100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехала с дачи, взвесилась... капец, почему вес только растет?:banghead:
После Питера плюс два, ну это понятно как бы там жратвы было много, после недели на даче с родителями еще плюс полтора. Фсе... прекращаю жрать совсем:cry:
Тань, может вода скопилась? Взвесься завтра утром до завтрака. У меня разница между утренними и вечерними взвешиваниями неприлично большая получается :wub:

Я пока не курила, голодала раз в неделю сутки. Вещь хорошая, полезно для здоровья. Но подходит не всем и не во все сезоны. Зимой например не стоит. А летом хорошо. Я мечтаю снова начать голодать. Правда чего-то много отговорок пока, чтобы этого не делать:giggle:
Тань, а как ты голодала? Просто утром просыпаешься и ничего до вечера не ешь, а на следующий день кушаешь как обычно?
Или же накануне - подготовительный день, а на следующий день после - выход из голодания путем употребления особых продуктов питания?

Целый день ем зелень....:angel:
Разгрузочный день? ;)
Да нет. Купила матушке огурцы на закрутку, а у нее банки кончились. Вот трескаю, чтобы не испортились)))

Диалог худеющих :rofl:

Я сегодня заносила в программу всё съеденное. Получилось, что питание вполне сбалансированное и по калориям, и по БЖУ. Вот откуда лишний вес - непонятно. Недельку или две понаблюдаю за собой: если по КБЖУ выходить пределы нормы не буду, а вес будет стоять, надо будет к эндокринологу сходить что ли...

Я сегодня заносила в программу всё съеденное. Получилось, что питание вполне сбалансированное и по калориям, и по БЖУ. Вот откуда лишний вес - непонятно. Недельку или две понаблюдаю за собой: если по КБЖУ выходить пределы нормы не буду, а вес будет стоять, надо будет к эндокринологу сходить что ли...

В супер фигуре можно спросить какие анализы, чтоб не тратиться на первичный прием( если платно). У меня знакомая так полгода билась, оказалась щитовидка, чего- то два месяца пропила и действительно стала худеть. Так что ей похудение выявить бяку помогло- тоже плюс.
Ещё если подсчет калорий - то первый результат на 5 день только. Вроде так пишут.

Может жидкость в организме скопилась?

В супер фигуре можно спросить какие анализы, чтоб не тратиться на первичный прием( если платно). У меня знакомая так полгода билась, оказалась щитовидка, чего- то два месяца пропила и действительно стала худеть. Так что ей похудение выявить бяку помогло- тоже плюс.
Ещё если подсчет калорий - то первый результат на 5 день только. Вроде так пишут.
alisa111, спасибо за совет! :kiss:

А что за программ подсчёта ?

Тань, может вода скопилась? Взвесься завтра утром до завтрака. У меня разница между утренними и вечерними взвешиваниями неприлично большая получается :wub:
Так это я утром взвесилась:cry::cry::cry: Вечером вобще боюсь:unsure:

А что за программ подсчёта ?
"Таблица калорийности" называется. Но там не только сама таблица. Там достаточно большой функционал:
Поставила себе на планшет приложение "Таблица калорийности". Приложением можно пользоваться и с компа.
Там нужно указать свои параметры: рост, вес, пол, дату рождения, целевой вес. Программа рассчитает суточную потребность в калориях, суточную дозу БЖУ, воды и волокон.
Можно вносить питание. Программа показывает, сколько еще можно съесть. Можно вносить свои блюда.
Можно вносить физ.активность.
Можно вносить периодически свои объемы и вес, а потом смотреть графики.
Инструкцию можно посмотреть тут: http://www.tablicakalorijnosti.ru/jak-kaloricke-tabulky-funguji/
Кстати, программа рассчитывает ИМТ (индекс массы тела). Он у меня нормальный. А вот весы вчера сказали, что я скорее полная, чем нормальная :D

Анализы сдаются на гормоны щетовидной железы .Я такой сдавала,там сразу проверяют три гормона.

Тань, а как ты голодала? Просто утром просыпаешься и ничего до вечера не ешь, а на следующий день кушаешь как обычно?
Или же накануне - подготовительный день, а на следующий день после - выход из голодания путем употребления особых продуктов питания?
Да, так просто. На самом деле вот мне голодать даже проще, чем на диете сидеть, ну только арбуз или только фрукты и т.д.
Единственное что важно это выход из голода. Нужно сначала сока выпить. После половины стакана кажется, что щас лопнешь:giggle: желудок сжался. Потом фрукты, потом салат, а потом уже вечером или в обед поесть обычно, но немного и диетически.
На следующий день все как обычно уже.
Если три дня голодаешь выход будет дольше - три дня примерно.

Может.. Но воды пью много. Сегодня 2,5 литра выдула. Соленого, сладкого не ем. Хотя из-за жары же может..
Может,когда стоит жара,хорошо лёгкие мочегонные пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу