Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Сегодня, когда я гуляла, мне пришла в голову новая мысль - как похудеть.
Я могу заниматься по несколько часов гимнастикой, могу ходить по 2 часа, могу крутить велосипед на своем особом тренажере дома.
Так и надо это использовать!
А как?
Наглядность и сравнительный анализ на его основе. Я должна видеть, сколько я сожгла калорий, а сколько съела. И если кушательные калории перевешивают - тут же принимать меры - бить их физнагрузкой!
То есть, теперь жизнь в этой области должна будет идти по принципу -
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!
Переела -иди и сжигай лишние калории![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Вот и буду стоять перед выбором - съесть ли шоколадку, если потом потребуется 2 часа ходить, чтобы сжечь эти 500 калорий
Или лучше капустки? ![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Вот, на сегодняшний день у меня запланировано съесть 1906 кал, а сожгла я калорий уже 2148, значит, разница в 242 калории, а это приведет к потере веса!
Если, конечно, я не нажрусь опять чего-нибудь ночью![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Значит, придется, на следующий день нагружать себя еще больше на количество калорий ночного жора![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Я могу заниматься по несколько часов гимнастикой, могу ходить по 2 часа, могу крутить велосипед на своем особом тренажере дома.
Так и надо это использовать!
А как?
Наглядность и сравнительный анализ на его основе. Я должна видеть, сколько я сожгла калорий, а сколько съела. И если кушательные калории перевешивают - тут же принимать меры - бить их физнагрузкой!
То есть, теперь жизнь в этой области должна будет идти по принципу -
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!
Переела -иди и сжигай лишние калории
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Вот и буду стоять перед выбором - съесть ли шоколадку, если потом потребуется 2 часа ходить, чтобы сжечь эти 500 калорий
Вот, на сегодняшний день у меня запланировано съесть 1906 кал, а сожгла я калорий уже 2148, значит, разница в 242 калории, а это приведет к потере веса!
Если, конечно, я не нажрусь опять чего-нибудь ночью
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Значит, придется, на следующий день нагружать себя еще больше на количество калорий ночного жора
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)