100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погода грустная и безрадостная, я вот только с улицы, замерзла как сосулька. Это осень, девчонки, унылая пора, держимся вместе, здесь на страницах всегда лето и друзья!:rolleyes:
Все Юля, Алиса, мозги мне промыли в суперфигуре, идем дальше....

Все Юля, Алиса, мозги мне промыли в суперфигуре, идем дальше....
Ура!!! молодцы суперфигуристы!
spasibo.jpg

Вау!,, какой торт, Юля, я вот только после промывки мозгов решила все, берусь за себя, а тут такой торт, ну я и пошла за шоколадкой! Стресс снимать!
Багира, мы всей командой по мааааленькому лепесточку съедим, а остальное ээээ...Марине :eek::D

Каракатица, 44-новая я, Извините за несвоевременность.была в отпуске.не было возможности добраться до интернета.исправляюсь.надеюсь впредь не нарушать наши правила:wub:

Каракатица, 44-новая я, Извините за несвоевременность.была в отпуске.не было возможности добраться до интернета.исправляюсь.надеюсь впредь не нарушать наши правила:wub:
Светлана, привет! Рады видеть. Посмотрела в таблице - у тебя все отметки стоят, так что все чудесно)) Летим дальше. Не пропадай!

Добрый вечер..меня вчера прооперировали.
Варя, скорейшего выздоровления тебе! Сейчас тяжело, но все обязательно придет в норму, выполняй все указания докторов и не грусти, позитивное настроение полдела!
Выздоравливай!

Добрый вечер. То ли погода так влияет, что хочется быть медведем - наестся и в кровать под одеяло, то ли усталость от похудения, то ли отсутствие дисциплины, но я каждый день в борьбе и в мыслях о каждом куске еды. Бег опять заброшен, в силу отсутствия сил. В общем хвастаться нечем.
С завтрашнего дня надумала повышать мотивацию, а то моя заколдованная 59 с животом никуда никогда не денутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу