Все Юля, Алиса, мозги мне промыли в суперфигуре, идем дальше....Погода грустная и безрадостная, я вот только с улицы, замерзла как сосулька. Это осень, девчонки, унылая пора, держимся вместе, здесь на страницах всегда лето и друзья!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все Юля, Алиса, мозги мне промыли в суперфигуре, идем дальше....Погода грустная и безрадостная, я вот только с улицы, замерзла как сосулька. Это осень, девчонки, унылая пора, держимся вместе, здесь на страницах всегда лето и друзья!![]()
Ура!!! молодцы суперфигуристы!Все Юля, Алиса, мозги мне промыли в суперфигуре, идем дальше....
И вам спасибоУра!!! молодцы суперфигуристы!
![]()
Вау!,, какой торт, Юля, я вот только после промывки мозгов решила все, берусь за себя, а тут такой торт, ну я и пошла за шоколадкой! Стресс снимать!
Багира, мы всей командой по мааааленькому лепесточку съедим, а остальное ээээ...МаринеВау!,, какой торт, Юля, я вот только после промывки мозгов решила все, берусь за себя, а тут такой торт, ну я и пошла за шоколадкой! Стресс снимать!
Ну если только махонькый!Багира, мы всей командой по мааааленькому лепесточку съедим, а остальное ээээ...Марине![]()
Ну если только махонькый!![]()
Светик, привет, А мне отчет сдать не хочешь?Каракатица, 44-новая я, Извините за несвоевременность.была в отпуске.не было возможности добраться до интернета.исправляюсь.надеюсь впредь не нарушать наши правила![]()
Тебе самой первой...Светик, привет, А мне отчет сдать не хочешь?![]()
Светлана, привет! Рады видеть. Посмотрела в таблице - у тебя все отметки стоят, так что все чудесно)) Летим дальше. Не пропадай!Каракатица, 44-новая я, Извините за несвоевременность.была в отпуске.не было возможности добраться до интернета.исправляюсь.надеюсь впредь не нарушать наши правила![]()
Умничка,Тебе самой первой...![]()
Варя, скорейшего выздоровления тебе! Сейчас тяжело, но все обязательно придет в норму, выполняй все указания докторов и не грусти, позитивное настроение полдела!Добрый вечер..меня вчера прооперировали.
Верноспасибо!