Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, спасибо44-новая я, Юля поздравляю тебя с Успехом! Эверест с каждым днём становится ближе
ПыСы: спасибо, что не даёшь мне пинка под зад![]()
Ой, напиши если не трудно об этой диете...мне нужна именно такаяПривет девочки и мальчики! Я в таблице отметилась, а пару слов тут написать забыла. Система - 60 улетела у меня в тар-тарары. Уезжала в Бишкек, там как то не до неё было. Да и возможности придерживаться не было никакой. Вернулась простывшая - опять двадцать пять. Надо готовить, а мне не до готовки. Беру себя в руки, но питаться буду по диете при гастрите. У меня папа очень заболел, я хочу его поддержать. Один он точно такое питание не осилит. Гастрит у меня тоже имеется, так что я даже пользу себе принесу.
Ага, пасиб! Жду44-новая я, Юль, я завтра ссылок накидаю)
Леночка, спасибо тебе!![]()
![]()
44-новая я, ...надо делать шунтирования...все сосуды забиты на 75 процентов...даже стены( пружинки ) не помогут...
надо худеть...
Спасибо, Алис!)))Юля поздравляю с 3 месяцами!!!!! Уря!!!
Поддерживаю! +100Привет! Всё будет хорошо, ты ведь столько скинул, что дух захватывает и курить бросил. А это силище!!! И детки есть - значит ты очень нужен. По всем фронтам получается ты очень сильный. Всё будет хорошо!!!
Алиса, а кто его знает.....а чего у тебя с гемоглобином?
Женя привет, как сказала, что в Бишкеке была, я аж заностальгировала, в общей сложности я тампрожила три года,Привет девочки и мальчики! Я в таблице отметилась, а пару слов тут написать забыла. Система - 60 улетела у меня в тар-тарары. Уезжала в Бишкек, там как то не до неё было. Да и возможности придерживаться не было никакой. Вернулась простывшая - опять двадцать пять. Надо готовить, а мне не до готовки. Беру себя в руки, но питаться буду по диете при гастрите. У меня папа очень заболел, я хочу его поддержать. Один он точно такое питание не осилит. Гастрит у меня тоже имеется, так что я даже пользу себе принесу.
Алиса, а кто его знает.....
В больницы ходить некогда да и честно сказать не доверяю я врачам....
Вроде пока как коза прыгаю и бегаю, значит все нормально, как загнусь там посмотрим,
Хотя странно что у меня нехватка железа в организме, у меня продукты домашние, включая мясо, птицу, овощи и фрукты, яблоки так их только куснешь, они моментально окисляются,
Зайти надо в аптеку, курс железа купить, муж говорит, давай я тебе железку принесу , грызи, или в стрежку превращу!
Спасибо!Извините за опоздание, данные внесла в таблицу. Все как то застопорилось, вероятно осень и сама виновата..... Всем удачи и успехов!