100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в городе выпал первый снег, гулять не ходила. Вчера и позавчера ходила, не смотря на объявленный оранжевый уровень, а сегодня не ходила. Хочу лето и жару. Эх... пора переезжать в Калифорнию у них по-моему сейчас начинается весна, а потом наступит лето... Или я путаю с Австралией. Но жалко нет у меня пока домов в собственности ни в Австралии, ни в Калифорнии. Но так хочется снова лето, чтобы было.

У нас в городе выпал первый снег, гулять не ходила. Вчера и позавчера ходила, не смотря на объявленный оранжевый уровень, а сегодня не ходила. Люблю лето и жару.

у нас вчера и позавчера был снег. Я не люблю межсезонье, достает грязь, холод и темнота.

Добрый вечер. То ли погода так влияет, что хочется быть медведем - наестся и в кровать под одеяло, то ли усталость от похудения, то ли отсутствие дисциплины, но я каждый день в борьбе и в мыслях о каждом куске еды. Бег опять заброшен, в силу отсутствия сил. С завтрашнего дня надумала повышать мотивацию, а то моя заколдованная 59 с животом никуда никогда не денутся.
Привет,Алиса! А давай назло погоде и медведям, возьмем себя в руки и будем делать упражнения и строго питаться.;)

У нас в городе выпал первый снег, гулять не ходила. Вчера и позавчера ходила, не смотря на объявленный оранжевый уровень, а сегодня не ходила. Хочу лето и жару. Эх... пора переезжать в Калифорнию у них по-моему сейчас начинается весна, а потом наступит лето... Или я путаю с Австралией. Но жалко нет у меня пока домов в собственности ни в Австралии, ни в Калифорнии. Но так хочется снова лето, чтобы было.
А я вот зимняя, люблю зиму, румяные щеки, искрящиеся глаза, морозец, катание с горки)))

Калифорния же в Северном полушарии - у них будет"зима". Не я бы не поехала жить никогда, я нажилась вне дома. Не прикольно.

Привет,Алиса! А давай назло погоде и медведям, возьмем себя в руки и будем делать упражнения и строго питаться.;)

ну я ж не Лена, я не могу быть последовательной). У меня наверно ггормональный фон нарушеный), всё куда- то прет.) я только в основных вещах стабильная - семья, работа, не убий, да не укради.) на этом псе)

ну я ж не Лена, я не могу быть последовательной). У меня наверно ггормональный фон нарушеный), всё куда- то прет.) я только в основных вещах стабильная - семья, работа, не убий, да не укради.) на этом псе)
и все же, это вопрос самодисциплины, а ты можешь,я знаю

Юля, смотри какая симпотишная зебра. Это тебе.
13803784.jpg

куда легли? На зебру? То бишь ты теперь не новая, а переменчиво- черная- белая?
новая я стала когда отказалась от сигарет, это устаревшее понятие....жизнь полосатая, настроение и мысли тоже полосатые, но за черной полосой всегда идет светлая, мне это близко сейчас)

Вспомнила... А почему в Калифорнии зимой летают колибри. Значит там круглый год лето.

ну не знаю, там же помимо колибри и американцы есть, а это другой менталитет. Друг моего мужа там работал много лет, так он по 10 раз в год домой летал. Это сейчас наука нормально вроде живет, а ещё пару - тройку лет назад совсем тухло, поэтому другу объективно было не вернуться. Сейчас бы он вернулся, да нет его уже. Умер.

спасибо. Хотелось бы только побыстрее смочь.
Это настрой, Алис, только мы его себе можем дать, можно разозлиться или поверить в себя или руки опустить. Понимаю, настроением сложно управлять, но ты разве когда задумала бросить курить, верила на 100 % ,что получится, ведь это очень сильная зависимость. А посмотри- ты не куришь второй ГОД!

Это настрой, Алис, только мы его себе можем дать, можно разозлиться или поверить в себя или руки опустить. Понимаю, настроением сложно управлять, но ты разве когда задумала бросить курить, верила на 100 % ,что получится, ведь это очень сильная зависимость. А посмотри- ты не куришь второй ГОД!

Юля, я когда бросала, ни во что не верила и просто тупо пряталась от всего, от мужа, друзей, ситуаций, мыслей, разговоров. С питанием так ни катит, дома вкусняшек много и готовить надо постоянно. Ну в общем - то это всё оправдания. Я никак в себе не могу найти ответа почему? и зачем? Зачем носить бандаж, переживать из- за веса, не носить любимые вещи, стесняться, всё время как- то выкручиваться и прятать живот, зачем мне всё это. Для того, чтобы жрать что- ли. Но это бред. Для того, чтобы себя не щемить, типа я вся такая не прикосновенная и трогательная, что меня нельзя трогать, вся обидчивая и мне просто необходимо нажраться. Не пойму почему я выбираю эту дорогу. Это какая- то плохая дорога. Мне иногда физически тяжело от переедания, желудок болит. От жирного и мучного почти всегда плохо, моему организму это не нужно. Так отчего это. И самое неприятное, что между моим состоянием сейчас и того, чего я хочу добиться месяца два не больше, у меня нормально и вес, и живот уходит. Я вообще с животом одна на всех родственников, они все подтянуты и скорее худые. Как я могла до 72 дойти это вообще загадка, с моими то генами.

Как я могла до 72 дойти
Ничему не удивляюсь уже, правда, поняла,что в жизни бывает все, даже невозможное.
По всей видимости, у тебя период морального дискомфорта , не от еды, не от сигарет,ни от сладкого, просто бывает момент, когда ничего не получается. Его нужно просто прожить. Возможно, ты просто устала от проблем, от круговерти, погоды, ты же мама, а это работа постоянная, хоть и приятная. Мой совет - не вешать нос и не опускать руки. Можно жалеть себя и хандрить, но все же лучше созидать, чем разрушать. Настроение переменится, подумай,что тебе хочется, посмотри на дочек, на мужа, поразмышляй, что в целом все хорошо, все здоровы,ттт,и рядом. А рвать на себе волосы из=за пары см живота или 2-3 килограмм лишнего не надо. Нужно жить, стараться находить свое комфортное состояние, обстоятельства вокруг меняются, мы невольно должны находиться в них, значит делаем так,чтобы было хорошо сегодня, будет завтра, завтра и посмотрим. Стремиться к гармонии. Пусть не всегда получается, не страшно. Ведь истерить постоянно, пусть даже внутри себя, это разрушительно, а мы ведь хотим видеть родных, детей и дарить им свое тепло, а для этого нужно ,чтобы было,что дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу