100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня заносила в программу всё съеденное. Получилось, что питание вполне сбалансированное и по калориям, и по БЖУ. Вот откуда лишний вес - непонятно. Недельку или две понаблюдаю за собой: если по КБЖУ выходить пределы нормы не буду, а вес будет стоять, надо будет к эндокринологу сходить что ли...
Гуля, а ты до бросания какой была, худенькой?

Может.. Но воды пью много. Сегодня 2,5 литра выдула. Соленого, сладкого не ем. Хотя из-за жары же может..

и у Вас жара. А нам не везет( ( Петербург)у нас дожди бесконечные((( ну пару дней между ними есть плюс 23, а 30 - только один день был(. Поговорка наша городская и любимая в этом году работает как никогда - Когда было Лето- я работал.
Вода от жары задерживается, еще как.

Я сегодня заносила в программу всё съеденное. Получилось, что питание вполне сбалансированное и по калориям, и по БЖУ. Вот откуда лишний вес - непонятно. Недельку или две понаблюдаю за собой: если по КБЖУ выходить пределы нормы не буду, а вес будет стоять, надо будет к эндокринологу сходить что ли...
Мне тут сказали. Вес перестанет скакать через полгода некурения. Рано к эндокринологу.

и у Вас жара. А нам не везет( у нас дожди бесконечные((( ну пару дней между ними есть плюс 23, а 30 - только один день был(. Поговорка наша городская и любимая в этом году работает как никогда - Когда было Лето- я работал.
Вода от жары задерживается, еще как.
первый признак что задержалась вода это отёки на ногах.

10 Вариантов разгрузочных дней. Может кому пригодиться. 1. Фруктовый 1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию 2. Кефирный Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира. 3. Яблочный За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок. 4. Огуречный Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью. 5. Белковый В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы,зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4-5 часов. 6. Рисовый 150 г. нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции.Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы.За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку.
Спасибо! Надо попробывать завтра же.

Гуля, а ты до бросания какой была, худенькой?
Лет 10 назад была худенькой :D Это я за последний год-полтора разожралась пополнела :)
А после бросания еще добавилось. Жор-то какой был бешеный :D Плюс когда накаты алкоголем заливала, аппетит зверел..
Воть :)
Я и не надеюсь, что когда-нибудь буду весить, как 10 лет назад. Но я попробую, а там как пойдет! ;)

Девченки всем спасибо! Попробую поголодать раз в неделю но с водой. Потом отпишусь.:skip:

Мне тут сказали. Вес перестанет скакать через полгода некурения. Рано к эндокринологу.
У меня через неделю уже полгода! :dance::bounce:
Кстати, про полгода не знала.. Спасибо за информацию, Лена! Буду теперь бросающим рассказывать :)

Лет 10 назад была худенькой :D Это я за последний год-полтора разожралась пополнела :)
А после бросания еще добавилось. Жор-то какой был бешеный :D Плюс когда накаты алкоголем заливала, аппетит зверел..
Воть :)
Я и не надеюсь, что когда-нибудь буду весить, как 10 лет назад. Но я попробую, а там как пойдет! ;)
Дааа, у меня такая же история. Я за последние три года поправилась килограмм на пять постепенно и незаметно.
А тут после курения еще добавилось. А после путешествий и отдыха еще. И получился кошмар.:(
Пришло время что-то с этим делать:)

Я никогда столько не весила. Зато теперь я знаю какой я буду, когда буду беременной:giggle:

А я сегодня позавтракала кашей +кофе,с обеда ела только арбуз и яблоки,вечером очень есть захотелось пошла нажарила капусты,в ней ккал.мало,в общем наелась.(((((:thumbdown:

Да, так просто. На самом деле вот мне голодать даже проще, чем на диете сидеть, ну только арбуз или только фрукты и т.д.
Единственное что важно это выход из голода. Нужно сначала сока выпить. После половины стакана кажется, что щас лопнешь:giggle: желудок сжался. Потом фрукты, потом салат, а потом уже вечером или в обед поесть обычно, но немного и диетически.
На следующий день все как обычно уже.
Если три дня голодаешь выход будет дольше - три дня примерно.
Спасибо! Принесли только что книгу Поля Брега "Чудо голодания" -буду пробовать, ведь дорогу осилит идущий.

А я сегодня позавтракала кашей +кофе,с обеда ела только арбуз и яблоки,вечером очень есть захотелось пошла нажарила капусты,в ней ккал.мало,в общем наелась.(((((:thumbdown:

тоже зеленый день)))

Девченки всем спасибо! Попробую поголодать раз в неделю но с водой. Потом отпишусь.:skip:
По моему, к этому делу надо отнестись со всей серьёзностью. А не так, с бухты-барахты. Обязательно проконсультироваться с врачом, тебе может вообще голодание противопоказано. И голодать тоже правильно надо.

Дааа, у меня такая же история. Я за последние три года поправилась килограмм на пять постепенно и незаметно.
А тут после курения еще добавилось. А после путешествий и отдыха еще. И получился кошмар.:(
Пришло время что-то с этим делать:)

Я никогда столько не весила. Зато теперь я знаю какой я буду, когда буду беременной:giggle:
Вот читаю сообщения и думаю. Я не курю даже еще не 3 месяца. Я 20 лет назад была "вешалкой". Рост 178. 90х60х90. Вес 45 кг. И знаете, а я туда не хочу. Нормальный вес - когда можешь шнурки завязывать, ощущаешь себя здоровой. Остальное лукавство. Я когда очень серьезно занималась шейпингом. Каждый месяц приходили девочки худеть и хотели быстро. А так не бывает.

По моему, к этому делу надо отнестись со всей серьёзностью. А не так, с бухты-барахты. Обязательно проконсультироваться с врачом, тебе может вообще голодание противопоказано. И голодать тоже правильно надо.

соглашусь, голодание бывшему курильщику, где- то читала про гастрит курильщика, да и ЖКТ работает так себе у половины курильщиков. Это я так, для сомнений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу