Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то же так делаю)))Я когда по телефону на работе разговариваю, постоянно рисую какие то абстрактные фигуры. Если долгий разговор могу весь листок изрисовать.
Цифра, которая получилась - это для поддержания веса, как я понимаю. А для похудения надо на 10-20% меньше. Но больше, чем на 20%, рацион урезать нельзя, т.к. это вредно и может привести к нарушению обмена веществ.@Guln , вчера использовала выложенную Вами ссылку. Получилось 1567 нужно в день. По похудению прочерк. Откинула, т.к. не поняла и щелкать кнопками не стала дальше. Остановилась на том, что необходимо 1500 в день.
Давай.А можно на "ты"?![]()
ну я полагаю, что разгрузочные дни это не голодание, а употребление какого то одного продукта в течении дня для того, чтобы организм отдохнул, и рекомендуют не больше двух дней в неделю.я давно пробовала лет 12 назад при весе в 80 кг - 3 раза в неделю разгрузка - можно все что пьется - от воды до бульона - результат - 5 кг за неделю - за 2 месяца набрала обратно. Нужно менять привычки в питании. разгузка поможет если нужно влезть в любимую шмотку к определенной дате, проблема как не нажрать этот вес снова
ну мне пока и с каким то продутом тяжеловато, а если на одной воде...я так не смогу точно) по крайней мере пока)Где то слышала,что вообще по жизни хорошо устраивать разгрузочный день раз в неделю,целый день пить только воду.
Вообще никак не отношусь, потому что не смогу))Девченки, а как вы относитесь к голоданию-1сутки÷3суток?
Это действительно тяжело,силу воли нужно иметь не плохую.ну мне пока и с каким то продутом тяжеловато, а если на одной воде...я так не смогу точно) по крайней мере пока)
Девченки, а как вы относитесь к голоданию-1сутки÷3суток? Кто-то считает вредным, а кто-то хвалит.
Голодание хорошо не более суток и если здоровье позволяет,и не чаще раза в неделю.Девченки, а как вы относитесь к голоданию-1сутки÷3суток? Кто-то считает вредным, а кто-то хвалит.
Я не взвешивалась - не хочу расстраиваться лишний разА кто-нибудь сегодня взвешивался? Или одна я такая наркоманка.)))
ещё иногда и вечером взвешиваюсь)))
Я пока не курила, голодала раз в неделю сутки. Вещь хорошая, полезно для здоровья. Но подходит не всем и не во все сезоны. Зимой например не стоит. А летом хорошо. Я мечтаю снова начать голодать. Правда чего-то много отговорок пока, чтобы этого не делатьДевченки, а как вы относитесь к голоданию-1сутки÷3суток? Кто-то считает вредным, а кто-то хвалит.