100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...родственники хотели меня забрать в США в Филадельфию...но не получилось...не судьба было мне 10 лет 1975 году...
тогда это было очень круто
но начертано, видимо, было другое
будем жить здесь и сейчас

..с 1979 года связь..пропала не знаю я ребенок тогда был...но хорошо помню детские вещи и игрушки
америкоские...а жувачку делил на 5 пацанов ..и не брезговали -просили жованую...

..с 1979 года связь..пропала не знаю я ребенок тогда был...но хорошо помню детские вещи и игрушки
америкоские...
жаль, хотя тебе пока наверно нельзя такой долгтй перелет...у меня родня в австрии с 1977, тоже помню их подарки и игрушки и чай в железных банках и много чего еще

ДОБРОЕ УТРО ребята и девчата!

Суббота на дворе. Отмечаемся, обмеряемся и заносим данные в табличку .
Не филоним, осталось немного до выпускного.
Удачи!

ДОБРОЕ УТРО ребята и девчата!

Суббота на дворе. Отмечаемся, обмеряемся и заносим данные в табличку .
Не филоним, осталось немного до выпускного.
Удачи!
я,сегдня без отметочек, тк в больнице.до сих пор после операции. Единственное знаю,что за день дл операции ( в понедельник ) была 71,2 - вес нужен был аеестезиологу. И талию знаю 78,тк доктор мне по объему талии выбирал после операционный корсет. Если этого веса и ОТ нуууу хоть как то достаточно..занесите пожалуйста в табличку.

В меня еще столько гормонов влили для,снятия воспаления - мама дорогая просто.....вот боюсь на весе могут сказатььсяю. А так))) есть и положительное ))) кормят в больнице отлично ПП полное и по часам. Мне по моей просьбе ничего посетители не приносят ( только кофе из буфета с 1-го этажа тайком иногда)))). Тае что питание отлажено у меня) физнагрузки.!!!! Подьем посадка на кровать ( сидеть мне нельзя категорически) это целый трюк, а по затраченным усидиям прооползти коридор больничный ) да, я потихоньку пытаюсь) это пока для меня,как Эверест покорить. )) покоряю ))) нога левая еще плохо слушается,нерв болит, но это хорошо, значит живой и ходить буду ровно а не.... как было. Вот. Так что я тут тружусь во всю и по еде и по физре...просто у меня они другие чем у большинства. Но намерена пройти стодневку до конца. Берегите здоровье!! И удачных всем выходных!

я,сегдня без отметочек, тк в больнице.до сих пор после операции. Единственное знаю,что за день дл операции ( в понедельник ) была 71,2 - вес нужен был аеестезиологу. И талию знаю 78,тк доктор мне по объему талии выбирал после операционный корсет. Если этого веса и ОТ нуууу хоть как то достаточно..занесите пожалуйста в табличку.
Данные занесла. Выздоравливай!

багира черная, Багира! ПОЗДРАВЛЯЮ с 210 днями!
Так держать!

Вот презент соответствующий твоей красивой цифре ))
mersedes210.jpg
Обожаю мерсы!
Девочки спасибо большое!
spasibo5.gif

Доброе утро всем!
Отчет.....
За неделю плюс 700, по сравнению с вчерашнем днем (77,1) минус 900,
Вес 76, 2,
Как то так!
Хотя сейчас таблицу посмотрела там на прошлой недели было 76,5,
Значит минут 300, здорово!
Вот сайкаг у меня вес, е мое,,,,,

Доброе утро всем.
Ну дела такие- не убавилось (. Но, и не прибавилось. Стабилтность уже хороший признак. Продолжаем разговор.

..на завтрак стакан сока яблоко -у меня стакан 400 грамм и 2 маленьких леденца.
в обед -бульон куриный 250 грамм -естественно не какого мучного . на ужин 2 груши . - вес уходит круто .
p.s. груши яблоки ем без твердой основы -по русски -...только мякоть ем. ..

Последнее редактирование:
в обед -бульон куриный 250 грамм -естественно не какого мучного . на ужин 2 груши . - вес уходит круто .
Сурово вы. Главное потом выйти из этого дела нормально

:thumbsup:

Девчонки, у мужа сегодня убиралась в шкафу, нашла новые штанишки классные утепленные они еще с этикеткой, зараза, влезть то влезла, а они не застегиваются, есть смысл худануть и намного, короче, штаны плавно перекочевали в мой шкаф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу