100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса, а кто его знает.....
В больницы ходить некогда да и честно сказать не доверяю я врачам....
Вроде пока как коза прыгаю и бегаю, значит все нормально, как загнусь там посмотрим,
Хотя странно что у меня нехватка железа в организме, у меня продукты домашние, включая мясо, птицу, овощи и фрукты, яблоки так их только куснешь, они моментально окисляются,
Зайти надо в аптеку, курс железа купить, муж говорит, давай я тебе железку принесу , грызи, или в стрежку превращу!

Багира. Не надо пить железо, если у тебя гемоглобин в норме, это очень опасно. У меня этот вопрос просто с детства и у всех родственников. По поводу продуктов, железо может поступать в достаточных количествах, но организм его не усваивает или перестал ( много причин) и вообще анемий кучу видов. Поэтому может сходить в любой платный центр, сдать кровь именно на гемоглобин, у нас стоит в районе 400-700 руб и псе. Если он меньше 112, тогда есть проблема, а если выше, то и проблем нет.

44-новая я,
2016-05-20_205507.jpg

soderjaniejeleza-1024x612.jpg
Спасибо, Юля, но практически все со списка ем

Багира. Не надо пить железо, если у тебя гемоглобин в норме, это очень опасно. У меня этот вопрос просто с детства и у всех родственников. По поводу продуктов, железо может поступать в достаточных количествах, но организм его не усваивает или перестал ( много причин) и вообще анемий кучу видов. Поэтому может сходить в любой платный центр, сдать кровь именно на гемоглобин, у нас стоит в районе 400-700 руб и псе. Если он меньше 112, тогда есть проблема, а если выше, то и проблем нет.
Спасибки, Алиса, как - нибудь схожу, воемя будет....

Спасибо Большое всем коллегам похудейкам за поддержку !!!!!!!! Все будет Отлично!!! Главное -поверить в себя !!!

Женя привет, как сказала, что в Бишкеке была, я аж заностальгировала, в общей сложности я тампрожила три года,
Привет)) Я Бишкека то не видела, я только на Дордое была. Даже жила на его территории))) Но люди мне очень понравились, добрые и отзывчивые. И виктория оооочень вкусная))

Спасибо Большое всем коллегам похудейкам за поддержку !!!!!!!! Все будет Отлично!!! Главное -поверить в себя !!!
Держись, парень! Все получится, ты бесконечный молодец!
Для себя, для семьи! Ты веришь в себя, мы верим в тебя! Ты не один!
1443372953.png

..появилось чувства голода...так жрать охота ...но терплю не буду
сегодня 4 груши . .бульон борщя тарелка .50 грамм сыра чай...без сахара и 6 конфет..

сегодня 4 груши . .бульон борщя тарелка .50 грамм сыра чай...без сахара и 6 конфет..

Привет. А конфеты почему? Врач чего- нибудь про сладкое говорил?
с чувством голода поздравляю, вроде ты этого и хотел. А про воду врач говорил? Голод же можно водой глушить и для похудения вода самое то.

Привет! конфетки надо бы исключить, в них моооооре сахара, лучше фрукт или сухофрукт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу