100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда хочется есть‚ а особено что нибудь сладенького надо крутить пидали ;)
Screenshot_2016-08-07-16-48-05_1470581479936.png

Я когда по телефону на работе разговариваю, постоянно рисую какие то абстрактные фигуры. Если долгий разговор могу весь листок изрисовать.
я то же так делаю)))

@Guln , вчера использовала выложенную Вами ссылку. Получилось 1567 нужно в день. По похудению прочерк. Откинула, т.к. не поняла и щелкать кнопками не стала дальше. Остановилась на том, что необходимо 1500 в день.
Цифра, которая получилась - это для поддержания веса, как я понимаю. А для похудения надо на 10-20% меньше. Но больше, чем на 20%, рацион урезать нельзя, т.к. это вредно и может привести к нарушению обмена веществ.
У меня по разным расчетам выходит от 1425 до 1550 ккал. Т.е. для похудения надо примерно 1300 калорий. А если была бы физ.нагрузка, то калорий можно и побольше употреблять ;)
P.S.: А можно на "ты"? :wub:

я давно пробовала лет 12 назад при весе в 80 кг - 3 раза в неделю разгрузка - можно все что пьется - от воды до бульона - результат - 5 кг за неделю - за 2 месяца набрала обратно:thumbdown:. Нужно менять привычки в питании. разгузка поможет если нужно влезть в любимую шмотку к определенной дате, проблема как не нажрать этот вес снова
ну я полагаю, что разгрузочные дни это не голодание, а употребление какого то одного продукта в течении дня для того, чтобы организм отдохнул, и рекомендуют не больше двух дней в неделю.

Где то слышала,что вообще по жизни хорошо устраивать разгрузочный день раз в неделю,целый день пить только воду.

...Все мы индивидуальны..и каждому свое...я толстею..при 1200 калорий в день до 700 -800 вес на месте
500 начинаю худеть...

Где то слышала,что вообще по жизни хорошо устраивать разгрузочный день раз в неделю,целый день пить только воду.
ну мне пока и с каким то продутом тяжеловато, а если на одной воде...я так не смогу точно) по крайней мере пока)

Я с 1600 кк начала- посмотрю по результату, потом подумаю, когда снижать. Мне кажется 1200 - это очень мало, куда потом снижать, чтобы дальше худеть?
про разгрузочные дни тоже читала, что очень для кишечника и кожи полезно. Всякая пигментация и прыщи проходят. Но сама не пробывала.

Девченки, а как вы относитесь к голоданию-1сутки÷3суток? Кто-то считает вредным, а кто-то хвалит.

ну мне пока и с каким то продутом тяжеловато, а если на одной воде...я так не смогу точно) по крайней мере пока)
Это действительно тяжело,силу воли нужно иметь не плохую.

Девченки, а как вы относитесь к голоданию-1сутки÷3суток? Кто-то считает вредным, а кто-то хвалит.

ну вот я и пушу, что читала, что один день даже полезно для кишечника и кожи на лице. Но сама не пробывала.

Голодание хорошо не более суток и если здоровье позволяет,и не чаще раза в неделю.

Приехала с дачи, взвесилась... капец, почему вес только растет?:banghead:
После Питера плюс два, ну это понятно как бы там жратвы было много, после недели на даче с родителями еще плюс полтора. Фсе... прекращаю жрать совсем:cry:

А кто-нибудь сегодня взвешивался? Или одна я такая наркоманка.)))

ещё иногда и вечером взвешиваюсь)))
Я не взвешивалась - не хочу расстраиваться лишний раз :D

Я пока не курила, голодала раз в неделю сутки. Вещь хорошая, полезно для здоровья. Но подходит не всем и не во все сезоны. Зимой например не стоит. А летом хорошо. Я мечтаю снова начать голодать. Правда чего-то много отговорок пока, чтобы этого не делать:giggle:

У буддистов есть ламы - это настолько просветленные люди. Они ловят особое состояние, их закапывают, потом могут откопать, а он жив. А вот голодать. Простите, но чтобы начать проект любой, нужно готовиться, чтобы получить результат. С голоданием также. Нахрапом, без подготовки, на одном хочу... ничего хорошего не будет. Хотя, если ты здоров, как бык и тебе нечего делать, то почему бы и нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу