Доброе утро! Похудейки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись,! только будь внимателен к себе. У нас тоже минус, правда всего минус 2)) но голова у многих болит, переходный момент...*ZEBRA*, ..первый день конкретного похудения прошел на Ура..очень тяжело ...но я держусь..
очень сильная у меня цель ...не только здоровье...давление скачет это больше от погоды..у нас уже минус 13 и снега полно..
Ты с нами в стодневке.я с вами - в стодневке или без
170 дней некурения у меня!
Привет! Ты с нами!
![]()
Спасибо вам большое!! Изза болезни и больницы оказалась выкинутой за борт активной жизни, тяжело. Так что всеми силами постараюсь быть с вами насколько можно активно!
Добрый день всем! Я по прежнему в больнице, не выписали, тк держится температура, хотя я потихоньку ХОЖУ!!! нерв начинает оживать!! К чему это я - к тому что в субботу не смогу предоставить данные. Пишу заранее тк я не забыла...но вот так. Это уже всё? Прогоните? За неотчетность? Мне самой интересно и вес и объемы, особенно учитывая что много капельниц было и с гормонами.....если вдруг будет возможность измериться тут же кину. А так я на строго больничном ПП по режиму! После 18 ч тока кефирчик. Физра - ходьба по коридору больницы по стенке ) нда лучше пока никак) потом лежу......отсыпаюсь после марафона то))) каа бв то не было - я с вами - в стодневке или безПосмотреть вложение 270438
Выздоравливай и в строй!Спасибо вам большое!! Изза болезни и больницы оказалась выкинутой за борт активной жизни, тяжело. Так что всеми силами постараюсь быть с вами насколько можно активно!
Юр, спасибо за инфу, я и не знала,что так.Ответ за томатный сок.
Доброе утро! у нас тоже 6 утра, мой завтрак - чашка кофе с молоком.)))Доброе Утро ...минус 16 много снега..6-03 время..завтрак 1 груша..