100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комфорт-дело наживное. Просто нужна четкая программа. А так там вообще по-моему никому ни до кого дела нет, хоть на ушах стой.

Я-вообще ни разу не спортивный. Просто это как с курением, понимаешь, что лучше не курить, чем курить, так же и со спортом-что лучше с ним, чем без него) Не зря же говорят, что движение-жизнь.

а мне показалось, я ходила по каким- то пробным билетам, что там клуб знакомств))) Девицы такие, все в облегающим , парни очень заинтересованные , прям очень)
Я после такого посещения и мужу, который 2 раза в неделю посещает сообщила, что всё он больше не пойдет. Муж сказал, что ничего такого он не видел, врет конечно))

надо стараться подружиться, раз такой ЗОЖ вокруг.

Последнее редактирование:
А ты натощак что ли по часу гоняешь? Тогда мне кажется, это лучше после завтрака делать спустя час-полтора. Ну или хотя бы банан с протеином перед пробежкой заточить.

Да, я натощак) Мне поэтому 2 часа и не пережить после)))) Вот прям бегу и есть хочу))) я поэтому про воду и подумала, мож с бутылем бегать))

Протеин? Я погуглю... Муж мне тут какой- то чудо- коктейль всучал, это говорит вместо еды, типа там всё сбалансировано))) я попробовала- гадость отменная))) два дня попил - потом стал ужин просить)))

а кто нибудь практикует разгрузочные дни? я пытаюсь себя приучить, пытаюсь два дня в неделю сделать, пока один и то не каждую неделю получается, мне на огурцах нравится, килограмм сразу улетает
Я практиковал рузгруз раз в две недели с шести вечера до шести вечера следующего дня только на воде. В принципе легко, но потом пару дней жидкий стул был... Сейчас не разгружаюсь 5-6 раз в день кушаю по чуть-чуть, и почти три литра воды выпиваю, не считая чая, кофе и кваса...

Я практиковал рузгруз раз в две недели с шести вечера до шести вечера следующего дня только на воде. В принципе легко, но потом пару дней жидкий стул был... Сейчас не разгружаюсь 5-6 раз в день кушаю по чуть-чуть, и почти три литра воды выпиваю, не считая чая, кофе и кваса...
это не разгруз, это голодание

А зачем они нужны? Питайтесь правильно и не будет никакой потребности в разгрузочных днях.
Кому нужны разгрузочные дни
Кому нужны разгрузочные дни? При сбалансированном и полноценном питании вряд ли есть смысл нарушать равновесие, особенно если лишний вес вам не грозит.

А вот тем, у кого есть склонность к ожирению или уже появились лишние килограммы, разгрузочные дни принесут пользу. В такие дни организм получает встряску, и это приводит к тому, что жиры под кожей начинают быстро сгорать, а лишняя вода уходит. Таким способом можно избавиться от 500-600 г лишнего веса в сутки.

Плюсы разгрузочных дней
Разгрузочные дни не только помогают похудеть, но и дают «отдых» всей пищеварительной системе. В результате кишечник начинает лучше опорожняться и очищаться, выводятся токсины, снижается риск развития заболеваний печени и почек, исчезает аллергия, а состояние кожи улучшается. Так что устраивать разгрузочные дни можно и при склонности к определённым заболеваниям – следует только посоветоваться с врачом.

Плюсом разгрузочных дней можно считать то, что не нужно тратить много времени на приготовление блюд: отдыхает не только наш желудок, но и мы сами. Научившись регулярно повторять разгрузочные дни, мы сможем долго удерживать здоровый вес, что для многих женщин является самой сложной задачей после того, как они его добились.

Эффект разгрузочных дней усилится, если накануне, перед их проведением, отказаться от ужина – можно просто выпить свежевыжатый сок или кефир. В течение разгрузочного дня нужно выпить достаточное количество жидкости: зелёного или травного чая без сахара, минеральной воды без газа – это поможет организму сжигать жиры и поддерживать солевой (минеральный) баланс.

привет,Ульяша! я за собой заметила, что болтать стала много, язык как флаг на ветру)) раньше я как то больше слушала) так что попробуй болтать побольше)
Это кстати классная идея! :thumbsup: Но я последнее время ушла в полудобровольную мизантропию, так что болтать много совсем не хочется и, по большему счёту не с кем (из тех кто в свободном доступе) :alien:

Всех с наступлением нового дня и новой недели. А от меня очередной совет, который мне реально помог и помогает...
В общем так, девчата и парняги, есть такое упражнение вакуум, но я не о нем... Мне посоветовал тренер такую тему: ходить со втянутым животом, для самоконтроля вокруг талии повязывается веревочка, при ослаблении живота, она дает о себе знать и заставляет снова втянуть живот - реально работающая тема, у меня лично минус 25 сантиметров в талии...

Всех с наступлением нового дня и новой недели. А от меня очередной совет, который мне реально помог и помогает...
В общем так, девчата и парняги, есть такое упражнение вакуум, но я не о нем... Мне посоветовал тренер такую тему: ходить со втянутым животом, для самоконтроля вокруг талии повязывается веревочка, при ослаблении живота, она дает о себе знать и заставляет снова втянуть живот - реально работающая тема, у меня лично минус 25 сантиметров в талии...
Вот это крутой результат! Именно со втянутым? Не просто напряженным? И сколько ходить?

Вот это крутой результат! Именно со втянутым? Не просто напряженным? И сколько ходить?
Когда втягиваешь живот, напрягаются мышцы... Так что, выходит, что со втянуто-напряженным... Реально, работает... А ходить, пусть войдет в привычку - у меня теперь на автомате всегда втянутый живот.

Доброе утро, Похудейки! Хорошей недели и легкого расставания с лишним весом!
435981_rozy_rozovye_cvety_cvetok_buket_krasivyj_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg

Доброе утро, товарищи!
Немного юмора:)

Очень толстая пациентка спрашивает у профессора:
- Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения?
- Я рекомендую вам поворачивать голову справа налево и слева направо, - ответил он.
- Как часто?
- Всякий раз, когда вас угощают!
Врач говорит пациенту, страдающему ожирением:
- Вы можете есть все, что хотите,- а вот вам список того, что вы должны захотеть.
- Ваша жена добилась фантастических успехов в похудании!
- Так я диету ей придумал классную - китайскую.
- Если не секрет...
- Заставил месяц питаться только куриным бульоном с помощью китайских палочек.

Супер! Сегодня начну втягивать живот))

Вчера установила себе мобильное приложение, куда записываю все съеденое за день, программа вычисляет калории, также записываю все свои телодвижения и затраченые калории вычитаются от съеденых. Очень удобно. надеюсь, это как то меня дисциплинирует) никак не получается у меня выпивать 2 литра воды за день. 1-1,5 литра могу осилить, больше ну никак. Я за месяцы борьбы с курением проблемы с кофе заимела. пью растворимый с молоком и уже стараюсь делать не очень крепкий, но все равно за день могу чашек 6-8 выпить. сейчас буду пытаться избавится от этого непонятного пристрастия. и еще скачала себе упражненя Анны Куркуриной - просто супер! но пока дальше просмотров в ютубе дело не пошло. В общем, планов много осталось только заставить себя все выполнить. Задача осложнена тем, что я домохозяйка и все время провожу с детьми дома, особых отвлечений и смен обстановки у меня нет.

Последнее редактирование:
Доброе утро и Доброй недели!!!
В субботу у нас первый отчет! Помним о нем и,чтобы в субботу радоваться, глядя на весы и зеркало, питаемся вкусно, но ППешно и развлекаем тело зарядкой!
Я вернулась, наплавалась за всех вас;) загорела, посвежела и в ряды стройнеющих встала:thumbsup:
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу