100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин поздно вспомнила,полезно вечером на ночь выпивать лодку оливкового или льняного масла 1 с.ложку.
Льняное масло - оно, мягко говоря, "для гурманов" :D
Я попробовала его по утрам по ложечке пить. "Не шмогла!" Потом во время очередной помывки холодильника хотела выкинуть бутылку. Но так стало жалко выкидывать 0,5 литра этих чудесных омега-3 и омега-6 жирных кислот.. :rofl:
В итоге придумала, как его употреблять! Вечером делаю овощной салат из огурцов и помидор, натираю зубчик чеснока и прям на чеснок лью ложку масла. И перемешиваю. И чеснок прекрасно маскирует вкус льняного масла! :wub:

Я 20 лет назад была "вешалкой". Рост 178. 90х60х90. Вес 45 кг. И знаете, а я туда не хочу. Нормальный вес - когда можешь шнурки завязывать, ощущаешь себя здоровой. Остальное лукавство
Вот и я в молодости была палка-г...о мешалка. Дырка между ног меня смущала, так радовалась когда полнеть начала, дорадывалась :stomp::stomp::stomp:

Оказывается, быстро худеть - вредно даже для позвоночника! Не поняла почему, но так говорила инструктор по лечебной физкультуре :)
Может худеть вобще вредно? /с надеждой в голосе/:D

Я попробовала его по утрам по ложечке пить. "Не шмогла!" Потом во время очередной помывки холодильника хотела выкинуть бутылку. Но так стало жалко выкидывать 0,5 литра этих чудесных омега-3 и омега-6 жирных кислот.. :rofl:
В итоге придумала, как его употреблять! Вечером делаю овощной салат из огурцов и помидор, натираю зубчик чеснока и прям на чеснок лью ложку масла. И перемешиваю. И чеснок прекрасно маскирует вкус льняного масла! :wub:
Это масло еще в капсулах продается, как рыбий жир.

Кстати они вкусные, попробуй:)
Уже пробую,действительно вкусно.И чё я раньше не догадалась.А я их молола потом 1 ч.л в стакан кефира добавляла и выпивала на ночь,кишечник чистит супер,но мне кефир не очень идёт.

Ах, если бы.. )) Мне из-за проблем с позвоночником это необходимо :unsure: Пока что не критично, конечно. Но лучше заняться весом сейчас, чем потом.
Есть женщина знакомая, у нее и с позвоночником дела хуже, и с весом. И я очень боюсь этого. Смотрю на нее и боюсь, блин.

Здорово,попробую,а то масло зря стоит)))

Это масло еще в капсулах продается, как рыбий жир.
Вот я в следующий раз в капсулах попробую.
Хотя.. говорят, что льняное масло по полезности на 2-м месте. А на первом - конопляное. Как бутылка закончится, попробую конопляное. Если оно тоже такое же.. хммм... невкусное, то буду в капсулах покупать :)

но мне кефир не очень идёт.
Мне тоже не шел :) Точнее, шел, но только с сахаром. "А сахар - это сладкая смерть!" ©
Подсказали вот такой рецепт.
В чашку наливаю столовую ложку или две кипятка, туда чайную ложку меда, растворяю его. Кладу чайную ложку молотого имбиря и половину чайной ложки корицы (можно меньше, по вкусу), размешиваю, даю немного постоять, потом доливаю кефиром.
Получается полезно и вкусно :)
Вот сейчас сделаю и заодно КБЖУ надо посчитать.

Конечно вредно :D
мы лечим аллергию :D
1345974215_385724f9.jpg

Мне тоже не шел :) Точнее, шел, но только с сахаром. "А сахар - это сладкая смерть!" ©
В чашку наливаю столовую ложку или две кипятка, туда чайную ложку меда, растворяю его. Кладу чайную ложку молотого имбиря и половину чайной ложки корицы (можно меньше, по вкусу), размешиваю, даю немного постоять, потом доливаю кефиром.
Класс! Интересно нужно попробовать. :thumbsup:
Только знаешь, мед больше 60 градусов не рекомендуется нагревать, полезные свойства пропадают.

Ах, если бы.. )) Мне из-за проблем с позвоночником это необходимо :unsure: Пока что не критично, конечно. Но лучше заняться весом сейчас, чем потом.
Есть женщина знакомая, у нее и с позвоночником дела хуже, и с весом. И я очень боюсь этого. Смотрю на нее и боюсь, блин.
Главное что-то делать. Ты вот и курить бросила, и худеешь, и спортом занимаешься по возможности)
Даже если тебя мотивирует страх, ты двигаешься вперед.
Сама говорила каждый день по чуть-чуть и не заметишь как проблемы исчезнут;)
Надеюсь к похудению тоже применимо:)

Вот я в следующий раз в капсулах попробую.
Хотя.. говорят, что льняное масло по полезности на 2-м месте. А на первом - конопляное. Как бутылка закончится, попробую конопляное. Если оно тоже такое же.. хммм... невкусное, то буду в капсулах покупать :)

конопляное))) конечно полезнее))) можно и кайф поймать)))
за рецепт спасибо, а то у меня тоже бутылка льняного стоит и выбросить жалко и пить невозможно.

Буру на заметку))):thumbup:

Класс! Интересно нужно попробовать. :thumbsup:
Только знаешь, мед больше 60 градусов не рекомендуется нагревать, полезные свойства пропадают.

Мед в таком виде даже лучше для женщин, у меня проблемы случились из- за стресса - миома, так мне врач хороший сказал , чтобы мед употребляла редко, любая опухоль при употребление мёда растет , как на дрожжах. А у половина женщин после 35 - эндоментриоз (по статистике). Так я к тому, что с мёдом, те кто раз в год к гинекологу не ходит лучше осторожнее.

Мед в таком виде даже лучше для женщин, у меня проблемы случились из- за стресса - миома, так мне врач хороший сказал , чтобы мед употребляла редко, любая опухоль при употребление мёда растет , как на дрожжах. А у половина женщин после 35 - эндоментриоз (по статистике). Так я к тому, что с мёдом, те кто раз в год к гинекологу не ходит лучше осторожнее.
alisa111, желаю скорейшего выздоровления!
И спасибо за совет! Вот кто бы знал... Вроде бы мёд считается таким суперполезным продуктом, а оно вон чего...

alisa111, желаю скорейшего выздоровления!
И спасибо за совет! Вот кто бы знал... Вроде бы мёд считается таким суперполезным продуктом, а оно вон чего...

я ужо выздоровела , Спасибо, ее удалили при родах. Так он и супер полезный и супер действенный и есть, т.е. он как любое лекарство действует, всегда же есть противопоказания. Опухоль, как я поняла врача и есть, когда незя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу