100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже на себе это прочувствовала, даже безобидный стакан кефира, выпитый во благо пищеварения после 20 часов, дает привес.
Из этого стоит сделать вывод, что мне надо себя очень хорошо контролировать, три приема пищи, и после 18,00 не есть,,,,,даже овощной салатик

Из этого стоит сделать вывод, что мне надо себя очень хорошо контролировать, три приема пищи, и после 18,00 не есть,,,,,даже овощной салатик
Не тебе одной :cool: но у нас у каждого есть заветные штанишки)

И еще я перестала заниматься фитнесом, лень матушка, почему так? Не знаю..... одним словом коза

Да! конечно, стройность- это здоровье, но девчонки все же в первую очередь стремятся к красоте))))
Мне это не грозит! Я и так красивая, даже сомнений нет по этому поводу:p, у меня мотивация другая должна быть, молодость! Вот она главная мотивация!вот она ускользает как песок между пальцами, а красота, главное душа должна быть красивой, и от этого отпечаток на моське будет.....

Мне это не грозит! Я и так красивая, даже сомнений нет по этому поводу:p, у меня мотивация другая должна быть, молодость! Вот она главная мотивация!вот она ускользает как песок между пальцами, а красота, главное душа должна быть красивой, и от этого отпечаток на моське будет.....
Ну ведь и не поспоришь))) Стремимся к красоте, здоровью и молодости!

Ну ведь и не поспоришь))) Стремимся к красоте, здоровью и молодости!
А вообще мы здесь все красотки, молодчинки и умняшки!
Потому что не лежим возле телевизора, а много работаем над собой, и во многих направлениях, а ведь у нас еще есть семьи, мужья, дети, родители, да и работа, в конце концов!

Я считаю, что только любовь к себе дает силы сворачивать горы!
Ну и удачи нам всем!

Уважаемые члены команды!
Мы вступаем в стодневки ради достижения результата в той или иной задаче. Вступая, мы соглашаемся с правилами.
В наших похудейках доброжелательное и весьма лояльное отношение к каждому. Мы всегда готовы пойти навстречу возникшим обстоятельствам, помочь и поддержать.
НО!
Есть формат и правила.

К сожалению, появилась неприятная тенденция - в субботу отчет пишет меньше половины команды, при этом находясь на форуме и четко отмечаясь в других стодневках и месячниках.
Давайте будем уважатительно относиться друг к другу.

ИТАК: ниже список непредоставивших отчет за 29.10.2016

@Евгеша68
@dort
@Гали
@Леха_бор
@Максантик
@alisa111
@ВикtoriЯ
@SbetaStan
@мечтатель
@Anna1378
@игоряшкаNS
@LVL
@Krivtsofff
Ждем Ваши данные.
Еще раз напоминаю - ОТЧЕТ ПО СУББОТАМ!

@LVL и @мечтатель у Вас нет данных за 22 и 29 октября!
30.10.2016 Вы будете переведены в таблицу -нет данных, если за оставшееся время не внесете данные.

Жень, он рванет вниз, потерпи, если праведно себя ведешь в плане питания и спорта, то обязательно обвалится, тока жди)
Юль, веду я себя очень плохо. Поэтому когда нам медали выдавать будут, попроси пожалуйста чтоб меня не награждали. И эскудьев тоже не давали. Я стараюсь быть всегда честной и форум не исключение)

...все ок худеем потихоньку...2 литра томатного сока с удовольствием - может и много - организм требует отказывать не надо...3 шт печенья и 1 яблоко.

otkazsladk.jpg

...все ок худеем потихоньку...2 литра томатного сока с удовольствием - может и много - организм требует отказывать не надо...3 шт печенья и 1 яблоко.
А почему сок? и почему томатный? Конечно, это лучше чем тарелка жареной картошки, но в магазинных соках сахара запредельное количество и химии всякой...

Юль, веду я себя очень плохо. Поэтому когда нам медали выдавать будут, попроси пожалуйста чтоб меня не награждали. И эскудьев тоже не давали. Я стараюсь быть всегда честной и форум не исключение)
Честность - отличное и необходимое качество, молодец! Добавим ка давай к ней желание постройнеть замешанное на вере в себя и усердии, Женьк, до конца еще три! недели, какое то количество веса обязательно уйдет. Я в тебя верю ;)

ДОБРОЕ УТРО ребята и девчата!

Суббота на дворе. Отмечаемся, обмеряемся и заносим данные в табличку .
Не филоним, осталось немного до выпускного.
Удачи!
Спасибо за напоминание!:kiss:А то склеротики мы все!:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу