100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
61.jpg
MASTT555,
produkty-poleznye-dlya-serdtsa.jpg

Привет девочки и мальчики! Я в таблице отметилась, а пару слов тут написать забыла. Система - 60 улетела у меня в тар-тарары. Уезжала в Бишкек, там как то не до неё было. Да и возможности придерживаться не было никакой. Вернулась простывшая - опять двадцать пять. Надо готовить, а мне не до готовки. Беру себя в руки, но питаться буду по диете при гастрите. У меня папа очень заболел, я хочу его поддержать. Один он точно такое питание не осилит. Гастрит у меня тоже имеется, так что я даже пользу себе принесу.
Ой, напиши если не трудно об этой диете...мне нужна именно такая

MASTT555, Да, не пропадай пож-та, мы переживаем искренне и всегда поддержим. Ты молодец, такой путь уже прошел и курить бросил и скинул очень много. Все получится, обязательно!

44-новая я, ...надо делать шунтирования...все сосуды забиты на 75 процентов...даже стены( пружинки ) не помогут...
надо худеть...

Привет! Всё будет хорошо, ты ведь столько скинул, что дух захватывает и курить бросил. А это силище!!! И детки есть - значит ты очень нужен. По всем фронтам получается ты очень сильный. Всё будет хорошо!!!

Привет! Всё будет хорошо, ты ведь столько скинул, что дух захватывает и курить бросил. А это силище!!! И детки есть - значит ты очень нужен. По всем фронтам получается ты очень сильный. Всё будет хорошо!!!
Поддерживаю! +100

Добрый вечер!
Обращаю ваше внимание, что отчетным днем для занесения результатов в таблицу является суббота.
Сегодня уже наступил понедельник.
Не внесли данные в таблицу за 22.10.2016 года:
@konfetka_nataly, @ЧернаЯ Кошка, @Forget-me-not, @Гали, @Анка73, @Максантик, @викеша, @ВикtoriЯ, @SbetaStan, @мечтатель, @LVL, @Леха_бор .
Друзья, мы с капитаном достаточно лояльно относимся к занесению данных, но все таки прошу быть более организованными и не забывать вносить данные или предупреждать о невозможности их занесения.
Спасибо за понимание.

Уважаемая команда, мы уже подходим к завершению нашей стодневки.
Мы все взрослые люди и пришли сюда добровольно с настроем и желанием стать лучше. Кто не хотел, не смог, разочаровался в себе или в проекте, ушли вначале.
Убедительно прошу уважительно относиться к себе, к команде и отмечаться В СУББОТУ в таблице, либо сообщать в теме данные.
С надеждой на понимание и вашу пунктуальность.

а чего у тебя с гемоглобином?
Алиса, а кто его знает.....
В больницы ходить некогда да и честно сказать не доверяю я врачам....
Вроде пока как коза прыгаю и бегаю, значит все нормально, как загнусь там посмотрим,
Хотя странно что у меня нехватка железа в организме, у меня продукты домашние, включая мясо, птицу, овощи и фрукты, яблоки так их только куснешь, они моментально окисляются,
Зайти надо в аптеку, курс железа купить, муж говорит, давай я тебе железку принесу , грызи, или в стрежку превращу!

Привет девочки и мальчики! Я в таблице отметилась, а пару слов тут написать забыла. Система - 60 улетела у меня в тар-тарары. Уезжала в Бишкек, там как то не до неё было. Да и возможности придерживаться не было никакой. Вернулась простывшая - опять двадцать пять. Надо готовить, а мне не до готовки. Беру себя в руки, но питаться буду по диете при гастрите. У меня папа очень заболел, я хочу его поддержать. Один он точно такое питание не осилит. Гастрит у меня тоже имеется, так что я даже пользу себе принесу.
Женя привет, как сказала, что в Бишкеке была, я аж заностальгировала, в общей сложности я тампрожила три года,
Ты давай,,,,, это,,,, выздоравливай!
6925db591134f4660858f21ffc950872_i-4189.gif
э

Алиса, а кто его знает.....
В больницы ходить некогда да и честно сказать не доверяю я врачам....
Вроде пока как коза прыгаю и бегаю, значит все нормально, как загнусь там посмотрим,
Хотя странно что у меня нехватка железа в организме, у меня продукты домашние, включая мясо, птицу, овощи и фрукты, яблоки так их только куснешь, они моментально окисляются,
Зайти надо в аптеку, курс железа купить, муж говорит, давай я тебе железку принесу , грызи, или в стрежку превращу!
2016-05-20_205507.jpg

soderjaniejeleza-1024x612.jpg

Извините за опоздание, данные внесла в таблицу. Все как то застопорилось, вероятно осень и сама виновата..... Всем удачи и успехов!

Извините за опоздание, данные внесла в таблицу. Все как то застопорилось, вероятно осень и сама виновата..... Всем удачи и успехов!
Спасибо!
Пусть все получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу