100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня сегодня и приятное событие было, Вам то думаю не актуально, а у нас зима в плане обуви жесть. Если не дай бог в обледенение оденешь что- нибудь на небольшой подошве, то ноги будет через ботинки промерзать. Плюс влажность высокая, т.е. наши минус 20 круче , чем сибирские минус 40. Вот мы деток и одеваем, как космонавтов. Сегодня удалось куому- финская обувь купить за разумную цену. Очень довольна.
Здорово, у нас пока не знаю какая зима будет, одно скажу к шубке дочери надо сапожки....

Здорово, у нас пока не знаю какая зима будет, одно скажу к шубке дочери надо сапожки....

etpx6nYvsCY.jpg

мы вот такие купили

Добрый день. Посмотрела, нам ни так много осталось, а результат у меня почти ноль. Решила сегодня, что надо брать себя в руки, хоть пару кило к концу стодневки скинуть.

Привет девочки и мальчики! Я в таблице отметилась, а пару слов тут написать забыла. Система - 60 улетела у меня в тар-тарары. Уезжала в Бишкек, там как то не до неё было. Да и возможности придерживаться не было никакой. Вернулась простывшая - опять двадцать пять. Надо готовить, а мне не до готовки. Беру себя в руки, но питаться буду по диете при гастрите. У меня папа очень заболел, я хочу его поддержать. Один он точно такое питание не осилит. Гастрит у меня тоже имеется, так что я даже пользу себе принесу.

44-новая я, Смех сквозь слезы...мой врач кардиолог сегодня сказал - ты много ешь...*:)
рацион надо уменьшить на 50 процентов ..чтобы я испытывал чувство голода..и так месяца 3 -4..
и тогда можно сделать операцию на сердце.. вес должен быть до 120 кг...или ...все..
..как только ...у меня потекут слюни от желания съесть еду которую я не люблю и ненавижу...значит процесс пошел.. как хорошо что не курю...все шутки в сторону..
после 18-00 рот скотчем ...и до 6-00 только вода..

Последнее редактирование:
мой врач кардиолог сегодня сказал - ты много ешь...*
Привет, прочла и поняла, что он просто не знал, что ты ешь очень мало.
Пожалуйста, у тебя все идет хорошо и правильно. Но совсем не есть не поможет. Надо же и ноги передвигать.
Выздоравливай. Удачи тебе.

44-новая я, Смех сквозь слезы...мой врач кардиолог сегодня сказал - ты много ешь...*:)
рацион надо уменьшить на 50 процентов ..чтобы я испытывал чувство голода..и так месяца 3 -4..
и тогда можно сделать операцию на сердце.. вес должен быть до 120 кг...или ...все..
..как только ...у меня потекут слюни от желания съесть еду которую я не люблю и ненавижу...значит процесс пошел.. как хорошо что не курю...все шутки в сторону..
после 18-00 рот скотчем ...и до 6-00 только вода..
Привет! Звучит печально. Тебе необходима операция на сердце? Ты мало кушаешь, даже с ходу не знаю,что и предложить в качестве питания. Нужно серьезно разработать схему питания и хорошо бы с грамотным врачом.
Вечер да, без еды на воде, все верно, может стакан кефира только за три часа до сна.
23143.jpg

44-новая я, ...надо делать шунтирования...все сосуды забиты на 75 процентов...даже стены( пружинки ) не помогут...
надо худеть...

Последнее редактирование:
44-новая я, ...надо делать шунтирования...все сосуды забиты на 75 процентов...даже стены не помогут...
надо худеть...
Надо, безусловно, но делать это надо разумно, согласна с Леной. Для операции нужны силы на саму операцию и на восстановление после.

У нас на рынке обычном продуктовом, у вас наверняка есть такие тоже...узбеки продают сухофрукты, у них есть курага лечебная, она специальная, дорогая, но тебе нужно по три штучки в день...
вообще нужно сухофрукты по капле есть и курагу и инжир и чернослив...еще свекла, купуста....
сосуды забиты, кишечник нужно чистить, салат щетка - все свежее, капуста тонко-тонко режется, свеклв сырая на терке и морковка...все смешать, руками помять хорошо и даже без масла можно...замечательно чистит кишки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу