100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничему не удивляюсь уже, правда, поняла,что в жизни бывает все, даже невозможное.
По всей видимости, у тебя период морального дискомфорта , не от еды, не от сигарет,ни от сладкого, просто бывает момент, когда ничего не получается. Его нужно просто прожить. Возможно, ты просто устала от проблем, от круговерти, погоды, ты же мама, а это работа постоянная, хоть и приятная. Мой совет - не вешать нос и не опускать руки. Можно жалеть себя и хандрить, но все же лучше созидать, чем разрушать. Настроение переменится, подумай,что тебе хочется, посмотри на дочек, на мужа, поразмышляй, что в целом все хорошо, все здоровы,ттт,и рядом. А рвать на себе волосы из=за пары см живота или 2-3 килограмм лишнего не надо. Нужно жить, стараться находить свое комфортное состояние, обстоятельства вокруг меняются, мы невольно должны находиться в них, значит делаем так,чтобы было хорошо сегодня, будет завтра, завтра и посмотрим. Стремиться к гармонии. Пусть не всегда получается, не страшно. Ведь истерить постоянно, пусть даже внутри себя, это разрушительно, а мы ведь хотим видеть родных, детей и дарить им свое тепло, а для этого нужно ,чтобы было,что дарить.

не 2,3 см, а 10 .ну соглашусь, что меня циклет. Я скорее теоретик, мне всегда надо знать причину. все вопросы так решаю, у дочери был отит, я быстренько про него начиталась - причины возникновения, последствия и способы борьбы. На советовалась с лорами и буду делать прививку, потому что в 75 процентов случаев виновата бактерия, против которой можно сделать прививку. Это я к чему, к тому, что мое поведение не разумно, рискованно, а я все себя ограждаю от борьбы. Выбираю еду, а причину никак не пойму.

Ты права, я наверно в целом устала и период действительно дурацкий. Спасибо.

не 2,3 см, а 10 .ну соглашусь, что меня циклет. Я скорее теоретик, мне всегда надо знать причину. все вопросы так решаю, у дочери был отит, я быстренько про него начиталась - причины возникновения, последствия и способы борьбы. На советовалась с лорами и буду делать прививку, потому что в 75 процентов случаев виновата бактерия, против которой можно сделать прививку. Это я к чему, к тому, что мое поведение не разумно, рискованно, а я все себя ограждаю от борьбы. Выбираю еду, а причину никак не пойму.

Ты права, я наверно в целом устала и период действительно дурацкий. Спасибо.
А я всегда была против прививок и ребенку не делала ну кроме тех,которые в роддоме сразу...но это мое мнение, никому не навязываю.
Борись! борьба-это движение, а движение это жизнь. иди теми шагами,которые по силам, станет полегче, ускоришься

Девочки!
Читала, читала и поняла, что в раздевалке не хватает скульптуры "Венеры Милосской".
Venera_M.jpg
Живот у нее есть. Стремление стать доской не одобряю.

Девочки!
Читала, читала и поняла, что в раздевалке не хватает скульптуры "Венеры Милосской".Посмотреть вложение 267881 Живот у нее есть. Стремление стать доской не одобряю.
О, это на первую страницу, наш мотиватор и визитная карточка))) Апполона надо добавить, у нас же мужчины есть.

багира черная, Багира! ПОЗДРАВЛЯЮ с 210 днями!
Так держать!
Вот презент соответствующий твоей красивой цифре ))
mersedes210.jpg

*ZEBRA*, Все ок - полет нормальный -худеем..сегодня утром еле-еле съел 2 груши на завтрак -даже удивился больше не хочу ...

Добрый вечер. Я сегодня как- то поспокойнее, сьела свои 1700 кк и нормально себя ощущаю. Завтра идем на день рождения , буду есть торт. Так что с месячника по сладкому решила выбыть. Поняла, что совсем отказ не про меня, как- то очень угнетает. А вот если буду есть раз в неделю, по выходным, то думаю так прожить смогу.

Добрый вечер. Я сегодня как- то поспокойнее, сьела свои 1700 кк и нормально себя ощущаю. Завтра идем на день рождения , буду есть торт. Так что с месячника по сладкому решила выбыть. Поняла, что совсем отказ не про меня, как- то очень угнетает. А вот если буду есть раз в неделю, по выходным, то думаю так прожить смогу.
Прогресс, Ура!

Для окисления жира организме необходим небольшой недостаток воды, а не её избыток!!!
Я напишу в пятый раз все мы индивидуальны...кому -то что-то подходит а кого-то просто убьет..
..
«Это не просто ложь. Это еще и довольно опасная ложь», — заключает в статье для New York Times педиатр Аарон Кэролл.

Каждое лето наша лента в Facebook завалена «новостями» от «СМИ», которые предупреждают об угрозах обезвоживания. Мол, пить надо даже тогда, когда не хочется. Эти противоречащие здравому смыслу рекомендации работают. Еще бы! Ведь они основаны на страхе. Но давайте посмотрим, что на сей счет говорит наука.

Еще в 2007 году журнал BMJ включил пункт о восьми стаканах воды в день в список главных медицинских мифов современности. Но это не имеет никакого значения. Люди все равно продолжают в эту чушь. И наверняка еще долго будут верить.

Многие люди считают, что 2,5 литра воды в день нам рекомендуют выпивать врачи. Да, такая норма действительно содержится во многих правительственных докладах на тему здорового образа жизни. Но есть важное уточнение: большая часть этой воды содержится в продуктах, которые вы потребляете.

Воды много в овощах и фруктах. Вода — это также и сок, и пиво, и даже чай и кофе. И хотя кофе, например, обладает мочегонным эффектом, это ничего не меняет: вода есть вода.

И что бы кто ни говорил, а наш организм имеет механизмы, противодействующие гидратации. Мы начинаем хотеть пить задолго до того, как нам угрожает обезвоживание!

Ни одно заслуживающее внимания научное исследование не нашло никаких преимуществ в избыточном потреблении воды. Напротив, так можно себе только навредить: перегрузить почки намного проще, чем кажется.

Значительное число рекламодателей, а значит, и средств массовой информации пытаются убедить нас в обратном. Число людей, которые везде и всюду берут с собой бутылку с водой, каждый год растет. Продажи бутилированной воды растут в геометрической прогрессии.
p.s.
из воды на 88% состоят мандарины, на 86,3% — яблоки, на 92% — томаты, на 93% — редис, на 96% — огурцы.

... понравилась статья или нет -пишите с ув MASTT555

.

Последнее редактирование:
... понравилась статья или нет -пишите с ув MASTT555

.[/QUOTE]

Понравилось. Спасибо!
Меня вот тоже всегда мучила мысль о том,что надо насильно пить и вопрос с почками, ведь действительно, они могут сломаться

MASTT555, Юр, скажи, как ты научился голод терпеть, ведь при большом весе желудок растягивается и на первых порах голод просто зверский или ты его чем обманывал, вот как раз воду рекомендуют?

*ZEBRA*, я люблю окрошку по Украински - потом рецепт напишу...мы делали раньше эмалированное ведро 12 литров ..вы не поверите меньше суток и нет окрошки..но суть в другом..я от нее толстел..

Последнее редактирование:
*ZEBRA*, я люблю окрошку по украински - потом рецепт напишу...мы делали раньше эмалированное ведро 12 литров ..вы не поверите меньше суток и нет окрошки..но суть в другом..я от нее толстел..
Ну окрошка это практически оливье в квасе, так что неудивительно

Юр, скажи, как ты научился голод терпеть,..очень тяжело первую неделю -потом все ок..я бы не сказал голод -желудок (заболел )-есть хочет 10 минут перетерпеть и все...кто воду пьет кто соки .. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу