Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на сегодня "свободные" калории еще остались? Или после 18-00 нельзя?Я хочу ЕСТЬ.
Да.на масле растительном?
Я хочу ЕСТЬ.
Оказывается, быстро худеть - вредно даже для позвоночника! Не поняла почему, но так говорила инструктор по лечебной физкультуреЯ когда очень серьезно занималась шейпингом. Каждый месяц приходили девочки худеть и хотели быстро. А так не бывает.
Я спать собираюсь. За 3 часа до сна нельзя.А на сегодня "свободные" калории еще остались? Или после 18-00 нельзя?
Я хочу ЕСТЬ.
Это очень вдохновляющая книга.Спасибо! Принесли только что книгу Поля Брега "Чудо голодания" -буду пробовать, ведь дорогу осилит идущий.
И я не знала. Кстати, Гуля мы с тобой в один день бросили курить, ура скоро пол года, худеть начнемУ меня через неделю уже полгода!
Кстати, про полгода не знала.
Спасибо. Я сегодня еще и перегрелась. Пойду книжку развлекательную читать.Воспримем это за СОС.
Можно попить водички, потом подышать воздухом( балкон, форточка), потом фильм какой- нибудь комедийный или давай болтать.
Вот прям сразу прочитать ее захотелось! Пойду-ка скачаю. Авось...Это очень вдохновляющая книга.
Может тоже почитать, сразу и голодать захочется![]()
Обязательно начнем! И эта стодневка нам в помощь!И я не знала. Кстати, Гуля мы с тобой в один день бросили курить, ура скоро пол года, худеть начнем![]()
Что читаешь?Спасибо. Я сегодня еще и перегрелась. Пойду книжку развлекательную читать.
Блин поздно вспомнила,полезно вечером на ночь выпивать лодку оливкового или льняного масла 1 с.ложку.
Фэнтези.Что читаешь?![]()
Прям так жуешь и всё?))))я с утра семена льна ем, они не такие противные, как масло. ( но это на любителя конечно)