А мои умеют, но говорят, что я готовлю неподражаемо, льстят, лентяи, лишь бы не напрягаться![]()
а я когда вижу, что муж на кухню собирается, сразу перенаправляю его куда- нибудь. А то его советы) это что- то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мои умеют, но говорят, что я готовлю неподражаемо, льстят, лентяи, лишь бы не напрягаться![]()
Посмотрю, спасибо.Мне очень нравится сайт Калоризатор.ру, там много полезной информации и счетчики есть простые
Не, я и сама люблю, чтоб на кухне ни одного носа не было пока готовлю, и ежели муж на кухню не тока за питанием, а вдруг муза его поварская посетила, то со спокойной душой отбываю на форум или на спорта я когда вижу, что муж на кухню собирается, сразу перенаправляю его куда- нибудь. А то его советы) это что- то.
Йствовать на нервы..... у всех так? Или мои кг уходить таким образом не хотят?Когда втягиваешь живот, напрягаются мышцы... Так что, выходит, что со втянуто-напряженным... Реально, работает... А ходить, пусть войдет в привычку - у меня теперь на автомате всегда втянутый живот.
Не, я и сама люблю, чтоб на кухне ни одного носа не было пока готовлю, и ежели муж на кухню не тока за питанием, а вдруг муза его поварская посетила, то со спокойной душой отбываю на форум или на спорта я когда вижу, что муж на кухню собирается, сразу перенаправляю его куда- нибудь. А то его советы) это что- то.
О, с возвращением КЭП, позитивных денечковДоброе утро и Доброй недели!!!
В субботу у нас первый отчет! Помним о нем и,чтобы в субботу радоваться, глядя на весы и зеркало, питаемся вкусно, но ППешно и развлекаем тело зарядкой!
Я вернулась, наплавалась за всех васзагорела, посвежела и в ряды стройнеющих встала
![]()
надо попробоватьПопробовала я вашу веревочку, стерпела 15 мин, стала д
Йствовать на нервы..... у всех так? Или мои кг уходить таким образом не хотят?
Спасибо! Взаимно!с возвращением КЭП, позитивных денечков
А у меня на сегодня всё - 18 ч и 1600 кк! Съела 2 варенных яйца с салатом овощным, теперь буду ожидать с нетерпением сна(.
Не мало тыщенка то?
Я тоже не считаю, пробовала, хватило на 2 дня, не для моих это мозговСпасибоУра! нашла хоть кого то, кто КБЖУ не считает
я тоже
Ой и я не смогла, наверно привыкается со временем, запоминается, но у меня терпения не хватилоЯ тоже не счита, пробовала, хватила на 2 дня, не для моих это мозгов
Багир, а может веревочку туговато сделала?Попробовала я вашу веревочку, стерпела 15 мин, стала д
Не мало тыщенка то?
А я доедаю салат из помидор со сметаной и получается 997)
Как-то вроде сыта![]()
Еще ж не ночь![]()
Нет,ночью нужно спать!
Я снова медовых слив слопала,они очень сладкие, так не хочется теперь и шоколадку )так я ночи и жду) я тоже сыта, даже чрезмерно, 1600 без вредностей, это скажу такой объём)))) вот только сладкого охота, даже на печенье согласна, даже на сушку)))
А мне нравиться когда со мной сын готовит, пока что то режем, тушим, лепим, жарим, поболтать успеваем, муж если дома, то тоже любит на кухне потусоваться, а мелкая, ну как без нее, со своей посудой ходит на все случаи жизниНе, я и сама люблю, чтоб на кухне ни одного носа не было пока готовлю, и ежели муж на кухню не тока за питанием, а вдруг муза его поварская посетила, то со спокойной душой отбываю на форум или на спорт![]()
ТочноОй и я не смогла, наверно привыкается со временем, запоминается, но у меня терпения не хватило
Попробовала я вашу веревочку, стерпела 15 мин, стала д
Так надо живот втянуть, завязать, и она начинает туда сюда елозить,,,, бррррр,Багир, а может веревочку туговато сделала?![]()