100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3267734-0dabf78cb685d5bf.gif

День образмеривания и взвешивания!
Не внесли свои данные в таблицу изменения веса:
@Кисуля64, @Вшоколаде, @Евгеша68 , @ЧернаЯ Кошка, @Ана Банана , @dort, @Гали, @АнкаЯ, @Максантик, @викеша, @alisa111, @ВикtoriЯ, @SbetaStan, @мечтатель, @Anna1378, @игоряшкаNS, @Krivtsofff, @LVL, @Леха_бор.

Лена, привет, у Маринки, @Кисуля64, проблемы с инетом, снегом по пояс завалило, связь пропала найти не могут.....

Обращаю внимание друзей по команды, что в связи с желанием повышения эффективности, стодневок срок, когда мы ждем внесения об изменениях в весе в таблицу сокращен.
@мечтатель и @LVL 30.10.2016 года вечером будут перенесены в список "Нет данных", если не внесут данные в таблицу за 22.10.2016 года и 29.10.2016 года.
Друзья, мы же договаривались, что вносить данные необходимо каждую субботу, а не в течение 3-х недель, как это стало практиковаться повсеместно.

Всем прювет!!!!)))В табличке отметилась.Занимаюсь,правильно питаюсь,себе нравлюсь))))не толстею и тому хоть рада))))

Девчонки, у мужа сегодня убиралась в шкафу, нашла новые штанишки классные утепленные они еще с этикеткой, зараза, влезть то влезла, а они не застегиваются, есть смысл худануть и намного, короче, штаны плавно перекочевали в мой шкаф
Багира, вот пошто мужа обделила?)))) Ну ты обязана теперь достичь желаемого:D

Через пару дней отмечусь, когда переварю(
Алис, время есть, вноси данные, мы тебя поддерживаем, не печалься,у меня тоже плюс, я знаю, что филонила на этой неделе. Жизнь не останавливается на этом, живем дальше!

Привет всем! У меня вес без изменений, но и на том ему спасибо)))
Жень, он рванет вниз, потерпи, если праведно себя ведешь в плане питания и спорта, то обязательно обвалится, тока жди)

Багира, вот пошто мужа обделила?)))) Ну ты обязана теперь достичь желаемого:D
У него одежды новой в шкафу завались, целых две большие полки с этикетками, причем такие вкусненькие фасончики, пусть другие выбирает, а мне стимул надо, я вчера только настроилась,
и ночью, никогда такого не было сильно захотелось похрумкать, посмотрела яблоки закончились, был салат капуста, морковка, тыква и яблоко, сидела и хрумкала его, сегодня на весах плюс 200, видишь как

Стимул это отлично! я поэтому и сказала,что теперь дело пойдет))) не пиццу же ночью точила,а салатик, мотивация налицо))
Пиццу сегодня буду делать, сын приедит, каникулы начались, эх. Не согрешить бы.....

Стимул это отлично! я поэтому и сказала,что теперь дело пойдет))) не пиццу же ночью точила,а салатик, мотивация налицо))
Кстати, в моем случае разницы нет, пицца или салатик, вес прибавила на 200 гр, т,е, вообще после 18.00 не стоит даже хрумкать....

Кстати, в моем случае разницы нет, пицца или салатик, вес прибавила на 200 гр, т,е, вообще после 18.00 не стоит даже хрумкать....
Я тоже на себе это прочувствовала, даже безобидный стакан кефира, выпитый во благо пищеварения после 20 часов, дает привес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу