100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аууууу, просыпаемся!
fb390c624900764fdc31153dbd1ed2c9_i-11192.gif

*ZEBRA*, ..первый день конкретного похудения прошел на Ура..очень тяжело ...но я держусь..
очень сильная у меня цель ...не только здоровье...давление скачет это больше от погоды..у нас уже минус 13 и снега полно..

*ZEBRA*, ..первый день конкретного похудения прошел на Ура..очень тяжело ...но я держусь..
очень сильная у меня цель ...не только здоровье...давление скачет это больше от погоды..у нас уже минус 13 и снега полно..
Держись,! только будь внимателен к себе. У нас тоже минус, правда всего минус 2)) но голова у многих болит, переходный момент...
derzhis-my-zatebja-jpg.22315

Добрый день всем! Я по прежнему в больнице, не выписали, тк держится температура, хотя я потихоньку ХОЖУ!!! нерв начинает оживать!! К чему это я - к тому что в субботу не смогу предоставить данные. Пишу заранее тк я не забыла...но вот так. Это уже всё? Прогоните? За неотчетность? Мне самой интересно и вес и объемы, особенно учитывая что много капельниц было и с гормонами.....если вдруг будет возможность измериться тут же кину. А так я на строго больничном ПП по режиму! После 18 ч тока кефирчик. Физра - ходьба по коридору больницы по стенке ) нда лучше пока никак) потом лежу......отсыпаюсь после марафона то))) каа бв то не было - я с вами - в стодневке или безIMG-20161025-WA0007.jpeg

И да 170 дней некурения у меня!!! Сегодня. Даже мысли не было сорваться когда все это со мной случилось.

Привет! Ты с нами!
2049708
Спасибо вам большое!! Изза болезни и больницы оказалась выкинутой за борт активной жизни, тяжело. Так что всеми силами постараюсь быть с вами насколько можно активно!

Добрый день всем! Я по прежнему в больнице, не выписали, тк держится температура, хотя я потихоньку ХОЖУ!!! нерв начинает оживать!! К чему это я - к тому что в субботу не смогу предоставить данные. Пишу заранее тк я не забыла...но вот так. Это уже всё? Прогоните? За неотчетность? Мне самой интересно и вес и объемы, особенно учитывая что много капельниц было и с гормонами.....если вдруг будет возможность измериться тут же кину. А так я на строго больничном ПП по режиму! После 18 ч тока кефирчик. Физра - ходьба по коридору больницы по стенке ) нда лучше пока никак) потом лежу......отсыпаюсь после марафона то))) каа бв то не было - я с вами - в стодневке или безПосмотреть вложение 270438

Варвара привет! Ты молодец, такой оптимизм и выглядишь хорошо. Мне даже стыдно стала, что я всё ною. Спасибо, что пишешь.

Привет! У меня всё в прежнем режиме(. После Варвариного сообщения ныть не могу, совесть не позволяет. Сегодня уже подруга подключилась- 3 часа мне управляла мозги.

*ZEBRA*, Ответ за томатный сок..
Живительный. Именно томатный сок может быть и напитком и едой в одном стакане. Богатый на пищевые волокна, углеводы, витамины, разнообразные элементы, органические кислоты, он отлично утоляет жажду и голод, освежает и бодрит.

Если же добавить в стакан пару капель нерафинированного масла (оливкового или любого другого пищевого) и пучок свежей зелени, то такой коктейль здоровье за полчаса до основного приема еды поможет скинуть пару килограмм в течение недели-двух и заметно улучшить самочувствие и пищеварение.

Полезный. Именно помидорный сок является кладезю витамина А (каротина), С (аскорбиновой кислоты) и других витаминных веществ (Р, Н, В, РР). Неоспоримая польза помидоров обусловлена и высоким содержанием К (калия) и других минералов (Са, Mg, Fe, P, Cr, Co, Zn и др.), что благоприятно для деятельности сердечнососудистой системы и обмена веществ.Целительный. Содержащийся в составе напитка пектин способствует уменьшению холестерина и уменьшает угрозу атеросклероза, улучшает состояние кровеносных сосудов и благоприятен пожилым людям и тем, кто страдает от варикоза и тромбоза вен. Благоприятное влияние на сосуды приводит и к уменьшению глазного давления, потому этот продукт полезен больным глаукомой.Невысокое содержание углеводов и низкая калорийность томатного сока (около 18 ккал/100 г) позволяет широко использовать его для похудения и в рационах здорового питания.

Последнее редактирование:
Спасибо вам большое!! Изза болезни и больницы оказалась выкинутой за борт активной жизни, тяжело. Так что всеми силами постараюсь быть с вами насколько можно активно!
Выздоравливай и в строй!
ПОЗРАВЛЯЕМ со 170 днями!!!
5295ocMcjsM.jpg

Доброе утро, Похудейки!
Всех с праздником!
Всем хорошего настроения!
i-23.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу