100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мои умеют, но говорят, что я готовлю неподражаемо, льстят, лентяи, лишь бы не напрягаться:frantics:

а я когда вижу, что муж на кухню собирается, сразу перенаправляю его куда- нибудь. А то его советы) это что- то.

а я когда вижу, что муж на кухню собирается, сразу перенаправляю его куда- нибудь. А то его советы) это что- то.
Не, я и сама люблю, чтоб на кухне ни одного носа не было пока готовлю, и ежели муж на кухню не тока за питанием, а вдруг муза его поварская посетила, то со спокойной душой отбываю на форум или на спорт:help::D

Попробовала я вашу веревочку, стерпела 15 мин, стала д
Когда втягиваешь живот, напрягаются мышцы... Так что, выходит, что со втянуто-напряженным... Реально, работает... А ходить, пусть войдет в привычку - у меня теперь на автомате всегда втянутый живот.
Йствовать на нервы..... у всех так? Или мои кг уходить таким образом не хотят?

Не, я и сама люблю, чтоб на кухне ни одного носа не было пока готовлю, и ежели муж на кухню не тока за питанием, а вдруг муза его поварская посетила, то со спокойной душой отбываю на форум или на спорт:help::D

Доброе утро и Доброй недели!!!
В субботу у нас первый отчет! Помним о нем и,чтобы в субботу радоваться, глядя на весы и зеркало, питаемся вкусно, но ППешно и развлекаем тело зарядкой!
Я вернулась, наплавалась за всех вас;) загорела, посвежела и в ряды стройнеющих встала:thumbsup:
i
О, с возвращением КЭП, позитивных денечков

А у меня на сегодня всё - 18 ч и 1600 кк! Съела 2 варенных яйца с салатом овощным, теперь буду ожидать с нетерпением сна(.

А я доедаю салат из помидор со сметаной и получается 997)
Как-то вроде сыта :rolleyes:
Еще ж не ночь :D
Нет,ночью нужно спать!

Последнее редактирование:
А я доедаю салат из помидор со сметаной и получается 997)
Как-то вроде сыта :rolleyes:
Еще ж не ночь :D
Нет,ночью нужно спать!

так я ночи и жду) я тоже сыта, даже чрезмерно, 1600 без вредностей, это скажу такой объём)))) вот только сладкого охота, даже на печенье согласна, даже на сушку)))

так я ночи и жду) я тоже сыта, даже чрезмерно, 1600 без вредностей, это скажу такой объём)))) вот только сладкого охота, даже на печенье согласна, даже на сушку)))
Я снова медовых слив слопала,они очень сладкие, так не хочется теперь и шоколадку )
ттт :D

А мне нравиться когда со мной сын готовит, пока что то режем, тушим, лепим, жарим, поболтать успеваем, муж если дома, то тоже любит на кухне потусоваться, а мелкая, ну как без нее, со своей посудой ходит на все случаи жизни:p

Попробовала я вашу веревочку, стерпела 15 мин, стала д

Йствовать на нервы..... у всех так? Или мои кг уходить таким образом не хотят?

надо было бантик))) чего- то не верю в это чудо действо. Тогда уж лучше послеродовый бандаж.
а вообще веревочку советуют психологи, кто похудением занимается, только не туго завязывать, а чтоб не мешало. И вот когда начинаешь худеть- веревочка начинает болтаться, а потом и упасть может))) и говорят, что человек видит наглядно свои труды, а не представляет в уме, то больше радуется. Наглядно типо лучше для человека.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу