100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@44-новая я,
.200 грамм бульон и курочки грамм 80 чай 2 печенья 4 груши это обед..
на ужин жена уговорила -тушенная семга с овощами...( естественно буду готовить я ) ...:)

Добрый день.

у меня привес.(

69132953_d68e8644f66cdaa6baba2d0b3d4ae491_800.jpg

Девочки! Я в шоке у меня мама 60 кг, и я возле нее гренадерша со своими 76, кошмар какой, все маму как только отправлю, себя в ежовые руковицы возьму, еще чуток разозлиться надо, чтоб наверняка!

44-новая я, Кисуля64, Каракатица,
Девочки, Юля, Марина и Лена, у вас такие красивые даты некурения,
У Юли 121 дней,
У Марины 181 дней,
У Лены 161,
Прям как на подбор!
126393274_5854001_15270092.gif
i-40.jpg

Привет, не переживай, у меня также!
Юнкер меня 26 го расстреляет,,,, а что делать?

Привет . Как твоя мама 60 кг? вот жизненная сила. мне 4 не скинуть было,теперь 5 надо.Так до 10 скоро дойду.
этот отказ от сахара мне дался очень туго, во-первых нстроение застрелись, потом самочувствие застрелись, потом жор, потом срыв. потом лишние кг. А ко всему этому, еще я второй день выслушиваю от мужа, что что-то скрываю. он не поймет, отчего я унылая всю неделю. И требует признаний. Можно застрелиться(

Привет . Как твоя мама 60 кг? вот жизненная сила. мне 4 не скинуть было,теперь 5 надо.Так до 10 скоро дойду.
этот отказ от сахара мне дался очень туго, во-первых нстроение застрелись, потом самочувствие застрелись, потом жор, потом срыв. потом лишние кг. А ко всему этому, еще я второй день выслушиваю от мужа, что что-то скрываю. он не поймет, отчего я унылая всю неделю. И требует признаний. Можно застрелиться(
Признайся ему в любви, и сделай при этом скромный и загадочный вид, как будто не 10 лет брака за плечами, а две недели знакомства

@44-новая я,
.200 грамм бульон и курочки грамм 80 чай 2 печенья 4 груши это обед..
на ужин жена уговорила -тушенная семга с овощами...( естественно буду готовить я ) ...:)
Птица появилась, Ура! Жена молодец, рыба, овощи - прекрасно:thumbsup: Ты еще и готовишь :eek: мечта,а не мужчина:)
Ты молодец!

Опять встала на путь похудения. Поправилась на колбасе на 1 кг. Теперь колбасы нет дома. Шоколада тоже нет. А вот с Лесли Сансон шагаю ежедневно, не прекращаю.
Лена, привет! я хотела про Сансон спросить, давно с ней шагаешь? я сейчас видео посмотрела, на русском нету что ли) ты давно с ней шагаешь и как результаты?

Лена, привет! я хотела про Сансон спросить, давно с ней шагаешь? я сейчас видео посмотрела, на русском нету что ли) ты давно с ней шагаешь и как результаты?
Месяца 3 шагаю. Занятия с Лесли Сансон у меня на английском, но мне это неважно. Сбросила я где-то кг 15-ть, но вместе с правильным питанием.

Месяца 3 шагаю. Она у меня на английском, но мне это неважно. Сбросила я где-то кг 15-ть, но вместе с правильным питанием.
такая молодчина! я мельком посмотрела, там и руки задействуют и типа растяжки в конце, да? нравится тебе? а как часто занимаешься, каждый день?

у меня сегодня и приятное событие было, Вам то думаю не актуально, а у нас зима в плане обуви жесть. Если не дай бог в обледенение оденешь что- нибудь на небольшой подошве, то ноги будет через ботинки промерзать. Плюс влажность высокая, т.е. наши минус 20 круче , чем сибирские минус 40. Вот мы деток и одеваем, как космонавтов. Сегодня удалось куому- финская обувь купить за разумную цену. Очень довольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу