100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..очень понравилась капуста Цветная и Брокколи..мучное не ем..чай кофе нет...главное не портить себе нервы и не заедать стресс...тортиками рулетиками и колбаской итд... кто помнит томатный сок по 10 копеек...это кайф...

Юр, спасибо за инфу, я и не знала,что так.
Надо почитать еще и может попробовать))
А еще можно лецитин в гранулах туда в сок с маслом, и будет совсем полезно

Опережающий отчет: 59,6, за неделю минус 1,5 кг. Вечером не ела, сладкое почти не ела, за 1700 кк не выходила. Неделя была очень трудной в эмоциональном плане. Единственный плюс- это то, что поняла, что жесткие ограничения не для меня, давит сильно на психику, потом срыв и плюс к весу. и восстановиться после срыва очень трудно . Лучше в своём режиме и потихоньку. Главная задача на следующую неделю заставить себя бегать .

Опережающий отчет: 59,6, за неделю минус 1,5 кг. Вечером не ела, сладкое почти не ела, за 1700 кк не выходила. Неделя была очень трудной в эмоциональном плане. Единственный плюс- это то, что поняла, что жесткие ограничения не для меня, давит сильно на психику, потом срыв и плюс к весу. и восстановиться после срыва очень трудно . Лучше в своём режиме и потихоньку. Главная задача на следующую неделю заставить себя бегать .
А в стодневку бы по бегу вам, меня очень смотивировало, вот вторую уже бегаю, точнее хожу - ибо колени

..1 Месяц не хожу с палками...скользко и холодно ...ем капусту груши и томатный сок чувство голода почти нет..и вес уходит !!!!!!! Счастливый...все получается ...

А в стодневку бы по бегу вам, меня очень смотивировало, вот вторую уже бегаю, точнее хожу - ибо колени

Вообще бег мне не дает набирать, но скинуть увы, особенно живот. Это всё - таки еда. А Вы не пробовали бодифлекс? Я читала у Вас тоже немного осталось в плане кило.

Вообще бег мне не дает набирать, но скинуть увы, особенно живот. Это всё - таки еда. А Вы не пробовали бодифлекс? Я читала у Вас тоже немного осталось в плане кило.
Да, последних пару кило изгнать не могу никакими силами. весной отравилась сильно и похудела даже на больше, так через месяц еще в двойное оьртано пришло.... Я читала про бодифлекс, но мне почему то скучно. .. :( занимаюсь танцами сейчас очень активно, и вот хожу в стодневке попутно фото, все повеселее, мне всегда было как то не по себе в занятих сугубо спортивных. А вообще знакомая у меня шибко хвалила бодифлекс похудела с него хорошо.

Последнее редактирование:
Всем коллегам-похудейцам привет! Не было возможности отчитываться, да и не очень хотелось, если честно....и меня заслуженно исключили. У меня какой-то обратный отсчет начался. Вот пришла плакаться, оправдываться и жаловаться на погоду, депрессию, хандру.... Но прочитала последние странички, и так стыдно стало....@ВарварА777, ты настоящий герой! Желаю скорейшего и легкого выздоровления! Ребята, я с вами, беру себя в руки, бросать начатое не буду, за оставшиеся 2 недели постараюсь не набрать, тогда будет хоть какой-то минус...и с нетерпением жду следующей стодневки.

Всем коллегам-похудейцам привет! Не было возможности отчитываться, да и не очень хотелось, если честно....и меня заслуженно исключили. У меня какой-то обратный отсчет начался. Вот пришла плакаться, оправдываться и жаловаться на погоду, депрессию, хандру.... Но прочитала последние странички, и так стыдно стало....@ВарварА777, ты настоящий герой! Желаю скорейшего и легкого выздоровления! Ребята, я с вами, беру себя в руки, бросать начатое не буду, за оставшиеся 2 недели постараюсь не набрать, тогда будет хоть какой-то минус...и с нетерпением жду следующей стодневки.

это и моя тема) у меня тоже то погода, то стрессы, то луна не полная)

Я читала про бодифлекс, но мне почему то скучно. .. :( занимаюсь танцами сейчас очень активно, и вот хожу в стодневке попутно фото, все повеселее, мне всегда было как то не по себе в занятих сугубо спортивных. А вообще знакомая у меня шибко хвалила бодифлекс похудела с него хорошо.

танцы рассматривала, люблю такое, очень помогает и женщиной себя больше чувствовать. Или женственной, не знаю как объяснить. Но мой график с окружающими клубами не совпадает.( думаю ещё в бассейн пойти, просто плавать. Акваэробика тоже в пролете с их расписаниями.

танцы рассматривала, люблю такое, очень помогает и женщиной себя больше чувствовать. Или женственной, не знаю как объяснить. Но мой график с окружающими клубами не совпадает.( думаю ещё в бассейн пойти, просто плавать. Акваэробика тоже в пролете с их расписаниями.
Аквааэробика кстати мне понравилась очень. Но здесь в округе бассейна хорошего нема, а за танцами я езжу, сильно что-то затянуло, так что таскаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу