innes
Патриот
- Реакции
- 3.147
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.02.2016
Мед нельзя растворять в кипятке - яд!В чашку наливаю столовую ложку или две кипятка, туда чайную ложку меда, растворяю его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мед нельзя растворять в кипятке - яд!В чашку наливаю столовую ложку или две кипятка, туда чайную ложку меда, растворяю его.
Дело же не в объеме пищи, а в общей калорийности. Если будете употреблять меньше калорий, чем даже нужно на обеспечение жизнедеятельности организма, он не замедлит ответить замедлением метаболизма.А оно нам надо? А ведь есть еще другой расход, у нас не только сердечко бьется и печень с почками шуршат. Вот какой смысл себя истязать голоданием, если можно нормально питаться и сбрасывать лишнее. А про 1100 это вообще бред какой-то. Это надо тощим карликом ростом 140 см быть, чтобы 1100 было нормой. Нельзя занижать потребность в калорийности ниже 10-20%.Да нет не мало это,если есть низко калорийные продукты ,то ещё и объешься,например картофельное пюре 74 ккал.,капуста жаренная 49 ккал.,винегрет 92 ,огурцы мар,15,банан 89,яблоко 37,курица туш 107.Я где то раньше слышала,что общепринятое 11000 ккал в день надо. Выше формулы расчёта были даны .
А зачем они нужны? Питайтесь правильно и не будет никакой потребности в разгрузочных днях.а кто нибудь практикует разгрузочные дни? я пытаюсь себя приучить, пытаюсь два дня в неделю сделать, пока один и то не каждую неделю получается, мне на огурцах нравится, килограмм сразу улетает
Взвешивание продуктов и подсчёт калорий показали, что горсть (большая!) отрубей и чашка кефира составили почти 25% суточной нормы калорий. Ай-яй-яй! Печаль-беда. А я-то думала, что их можно кушать без ограничений..
![]()
Картофан с бананами вообще на стадии похудения лучше исключить или свести к минимуми, в первой половине дня. Высокий ГИ. Ну и на фрукты не налегать. 1-2 фрукта с низким ГИ в первой половине дня и лучше с белком каким-нить, типа творога.например картофельное пюре 74 ккал.,капуста жаренная 49 ккал.,винегрет 92 ,огурцы мар,15,банан 89,яблоко 37,курица туш 107
После бега можно сразу воды выпить,а через минут 20-30 завтракать.Tata236,
а можно вопрос, когда с утра бегаешь, через сколько можно есть и что? Очень тяжело не есть 2 часа(
Наташа, а если у меня при расчете 2081 получилосьА про 1100 это вообще бред какой-то. Это надо тощим карликом ростом 140 см быть, чтобы 1100 было нормой. Нельзя занижать потребность в калорийности ниже 10-20%.
У отрубей калорийность есть! 270 калорий в 100 граммах.. А чашка кефира с 1% жирности - 105 калорий.
Во жуть! Ты уверена, а то стало не по себе
У отрубей калорийности почти нет, значит кефир такой? Хорошо я его не люблю![]()
Да сразу, я думаю. Можно через полчаса, у меня примерно так получается. Вообще теорию, что худеющим нельзя есть после трени 2 часа уже некоторые опровергают. Ибо инсулин в совокупности с другими гормонами, которые вырабатываются во время тренировки, направляют полученные питательные вещества как раз-таки, куда нужно, а не в жир.Tata236,
а можно вопрос, когда с утра бегаешь, через сколько можно есть и что? Очень тяжело не есть 2 часа(
После бега можно сразу воды выпить,а через минут 20-30 завтракать.
Вполне. Это с учетом физнагрузки и урезания на 10-20%? Около 2000-это нормальное количество калорий для среднестатистической женщины, которая не разгружает вагоны, но занимается спортом, для поддержания веса вполне нормально.Наташа, а если у меня при расчете 2081 получилосьэто нормально?
Это уже со всеми вычитаниями, спасибо успокоилаВполне. Это с учетом физнагрузки и урезания на 10-20%? Около 2000-это нормальное количество калорий для среднестатистической женщины, которая не разгружает вагоны, но занимается спортом,
Да сразу, я думаю. Можно через полчаса, у меня примерно так получается. Вообще теорию, что худеющим нельзя есть после трени 2 часа уже некоторые опровергают. Ибо инсулин в совокупности с другими гормонами, которые вырабатываются во время тренировки, направляют полученные питательные вещества как раз-таки, куда нужно, а не в жир.
Если в зале бегаю, то пью. А по утрам я недолго бегаю, Т. е. я иду до парка и обратно бодрым шагом около 3-х км и столько же бегу по стадиону в парке. Преред пробежкой выпиваю достаточно воды и ВСАА, Я не вижу смысла с утра натощак бешеный километраж нарезать, ибо мышцы погорят. Да и вообще, я против длительного кардио. Вообще, я заметила, если дело касается именно похудения, то нет ничего лучше ходьбы. Но долго, часа 2, километров по 10. Мне вот особо некогда просто так подолгу бродить, просто стараюсь везде, где есть возможность, ходить пешком.Спасибо) А воду во время бега пьешь?
Если в зале бегаю, то пью. А по утрам я недолго бегаю, Т. е. я иду до парка и обратно бодрым шагом около 3-х км и столько же бегу по стадиону в парке. Преред пробежкой выпиваю достаточно воды и ВСАА, Я не вижу смысла с утра натощак бешеный километраж нарезать, ибо мышцы погорят. Да и вообще, я против длительного кардио. Вообще, я заметила, если дело касается именно похудения, то нет ничего лучше ходьбы. Но долго, часа 2, километров по 10. Мне вот особо некогда просто так подолгу бродить, просто стараюсь везде, где есть возможность, ходить пешком.
Комфорт-дело наживное. Просто нужна четкая программа. А так там вообще по-моему никому ни до кого дела нет, хоть на ушах стой.но мне там особо не комфортно.
Но я не такой спортивный человек.
А ты натощак что ли по часу гоняешь? Тогда мне кажется, это лучше после завтрака делать спустя час-полтора. Ну или хотя бы банан с протеином перед пробежкой заточить.я по часу бегаю, потом бодро себя чувствую.