 дней,
У Лены 161,
Прям как на подбор! Посмотреть вложение 264766 Посмотреть вложение 264767
Привет, не переживай, у меня также!
Юнкер меня 26 го расстреляет,,,, а что делать?
Признайся ему в любви, и сделай при этом скромный и загадочный вид, как будто не 10 лет брака за плечами, а две недели знакомстваПривет . Как твоя мама 60 кг? вот жизненная сила. мне 4 не скинуть было,теперь 5 надо.Так до 10 скоро дойду.
этот отказ от сахара мне дался очень туго, во-первых нстроение застрелись, потом самочувствие застрелись, потом жор, потом срыв. потом лишние кг. А ко всему этому, еще я второй день выслушиваю от мужа, что что-то скрываю. он не поймет, отчего я унылая всю неделю. И требует признаний. Можно застрелиться(
Птица появилась, Ура! Жена молодец, рыба, овощи - прекрасно@44-новая я,
.200 грамм бульон и курочки грамм 80 чай 2 печенья 4 груши это обед..
на ужин жена уговорила -тушенная семга с овощами...( естественно буду готовить я ) ...![]()
Спасибо44-новая я, Кисуля64, Каракатица,
Девочки, Юля, Марина и Лена, у вас такие красивые даты некурения,
У Юли 121 дней,
У Марины 181 дней,
У Лены 161,
Прям как на подбор! Посмотреть вложение 264766 Посмотреть вложение 264767
Лена, привет! я хотела про Сансон спросить, давно с ней шагаешь? я сейчас видео посмотрела, на русском нету что ли) ты давно с ней шагаешь и как результаты?Опять встала на путь похудения. Поправилась на колбасе на 1 кг. Теперь колбасы нет дома. Шоколада тоже нет. А вот с Лесли Сансон шагаю ежедневно, не прекращаю.
Месяца 3 шагаю. Занятия с Лесли Сансон у меня на английском, но мне это неважно. Сбросила я где-то кг 15-ть, но вместе с правильным питанием.Лена, привет! я хотела про Сансон спросить, давно с ней шагаешь? я сейчас видео посмотрела, на русском нету что ли) ты давно с ней шагаешь и как результаты?
такая молодчина! я мельком посмотрела, там и руки задействуют и типа растяжки в конце, да? нравится тебе? а как часто занимаешься, каждый день?Месяца 3 шагаю. Она у меня на английском, но мне это неважно. Сбросила я где-то кг 15-ть, но вместе с правильным питанием.
Ежедневно.как часто занимаешься, каждый день?
Признайся ему в любви, и сделай при этом скромный и загадочный вид, как будто не 10 лет брака за плечами, а две недели знакомства
Понятносам отстал) он контролёр, у него бывает)
Понятно![]()