100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и как теперь жрать, я вас спрашиваю???:D Ставлю будильник на 6 утра, придётся себе системную еду готовить))))
Кстати по поводу гастритной диеты, без консультации с лечащим врачом - не вздумайте даже начинать! Сама она по себе не плохая, но очень много нюансов.

Доброе утро всем!
Удачного дня и хорошей недели!

1e3aa4b976ef55df60d7eb1f1f2de058.jpg

Доброе утро всем!
Удачного дня и хорошей недели!

1e3aa4b976ef55df60d7eb1f1f2de058.jpg
Приветы всем!
Прям не знаю, решила я себе передышку сделать, так сказать отдохнуть, тем более каникулы начались,
Второй день по 200 г, отвес, прям радует, как никогда!
Сама не знаю, что еще выкинет многоуважаемый мой организм......:D

Всем привет! Извиняюсь за задержку. Вес пошел вверх - фактором много: бессонница, нарушение режима, стресс... 93,5...

Приветы всем!
Прям не знаю, решила я себе передышку сделать, так сказать отдохнуть, тем более каникулы начались,
Второй день по 200 г, отвес, прям радует, как никогда!
Сама не знаю, что еще выкинет многоуважаемый мой организм......:D
:thumbsup:

С 1 ноября новый метод похудения -очень сильный и жестокий -попробую ..посмотрим что получится..
но это не диета ...всю волю в кулак .. если получится - все напишу в таблице...

С 1 ноября новый метод похудения -очень сильный и жестокий -попробую ..посмотрим что получится..
но это не диета ...всю волю в кулак .. если получится - все напишу в таблице...
Юр, Удачи! Не знаю,что ты задумал. Будь аккуратен или,что лучше, посоветуйся с врачом.

45437708.jpg
122215959_787880.jpg
.Доброе Утро всем девочкам и мальчикам ..не ожил что будет вкусно-вчера любимая приготовила -брокколи и цветную капусту .не нравилось раньше...сегодня наступил день Х .. 1 НОЯБРЯ 2016 ГОДА ..

Посмотреть вложение 269650 Посмотреть вложение 269651 .Доброе Утро всем девочкам и мальчикам ..не ожил что будет вкусно-вчера любимая приготовила -брокколи и цветную капусту .не нравилось раньше...сегодня наступил день Х .. 1 НОЯБРЯ 2016 ГОДА ..
Удачи! Все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу