это ты про меню для гастритное?
да. Оно же реально очень жесткое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты про меню для гастритное?
И грустно и смешно. Удачи, Багира!Доброе утро, Похудейки!
Мама моя отчалила домой, все что сбросила все вернулось,
Надо браться за питание, и вперед!
Всем хорошего настроения!
Да, Юля, и грустно что мама уехала, и смешно, что все вернулось, подумываю, наверное надо выходить из двух стодневок, надо просто остановится и отдохнуть....И грустно и смешно. Удачи, Багира!
Да, Юля, и грустно что мама уехала, и смешно, что все вернулось, подумываю, наверное надо выходить из двух стодневок, надо просто остановится и отдохнуть....
От похудейки и суперфигуры,,,, видимо надо организму дать передохнуть,,,,, я все таки много скинула , поэтому видимо надо просто отпустить ситуацию.....Багира привет! Чего - то ты грустняк. От куда уходить собираешься? От нас не уходи.
От похудейки и суперфигуры,,,, видимо надо организму дать передохнуть,,,,, я все таки много скинула , поэтому видимо надо просто отпустить ситуацию.....
хорошо, я подумаю....осталось совсем не много же, 3 недели всего. Не уходи.
хорошо, я подумаю....
хорошо)
лучше расскажи от чего грустишь?
хорошо)
лучше расскажи от чего грустишь?
Багира, привет! Мы тебя не отпустим! Не уходи, осталось то всего ничего...это просто момент, настроение...Да, Юля, и грустно что мама уехала, и смешно, что все вернулось, подумываю, наверное надо выходить из двух стодневок, надо просто остановится и отдохнуть....
Погода грустная и безрадостная, я вот только с улицы, замерзла как сосулька. Это осень, девчонки, унылая пора, держимся вместе, здесь на страницах всегда лето и друзья!Погода на меня давит, все хорошо
Юрий - наконец то имя узнали))) приятно познакомиться, я Юля)))44-новая я, ...спасибо каши не ем ..иногда ел с котлетами и с молоком..гречишную .. Лео Бокерия Академик сказал -можно не завтракать или чу -чуть..Главный
Кардиолог страны... это касается меня в первую очередь с ув Юрий.