100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, когда я гуляла, мне пришла в голову новая мысль - как похудеть.

Я могу заниматься по несколько часов гимнастикой, могу ходить по 2 часа, могу крутить велосипед на своем особом тренажере дома.

Так и надо это использовать!

А как?

Наглядность и сравнительный анализ на его основе. Я должна видеть, сколько я сожгла калорий, а сколько съела. И если кушательные калории перевешивают - тут же принимать меры - бить их физнагрузкой!

То есть, теперь жизнь в этой области должна будет идти по принципу -

ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!

Переела -иди и сжигай лишние калории :rofl:

Вот и буду стоять перед выбором - съесть ли шоколадку, если потом потребуется 2 часа ходить, чтобы сжечь эти 500 калорий :rofl: Или лучше капустки? :rofl:

Вот, на сегодняшний день у меня запланировано съесть 1906 кал, а сожгла я калорий уже 2148, значит, разница в 242 калории, а это приведет к потере веса!

Если, конечно, я не нажрусь опять чего-нибудь ночью :rolleyes:

Значит, придется, на следующий день нагружать себя еще больше на количество калорий ночного жора :eek:

Девочки, поделитесь секретом, как вы все приучили пить воду до 2 л, я максимум 700 могу выпить и то не воды, а вообще жидкости, а про чистую воду вообще промолчу
но я практически перестала пить чай, кофе, очень редко только

Нет, все как раз наоборот. Меньшему весу соответствуют меньшие энергозатраты, следовательно и калораж меньше должен быть. А атак ты эти 1200 насчитала? Мало что-то очень, а это не есть гуд
Да нет не мало это,если есть низко калорийные продукты ,то ещё и объешься,например картофельное пюре 74 ккал.,капуста жаренная 49 ккал.,винегрет 92 ,огурцы мар,15,банан 89,яблоко 37,курица туш 107.Я где то раньше слышала,что общепринятое 11000 ккал в день надо. Выше формулы расчёта были даны .

Реакции: Miki
но я практически перестала пить чай, кофе, очень редко только
Я кофе не пью, давно лет 10, могу конечно выпить чашечку, но это может быть 1 раз в год или 1,6 года, чай черный я люблю, с молоком или с лимоном, раньше зеленый пила, но сейчас его редко пью, еще люблю пить травянные чаи, сама сборы готовлю, но их часто нельзя пить

вот я себя приучала прям насильно и конечно не сразу 2 л, утром наливала графин литровый, рядом стакан, и между приемами пищи насильно выпивала, когда залпом, когда маленькими глоточками, потом стала с собой бутылку литровую везде таскать, даже дома она всегда рядом, и просто по несколько глотков отпивать, к стати так проще и у меня 1 л уходит в первой половине дня, а второй литр до вечера выпиваю
Наверное, надо так себя и приручить..... попытка не пытка, спасибо

Девочки, поделитесь секретом, как вы все приучили пить воду до 2 л, я максимум 700 могу выпить и то не воды, а вообще жидкости, а про чистую воду вообще промолчу
Воду надо пить правильно,за 30 мин.до еды и через час после еды и в промежутках между едой.Постепенно приучать себя пить ,я кружки считаю,что бы достигать без проблем 2 литра,пью из кружки 330 гр. Утром встала выпила две кружки сразу,потом завтрак,через час кружку уже почти литр выходит и так далее.Если куда то иду воду с собой беру в бутылке. Старайтесь пить воду тёплой,т.к почки не любят холодной воды.

Очень хороший мотивирующий ролик выложили в 100-дневке по бегу. Утащила сюда.

Лень это чужой внутри Вас, это зло! Убейте его!
Время это жизнь, жизнь это движение, живите, двигайтесь, покоряйте Время!

10 Вариантов разгрузочных дней. Может кому пригодиться. 1. Фруктовый 1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию 2. Кефирный Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира. 3. Яблочный За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок. 4. Огуречный Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью. 5. Белковый В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы,зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4-5 часов. 6. Рисовый 150 г. нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции.Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы.За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку.

Попробуй через соломинку - у меня первое время чистая вода вызывала тошноту - сейчас через соломинку не замечаю как выпиваю стакан с утра, потом через полчаса еще один. Без соломинки воду могу пить только в жару

Я кофе не пью, давно лет 10, могу конечно выпить чашечку, но это может быть 1 раз в год или 1,6 года, чай черный я люблю, с молоком или с лимоном, раньше зеленый пила, но сейчас его редко пью, еще люблю пить травянные чаи, сама сборы готовлю, но их часто нельзя пить
травянные хорошо,а я ещё имбирь завариваю, с мёдом и лимоном пью, в баню всегда с собой беру

Принимать пищу можно каждые 4-5 часов.
Рис разделить на 3 порции. За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку
За 4-5 часов буду жрать все что не прибито, рис перекус - для разгрузки нормально, а на следующий день - опять все что не прибито

10 Вариантов разгрузочных дней. Может кому пригодиться. 1. Фруктовый 1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию 2. Кефирный Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира. 3. Яблочный За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок. 4. Огуречный Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью. 5. Белковый В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы,зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4-5 часов. 6. Рисовый 150 г. нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции.Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы.За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку.
а кто нибудь практикует разгрузочные дни? я пытаюсь себя приучить, пытаюсь два дня в неделю сделать, пока один и то не каждую неделю получается, мне на огурцах нравится, килограмм сразу улетает

Вы все такие Молодцы!
Читаю и очень интересно.
@Guln , вчера использовала выложенную Вами ссылку. Получилось 1567 нужно в день. По похудению прочерк. Откинула, т.к. не поняла и щелкать кнопками не стала дальше. Остановилась на том, что необходимо 1500 в день. Но я очень ленивая, пока записываю, что ем и пью. Посмотрю дальше. Сегодня прошла около 10 км. Полет нормальный. Не пользуюсь лифтом. Стараюсь не есть ночью, вот в это время воду пью. Посмотрю, смогу хотя бы после 20 часов не есть. Как-то так. А вот чай на ночь пить буду.
Удачного всем вечера.

а кто нибудь практикует разгрузочные дни?
я давно пробовала лет 12 назад при весе в 80 кг - 3 раза в неделю разгрузка - можно все что пьется - от воды до бульона - результат - 5 кг за неделю - за 2 месяца набрала обратно:thumbdown:. Нужно менять привычки в питании. разгузка поможет если нужно влезть в любимую шмотку к определенной дате, проблема как не нажрать этот вес снова

23 способа поставить мозги на место
Я когда по телефону на работе разговариваю, постоянно рисую какие то абстрактные фигуры. Если долгий разговор могу весь листок изрисовать.

Правда? Так это мне целый день точить придется!
Кстати, сегодня проблемка нарисовалась....как можно умудряться есть 5-6 раз в день? на работе! Завтракаю я дома. После работы я могу поужинать в 20 часов. Это поздно? Но если даже так, как я могу поесть на работе 4 раза!!???? Ну не поймут меня коллеги, да и возможности такой нет. А тащить с собой 4 контейнера? И сказать, что у меня язва?
Ха-ха, про язву улыбнуло!:D

я мясной человек, а там только курицу можно,
Багирушка, ничего что я так фамильярно?)) Я за 6 месяцев на системе скидывала 16 кг, при том что были нарушения, а спорта практически не было. Потом сильно застудила шею и слегла, неделю лежала пластом и ничего не ела. Когда хандроз прошёл, решила я себе праздник живота устроить, который продолжался до июня этого года :D Отъедалась я очень долго и старательно. Первые несколько месяцев вес стоял, несмотря на то что я ела поздним вечером и в основном вредности. Когда курить бросила, были попытки вернуться к системе. Но с моими накатами, нервными срывами и гормональным сбоем это было просто не реально. Сейчас решила именно поменять образ жизни, и система мне очень подходит. Я правда её периодически корректирую. Могу например и в 19.00 поужинать - ничего в этом страшного не нахожу. Можно не только курицу есть. Я беру нежирную говядину, язычок коровкин тоже очень люблю))) На счёт свинины точно не скажу, но я её и не люблю. Поэтому её отсутствие меня не беспокоит совсем))

а кто нибудь практикует разгрузочные дни? я пытаюсь себя приучить, пытаюсь два дня в неделю сделать, пока один и то не каждую неделю получается, мне на огурцах нравится, килограмм сразу улетает
Я на твороге пробовала 3 дня сидеть,-3 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу