100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мужу, у него хронический гастрит, сейчас обострился из-за проблем, вот и ищу питание, но посмотрела, я его правильно кормлю, он на ПП со мной, да и отпустило уже,ттт

Доброе утро, Похудейки!
Мама моя отчалила домой, все что сбросила все вернулось,
Надо браться за питание, и вперед!
Всем хорошего настроения!

Доброе утро, страна худеющих!
Как в фильме "Солдат Джейн" - боль ваш друг, она дает понять, что вы еще живы. В нашем случае - легкий голод - наш друг, полезно встать из за стола с легким чувством голода и он не дает нам разъестся.
Хорошего дня всем и упорства!:luggle:

alisa111, ..воду пить в больших количествах мне нельзя! - большая нагрузка на сердце..и давление резко верх..сегодня 1 груша белок вареного яйца и морская капуста..конфеты не ем..

Последнее редактирование:
И грустно и смешно. Удачи, Багира!
Да, Юля, и грустно что мама уехала, и смешно, что все вернулось, подумываю, наверное надо выходить из двух стодневок, надо просто остановится и отдохнуть....

44-новая я, ...спасибо каши не ем ..иногда ел с котлетами и с молоком..гречишную .. Лео Бокерия Академик сказал -можно не завтракать или чу -чуть..Главный
Кардиолог страны... это касается меня в первую очередь с ув Юрий.

Последнее редактирование:
Да, Юля, и грустно что мама уехала, и смешно, что все вернулось, подумываю, наверное надо выходить из двух стодневок, надо просто остановится и отдохнуть....

Багира привет! Чего - то ты грустняк. От куда уходить собираешься? От нас не уходи.

Багира привет! Чего - то ты грустняк. От куда уходить собираешься? От нас не уходи.
От похудейки и суперфигуры,,,, видимо надо организму дать передохнуть,,,,, я все таки много скинула , поэтому видимо надо просто отпустить ситуацию.....

От похудейки и суперфигуры,,,, видимо надо организму дать передохнуть,,,,, я все таки много скинула , поэтому видимо надо просто отпустить ситуацию.....

осталось совсем не много же, 3 недели всего. Не уходи.

Багира, привет! Мы тебя не отпустим! Не уходи, осталось то всего ничего...это просто момент, настроение...
Ты много скинула, возможно надо отдохнуть, но стодневку не бросай пож-та.

Погода на меня давит, все хорошо
Погода грустная и безрадостная, я вот только с улицы, замерзла как сосулька. Это осень, девчонки, унылая пора, держимся вместе, здесь на страницах всегда лето и друзья!:rolleyes:

44-новая я, ...спасибо каши не ем ..иногда ел с котлетами и с молоком..гречишную .. Лео Бокерия Академик сказал -можно не завтракать или чу -чуть..Главный
Кардиолог страны... это касается меня в первую очередь с ув Юрий.
Юрий - наконец то имя узнали))) приятно познакомиться, я Юля)))
Я тебе кидала ссылку на видео с Л.Бокерия, там как раз о питании и завтраках. Я просто не представляю, как ты терпишь, или наверно уже научился обходиться очень малым количеством еды.
Конечно, главное поверить,что сможешь и настроиться, тогда все возможно, абсолютно все.
Мы с тобой и верим в тебя!

MASTT555, я теперь на тебя ровняюсь, когда чувствую, что голод пришел и мысли о еде - тебя вспоминаю, как ты держишься и тоже держусь. Спасибо тебе, что рассказываешь и делишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу