100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
квас ненавижу!!!! в окрошке !
Я вообше не понимаю такого блюда как окрошка, по мне так лучше салатик слопать и квасом запить.
Да, скорее не голод, ты прав, но иногда есть хочется просто до звериного состояния.

А вода мне не помогает от чувства голода, только раздувает и булькает. По мне лучше ничего вообще в рот не класть.

..Я написал Украинская ...квас там редко используют..приготовлю...сам лично попробуете..2 года назад сделал на новый год..пол дома соседей прибежало..очень вкусно ..

..Я и написал Украинская ...квас там редко используют..
Я не пробовала украинскую никогда. Если рецепт напишешь, буду признательна,возможно, не понравится,а возможно пополню ряды фанатов .

*ZEBRA*, у вас не получится как у меня...дай 3 женщинам одинаковые продукты...и будет 3 разных супа !!!...и это правда...

*ZEBRA*, у вас не получится как у меня...дай 3 женщинам одинаковые продукты...и будет 3 разных супа !!!...и это правда...
Согласна. Но значит у меня будет мой вариант.
И ко мне на "ты" пожалуйста. Спасибо.

MASTT555, свое детство любим мы все, но если бы мне была предоставлена возможность прожить заново , я бы кое что изменила...эх, мнеб раньше мои могзи нынешние

...родственники хотели меня забрать в США в Филадельфию...но не получилось...не судьба было мне 10 лет 1975 году...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу