vesta7578
Авторитетная личность
Затем,простите как дура) отдельно взвешивала кабачки,курогрудь и высчитывала все по отдельности ...
дольше считала, чем готовила...
Так жрать совсем не захочется, только кушать 3 раза в неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затем,простите как дура) отдельно взвешивала кабачки,курогрудь и высчитывала все по отдельности ...
дольше считала, чем готовила...
И только то, что есть в списке ккалорийностиТак жрать совсем не захочется, только кушать 3 раза в неделю
У меня получается что можно 1500 в день,а что бы похудеть 1200 надо,я так поняла что чем больше вес тем меньше можно ккал и наоборот,чем меньше вес тем больше можно.Что-то у меня сильно много получилось: 2220 ккал Даже с учетом 20 % -го дефицита: 1780
Очень много мне кажется. Я сегодня 1000 еле-еле наела....Но ела больше, чем обычно. Выходит, чтобы похудеть, надо больше есть? Ой, а мне нравится!
. Tata236, спасибо за совет, я так подумала-подумала и решила что ПП лучше.Ну дело в том, что "посидеть" на какой-то диете-это вообще путь в никуд
Я по ней второй раз уже худею. Нравится)Всем привет, девочки, а кто нибудь использовал программу система минус 60? Какие впечатления?
Меня ,как и многих,особенно в первый месяц после того как бросила курить,сейчас тянет меньше,но и это есть не хорошо,поэтому стараюсь в перерывах между едой жую свежие фрукты и овощи.
Лучше сливы лопать,чем мучное или ещё чем .Я сегодня арбузом объелась,думаю не повредит)))О, я могу фруктами и овощами так наперекусываться
ребенок намыл слив,принес маме, я знаю что таких сливок штучек 5 на 100гр, первые пять я считала, потом , ну в общем по моему на сегодня я уже и поужинала, лимит исчерпан
они просто такие вкусненькие,сладкие как мёд не смогла во время остановиться,теперь по косточкам считаю
Нет, все как раз наоборот. Меньшему весу соответствуют меньшие энергозатраты, следовательно и калораж меньше должен быть. А атак ты эти 1200 насчитала? Мало что-то очень, а это не есть гудУ меня получается что можно 1500 в день,а что бы похудеть 1200 надо,я так поняла что чем больше вес тем меньше можно ккал и наоборот,чем меньше вес тем больше можно.
привет всем! это ведь не диета, это образ жизни, т.е. так надо приучить себя, я была в этой группе "минус 60" в "однокласс.", там много правильных моментов, но там ещё примешено раздельное питание, вобщем какая то соберуха, мне не понравилось. но и все диеты и подсчеты калорий - это всё временно, а нужно приучить себя к правильному образу. если что то полностью исключить, конфеты, пироженки, то все равно когда нибудь дорвешься и сорвешься. а вот если позволять себе иногда, но только в первой половине дня, то прекрасно можно с собой договорится) а ужин должен быть, обязательно и лучше сытный, в плане того, что белковый, долго переваривается и голод вечером не чувствуется. ну и конечно он должен быть не поздним. и чистая вода, я выпиваю 2л обязательно каждый день, я теперь когда забываю, то организм сам напоминает) привык видимоВсем привет, девочки, а кто нибудь использовал программу система минус 60? Какие впечатления?
Хорошо быТак жрать совсем не захочется, только кушать 3 раза в неделю
привет,Ульяша! я за собой заметила, что болтать стала много, язык как флаг на ветру)) раньше я как то больше слушала) так что попробуй болтать побольше)Всем привет!
Я вот уже пятый день ем как запланировано, стараюсь есть по чувству голода, совсем исключила продукты с высоким ГИ и все хорошо, кроме...
Как сказал бы дедушка Фрейд: оральная фиксация. Бросив курить я начала постоянно жевать, а бросив жевать у меня появилась ужасная привычка кусать губы и щеки. Она и раньше была, но тут просто ужас! Надо придумать чем заменить эту привычку, да так чтобы некалорийно было
Здорово, я когда то начинала, потом перестала, много удалось скинуть? Хочу попробовать, при том что у меня 2 группа крови, тоже по рекомендации врача сидела на ней, работает, но,,, я мясной человек, а там только курицу можно,Я по ней второй раз уже худею. Нравится)
Я сегодня салат свой искала, в итоге посчитала 3 салата. Так как есть салаты с капустой и яблоком, с капустой и яйцом, с капустой и огурцом, а моего - с капустой, яйцом, яблоком и огурцом нету
Я знаю, что это образ жизни, хотела просто узнать как другим, не просто прочитать отзывы, а именно узнать что да как......привет всем! это ведь не диета, это образ жизни, т.е. так надо приучить себя, я была в этой группе "минус 60" в "однокласс.", там много правильных моментов, но там ещё примешено раздельное питание, вобщем какая то соберуха, мне не понравилось. но и все диеты и подсчеты калорий - это всё временно, а нужно приучить себя к правильному образу. если что то полностью исключить, конфеты, пироженки, то все равно когда нибудь дорвешься и сорвешься. а вот если позволять себе иногда, но только в первой половине дня, то прекрасно можно с собой договорится) а ужин должен быть, обязательно и лучше сытный, в плане того, что белковый, долго переваривается и голод вечером не чувствуется. ну и конечно он должен быть не поздним. и чистая вода, я выпиваю 2л обязательно каждый день, я теперь когда забываю, то организм сам напоминает) привык видимо
вот я себя приучала прям насильно и конечно не сразу 2 л, утром наливала графин литровый, рядом стакан, и между приемами пищи насильно выпивала, когда залпом, когда маленькими глоточками, потом стала с собой бутылку литровую везде таскать, даже дома она всегда рядом, и просто по несколько глотков отпивать, к стати так проще и у меня 1 л уходит в первой половине дня, а второй литр до вечера выпиваюДевочки, поделитесь секретом, как вы все приучили пить воду до 2 л, я максимум 700 могу выпить и то не воды, а вообще жидкости, а про чистую воду вообще промолчу